阿洛伊专业版单光红轴-87键
w按不出来,才用3周,极度影响游戏体验
火星机械键盘(幻彩青轴)
e***k
售后服务不好键盘出问题了不回复上传照片也不回,最后还是当地的快递负责人自己赔钱处理的。劝大家还是再自营店里购买吧自营如果找不到就去~吧最坏的话~还有个7天无理由呢!
火星机械键盘(幻彩青轴)
物流慢的要死,还以为从外国寄过来的,关键还不是双11买的,还这么慢,真的让人很无语!
火星键盘+逆火鼠标+暴风耳机(3件套)
i***3
商品详情说有送桌垫,拿到手后根本没有,问售后一个说送完为止(一个桌垫而已,这种活动从来没见过真的送完的)另一个直言根本就不打算送,因为618活动商品价格打折了,那你干脆老老实实说出来能怎么样?? 桌垫这事还不说,看看这包装,保鲜膜裹两层我还真是闻所未闻!能再随意点?这样的店家我也不想说什么了,骂你都嫌**
火星rgb幻彩青轴
原创外设产品专营店 尊敬的顾客您好,关于您反馈的鼠标垫,这个属于是赠品,和主商品为拆单发货,主商品收到之后会自动生成赠品订单,若是后续没有收到赠品可以联系在线客服,我们会为您补发。该商品为京仓配送,只用了保鲜膜包裹,已经反馈给京东物流,后续有有问题随时联系我们在线客服,感谢您的惠顾!
2018-06-26 13:14 回复
永***户
第一次碰到大牌子键盘会漏电的,打电话联系还理直气壮的跟我说静电正常的叫我改我家里的电路??
火星rgb幻彩青轴
差评,之前买回来用了一个月不到灯就不亮了,换了一个又是一个月不到同样灯不亮了,键盘连不上主机。这键盘有毒
火星rgb幻彩青轴
原创外设产品专营店 您好,原创新天下专卖店为您服务,换键盘灯光FN+方向键 和上下左右,或者您重新插拔下,这款键盘是需要驱动的,有的键盘脾气是很大,但是不可能每个键盘脾气都是这么大的哦。
2018-04-09 16:05 回复
没送把键盘的,礼物要确认才送,不是一起发。没信誉。
火星RGB幻彩青轴
原创外设产品专营店 亲爱的顾客:咱们的礼物都是确认收货后发的哦,您放心的呢,一定是给您发的呢~~
2018-01-25 15:33 回复
只能给一星了。发货太慢,第一次到货东西还少发了。补发又等几天才到。鼠标滑动太慢不知道是不是用不习惯调最快还是很慢,耳机和键盘还是不错的。
火星键盘+逆火鼠标+毒刺耳机(3件套)
原创外设产品专营店 尊敬的顾客,感谢您评价我们的商品,每个订单我们的都会尽最大的努力把优质的商品给您以最快时间给您发货的哦,没有及时给您发货表示抱歉哦,以后我们会更加努力的呢~
2017-11-22 16:06 回复