该商品质量非常好,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,值得推荐!
宝***蟹
还可以,大小合适,很方便
500ml量杯+量杯盖 500ml
宝贝收到了,喜欢这款康宁杯子质量很好做工精细对得起这个牌子价格
500ml量杯+量杯盖 500ml
很久就关注我这个量杯,玻璃透明颜色好看,刻度清晰,500毫升够大,喝啤酒没问题,还配了一个盖子防尘,玻璃材质没得说,虽然比别家品牌的要略贵一点,但是一分钱一分货。总之很满意,京东物流也很快。
D***3
外观不错,容量够大,不错。
500ml量杯+量杯盖 500ml
宝贝很不错,用起来很方便,京东快递也很好,很快,已经是多年老用户了,希望继续保持好的用户体验
500ml量杯+量杯盖 500ml
容量大小:合适 透明度:好 密封效果:没有密封 包装效果:可以 清洗难易:容易 手感体验:好的
S***u
喝牛奶特别好喝,很方便,
j***慢
挺好的,本来以为可以煮,结果发现这种是不能明火煮的,正好拿它来当早餐碗,也不错!
石***x
很厚实 质量杠杠地 还带个盖子很方便
楼***雨
漂亮,特别好玻璃通透显高档
500ml量杯+量杯盖 500ml
用料厚实,手感非常好,导流嘴试过了,不会漏液,做工非常精细,比20多的好多了 货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
500ml量杯+量杯盖 500ml
以前买的别家的量杯,加热后加了冷水就爆了,所以还是选择康宁。
500ml量杯+量杯盖 500ml
做工精细,用料考究,用途广泛,可适用场景多,玻璃透亮,容量大小合适,刻度清晰,包装精美,清洗方便快捷,手感细腻光滑,非常好👍!
j***天
非常好,很喜欢康宁的玻璃餐具
500ml量杯+量杯盖 500ml
杯子收到,很厚重,颜色好看,刚开始拿把手时感觉握感不舒服,多握几次要稍微好点,还配了一个防尘盖,感觉还可以,容量也有这么大,还可以,就是不知道能否上锅蒸用。
观***知
泡面好方便,很厚实。
2***s
很厚,有质感,但是断水不太好
C***i
纠结很久买了500ml,家用太合适了,打蛋什么的刚刚好,很厚实,手感一级棒。
500ml量杯+量杯盖 500ml
这款量杯质量很好,只不过配的盖子有点薄,而且有点硬,不像康宁还有的品质,也不知道是不是真的正品。 玻璃很厚,比较重,玻璃应该是好玻璃。
500ml量杯+量杯盖 500ml
精致可爱的小量杯,多种用途,质量一看就没的说,好喜欢呀
500ml量杯+量杯盖 500ml
家里买了康宁的锅,还有康宁的玻璃杯,质量有保证,玻璃杯很厚,家里有小朋友的放心,不容易碎,冲奶还有刻度,很方便,厚重,不烫手。
****6
双层包装,没有我想象的大,质量还行,挺厚重的,还没用呢,盖子不密封,不能当密封饭盒使,临时放到冰箱里还行,扫码了,是正品。
o***s
买来为了鼓励多喝水的,很厚实的材质,也很圆润
500ml量杯+量杯盖
很厚实,手感也不错,有刻度很方便,价格偏贵了些,盖子的质量感觉一般。
500ml量杯+量杯盖
给小朋友买的,很好用,各种灶具均可以用的。小把手也是不错的。 一次非常不错的购物!okokokokokokok OK ok!!!
七***贝
质量挺好的
狂***物
容量大小:大小正好,刻度非常清晰。 透明度:透明度太好了。 密封效果:盖子不是密封的。 包装效果:包装非常严谨,确保了杯子在运输过程中没有任何损伤 清洗难易:非常容易清洗,用清水冲洗就会很干净。 手感体验:这个杯子的手柄设计的好人性化,手握着特别舒服。
500ml量杯+量杯盖
太满意啦。量杯质量非常好,容量大小合适,透明度高,包装设计专业。发货快,快递员送货上门。家里大大小小买了好多,后续有需要还会再买。
Z***i
容量大小:容量500ml。 透明度:琥珀色系,透明,无气泡,接纹。 密封效果:送的盖子很严实。 包装效果:双层纸箱包装,保护好。 清洗难易:易清洗,热水一冲,不存油腻。 手感体验:握把舒服,不易滑手。 康宁官方授权店,发货快。推荐购买