键盘偏小,其他都挺好的,静电厉害
6***g
按键声音相当地大,介意声音的千万别入
s***z
弃宝换京东就是看上了京东物流的速度。建物流仓库真是明智之举 买东西简直跟去实体店买一样快 早上买的下午到 还省了逛街的时间
F***n
金士顿这款键盘确实不错,性价比极高,样式好看,这么低的价格,能买到手感这么好的机械键盘,而且还是RGB的键盘,还带腕托,太超值了。以前用的是樱桃的茶轴,声音比青轴小一些,背光灯也是单色的,现在看起来有点寒酸了。键盘的手感真没啥区别,这款键盘的轴体是国产高特轴,没感觉比樱桃轴差哪,用起来都差不多,但是价格上就相差甚远了,再就是青轴用起来比较吵一些,不是独立的空间,容易影响其他人,如果有别的轴体供大家选择,那就完美了。这么超值的机械键盘,必须给好评,好评,好评,重要的事情说三遍,强烈推荐大家购买!
E***6
东西全部上机,跑分30W,还不错!
放***1
敲击感不错,灯光也很炫
有***啊
这个价位买个带灯的键盘 实在太划算了 就是赠品没有了 不开心 调光软件需要管理员启动才能识别
龙***天
很好很强大,价格合适。
i***3
商品详情说有送桌垫,拿到手后根本没有,问售后一个说送完为止(一个桌垫而已,这种活动从来没见过真的送完的)另一个直言根本就不打算送,因为618活动商品价格打折了,那你干脆老老实实说出来能怎么样?? 桌垫这事还不说,看看这包装,保鲜膜裹两层我还真是闻所未闻!能再随意点?这样的店家我也不想说什么了,骂你都嫌**
火星rgb幻彩青轴
原创外设产品专营店 尊敬的顾客您好,关于您反馈的鼠标垫,这个属于是赠品,和主商品为拆单发货,主商品收到之后会自动生成赠品订单,若是后续没有收到赠品可以联系在线客服,我们会为您补发。该商品为京仓配送,只用了保鲜膜包裹,已经反馈给京东物流,后续有有问题随时联系我们在线客服,感谢您的惠顾!
2018-06-26 13:14 回复
e***k
键盘收到 18号订的249 金士顿的键盘不错 之后降价了 客服给找了差价 。必须得赞一下。
u***w
手感还不错 打游戏没什么大问题
p***5
拿到手就有一处破损,没两天右边Ctrl失灵,但是之前接受客服调解退了点钱也就不换货了,原因说是物流的锅,反正很糟心
u***f
这个性价比绝对值得,刚到货,盒子挺新,试了试没毛病,和我以前用的1000左右的键盘没区别。
下***端
第一次买机械键盘感觉还是很爽的,关于键帽材质的问题我也不太懂,反正手感好得没话说。灯效也还不错的。
你***8
帅帅帅,挺好的。
火星键盘+逆火鼠标(2件套)
巧***3
很好用,很炫!
火星rgb幻彩青轴
原创外设产品专营店 走过了山山水水,脚下是高高低低;经历了风风雨雨,还是要寻寻觅觅;生活是忙忙碌碌,获得了多多少少,失去了点点滴滴,重要的是开开心心!非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对我们产品的认可!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!【原创新天下数码专营店】祝您开心愉快,幸福健康!事事顺心!平安幸福!生活愉快哦~
2018-06-14 20:05 回复
平***神
颜值高,金士顿最便宜的外设了,很不错
u***q
很喜欢👍👍👍
-***长
大键太肉了 shift 空格 有点难受
依***其
一直想要个87键的,被颜值深深吸引,心水很久,因为穷和老键盘还能用就一直没下手,这次实在忍不了,三年老键盘退役。我的第三把樱桃红,按键清脆,键盘很轻,后面的垫打不打开感觉都一样高。必须用手托了,键帽位子相当高。希望耐用
x***j
声音清脆,手感很好,用惯了再也用不回原来的键盘了。
永***户
第一次碰到大牌子键盘会漏电的,打电话联系还理直气壮的跟我说静电正常的叫我改我家里的电路??
咔***杰
电竞就是比办公的好用
9***h
我觉得挺好的,办公用打字很舒服,让我爱上了打字,再也不觉的打字是种折磨了!!
李***_
键盘不错 灯管很sao nice!
_***9
可以 实惠好用 国产青轴也是不错的选择
j***见
很好用,红色背光炫
阿洛伊cherry红轴
布***改
到货很快 东西不错 金士顿这款高青轴很不错 噪音也没那么大 十分适合入门
艾***咪
跟殷桃还是有差距,一分价钱一分货
盎***幽
小爆款的键盘,也是看网上推荐的,入手效果很好,自重也很大,很踏实的感觉