紫外直饮款【升级加强版】【一机六芯】LJ107
漏水
紫外去水垢除氯款【一机三芯】
拂***6
u***j
我很生气 买个东西能放进去但是不紧 水都是漏的 试了很多次 都说可以安装进去 但是就是不紧 还到处喷水 问客服 呵呵呵 刚弄砰的一下 飙我一脸水 出了问题也联系客服 我不讲他们就装没看到 不处理问题 好了 不也用你干嘛了 我非常不满意 不满意 不满意 不满意。不满意 不满意 不满意 不满意 服务真差 差到不行 差差差 买的时候看清楚 不满意 不满意 不用打电话给我了 我也不想找你们了 就是服务🈶️问题 连态度都没🈶️
紫外去水垢除氯款【一机六芯】LJ06
j***D
二话不说,差评,开着过滤的出水口,另外一个出水口还不断滴水,这价格这样质量实在太不应该了,准备买的朋友自己想清楚吧。我最开始也是抱着很大的期望,对他们品牌信任。 不单这质量有问题,客服也不靠谱,一直说没拧紧,不是出水口漏水而是其他地方,所有地方都检查拍照了都没有,就是这出水口的问题,还多次让拍照拍视频…提供了也没个说法,晾了一两个星期,不是突然想起,真是草草了事了!实在气人,不会再用这品牌的产品了!拉黑
紫外直饮款【升级加强版】【一机三芯】LJ107
实话说,这个水龙头真的很一般,还是需要两天刷一次水壶,找客服说原因,客服说是过滤细菌的,水垢过滤不了,而且烧开的水上面依然有一层漂浮物,不想退了,就这吧,这东西感觉比较智商税
【一机三芯】60%顾客的选择
Q***P
有点漏水我又没有时间去退,产品实在不符合我的要求真是一次很不理想的网购
【一机三芯】60%顾客的选择
用不到半个月,出水很小很小,感觉智商税,已拆丢,不值得购买
【一机一芯】30%顾客的选择
给大家看一下,真的是气到我了,不然就觉得租房随便用一下就好了! 水胶圈漏水,侧喷 原出口水偏斜歪扭会喷在衣服上,出水一点都不柔和 从4月2号买的回来就漏水现象叫客服补发胶圈,一直都4月14号还没收到再次问客户说漏掉了这次给我补,又直到今天4月26号我是在不想忍了直接差评,等会还要客服投诉!要不是包装盒扔了,直接退款退货! 下面直接上图大家自己看吧! 出水速度:不柔和,歪歪扭扭
【一机一芯】30%顾客的选择
小质旗舰店 亲爱的客官,您好!非常感谢您对店铺的支持,小客服已经第一时间给您核实,由于客服登记错误导致您的赠品一直未发出,在您反馈之后,已有您反馈的情况,单号是:YT3196182291704 已经是第一时间给您安排,同时已经是催促网点尽快给您配送,对您的服务我们不敢有怠慢,若有招呼不周,实在是非常的抱歉,店铺秉承顾客至上的原则,如有给您带来不便,小客服飞奔过来跪下向您真诚道歉!
2022-04-29 17:56 回复