瑞***T
非常不错的,可以买的。
z***b
之前买的条纹衬衫,很好穿,这次看到打折,就又买了这款白色立领的,本来是抱着试一试的态度,没想到穿上身很舒服,虽然是男款,一点不影响!
R***r
没穿过。我就是来评论一下的而已
白色格纹
黄***丨
L
在实体店有试过这一款衬衫,上身很好看,基础款很百搭,材质略微偏厚,时候春秋的时候穿,尺码大小合适,单穿货搭配短T都是很不错的。
D***v
给男朋友买的 他很喜欢 质感很不错
XL
衣服款式不错,大小也合适的那种,关键是之前没有穿过立领的衬衫,这次买一件趁活动的时候,价格也很合适,确实是属于性价比超高的
白色格纹
6***h
身高176.体重150,穿L码大小肥瘦正正好好还有量,面料软软的上身非常舒服是纯棉的,而且包装非常好,己经多次在他家购买啦,是无印的忠实购物者。
M
促销的时候买台划算了,质量很好
孙***星
库存商品,都是几年前生产的,怪不得价格便宜。但是商家要有诚信,要注明库存货呀!
安***川
非常赞 穿上很舒服
一***明
很喜欢,手感比较硬,这个价格还是很OK的
张***S
还可以 买了三件哦 三个颜色
l***_
非常好的一件衣服,无印良品的衣服给人的感觉就是安静、低调,材料穿起来很舒服。我180/80穿起来正好,比较推荐大家购买。性价比高的。
l***_
非常好的一件衣服,很喜欢。穿起来很复古,但是显得干净。无印良品的衣服就是这样,低调、安静的感觉,很让人温暖,我180/80穿着合适,推荐。
果***d
品质很好,自营的很放心。
b***e
这款原色的棉立领衬衫,比其他颜色的柔软,还带着黑色的棉籽。厚度合适,也能当外套穿。
b***e
特价买的muji立领衬衫,黑色的非常百搭。材质有一定厚度,可当衬衫穿,也可当外套。
小***神
很有质感面料很球服
M***6
很好很柔软,质量款式都非常合我心意,现在男士衬衫才是大多数人的选择。
S
无印良品的衣服简洁大方,质量很好!
n***m
无印良品的这款男装立领衬衣已经买过好几件了,纯棉面料,手感柔软舒适,上身效果非常棒,广东基本春夏秋可穿
s***s
蛰***槃
质量不错,价格合适,舒适透气,尺码合适
糖***6
这个系列是真的好穿,家人很喜欢 尺码大小:尺码合适,舒服 面料材质:舒服,透气,好穿 款式风格:休闲,时髦 面料材质:质地舒服,618划算
抽***头
衣服基本都是***和无印良品的,质量都很好,无印良品性价比贼高,尤其京东,比~便宜不少,搞活动时候价格相当刺激,一件衬衫几十块钱,版型质量都哇塞。这款白色衬衫比其他款或同款黑色要短一点小一点点,棉麻的材质,很休闲。之前买了M退了换成L了,17566这款L可以,就是旗舰店发货太慢
美***茹
挺好的
躯***_
MUJI的衣服质量挺好的,日系风穿着很舒服,面料也不错,发货也很快,价格很亲民下次还会再买
h***I
衣服质量很好,很厚实,这个价格还要什么自行车,全棉的,160.109斤当外套穿,微宽松。喜欢。