u***d
做工细节:差的一批 有瑕疵还不能退换
C3308 IMAA8深棕色
蔻驰Coach尊享汇海外专卖店 您好,非常感谢您对本店的信任与支持,不同产地、生产批次部分细节(如拉链/铭牌/吊牌/包装/里料等)可能有差异请以实物为准,产品可能会有些线头/走线不齐/五金掉漆/轻微划擦/溢胶等均非商品质量问题不能保证完美无瑕,产品均为正品保证,您如有其他疑问可以第一时间沟通本店客服哦~我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,也在第一时间给您处理满意哦!
2024-06-23 10:30 回复
u***p
着急用也就不退了,收到货里面就是拆过的,包装很脏,送的手提袋都是折的皱皱巴巴的,里面白色的口袋大的要命。
CA444 IMU4V浅卡其色
蔻驰Coach尊享汇海外专卖店 您好,非常感谢您对京东全球购的信任与支持,海外店铺包装都是比较简单,物流运输途中手提袋有破损是正常的,可以签收后联系在线客服为您补发哦,请在下单前考虑后下单哦!若商品使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系本店客服哦~我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-06-12 11:20 回复
购物体验非常差。
IMAA8深棕色
蔻驰Coach尊享汇海外专卖店 您好,非常感谢您对京东全球购的信任与支持,产品涉及海关报关问题,发货后均不支持退货,页面有标注提示哦,请在下单前考虑后下单哦!若商品使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系本店客服哦~我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-10-10 09:35 回复
b***h
没有零星,否则要给零星,包装极差,廉价感十足,买来是想送人的,根本拿不出手,仅开箱看了一眼,告知不能退货,一定退货扣70多得税钱,20出库费,而且必须顺丰会或者京东快递退货,运费又50来块,平白赔了100来块,花钱买教训了,合理的是可以理解的,这个赔偿要求是怎么来的,臭不要脸,注册京东这么多年,没这么被恶心到过,以后都不会在京东买东西了,永远拉黑
2023-09-27 20:14 回复
第一次在这个网站买东西,体验感很差,收到货后感觉实物与图片差距很大,之前放的图片有两个带子,收到货后就一根,问客服,客服回答要求必须收到货后才寄另外一根袋子。要求退货,需要支付运费和关税100多,让其提供发票说他们没有发票。申请京东客服介入2次,没有一个回复的。今天收到袋子,还是跟之前的不一样。 包装设计:很简单,包装破烂,没有吊牌,只有一个包。 是否正品:不确定
IMDQC卡其色/白色
蔻驰Coach尊享汇海外专卖店 您好,非常感谢您对京东全球购的信任与支持,产品涉及海关报关问题,发货后均不支持退货,页面有标注提示哦,请在下单前考虑后下单哦!其次海外店铺不涉及个人所得税,无法开具发票的哦,若商品使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系本店客服哦~我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-07-18 11:11 回复
这个包特别小,只能放个手机,不实用,而且还不能退货,不建议购买
2023-02-22 20:33 回复
****葵
差评,商品不满意,还不能退货
C3308IMAA8 深棕色
2023-02-20 12:21 回复
首先他们家的货只要买就不能退货 ,强卖强买,你跟客服沟通他们就把责任推到平台,总之就是不能退货 ,想要下单的朋友可以去别家买,其次包包比想象中的还要小 ,第一次遇到这种买了不让退货的 差评!!!!!!!差评!!!!!
2023-01-27 11:56 回复
假的,别买,条形码扫不出来
C3308 IMDQC 卡其色/白色
蔻驰Coach尊享汇海外专卖店 您好,非常感谢您对京东全球购的信任与支持,京东全球购商品均确保百分百的原装正品!商品查询真伪支持扫码验货的呢,也可以联系平台核实店铺资质,若商品使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系本店客服哦~小客服会与您协商处理方案的呢,本店海外店铺是不支持退换货的哦,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-01-15 14:50 回复
虾***-
刚收到包包检查发现问题,有瑕疵。商家给我打马虎。还不能退货。找他解决问题,就把问题推出去让我联系官方无语了。现在蔻驰越来越多防高了,买包包的小姐妹还是得认真检查!做工细节真的很容易看出来是不是正品!
C3308 IMDQC 卡其色/白色
蔻驰Coach尊享汇海外专卖店 您好,非常感谢您对京东全球购的信任与支持,京东全球购商品均确保百分百的原装正品!若商品使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系本店客服哦~我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-11-07 12:55 回复
做工太差劲了 说了7天无理由退 结果不能退
2023-09-21 14:21 回复
永***堂
2023-09-06 17:58 回复
4***v
开始包带折痕严重,不支持退货,算了将就用,结果发个延长链卡扣都是坏的,假货才配这质量吧,就是知道几百块的包没人去验真假才一口一个假一罚十,算了自认倒霉。
IMDQC卡其色/白色
蔻驰Coach尊享汇海外专卖店 您好,非常感谢您对京东全球购的信任与支持,由于物流运输导致内物松动出现轻微变形现象,商品变形本身不属于质量问题哦,小店查询到商品已经第一时间给您特殊给您补偿,您可以查询退款到账金额~我们始终秉承沟通至上的原则,用心给每位顾客一份满意的体验!
2023-07-10 21:04 回复
u***h
姐妹们好好看看。是不是正品我有点怀疑了。
IMAA8深棕色
2023-07-12 11:38 回复