很好,喜欢,下次还会回购
以后还买
黑125g*2罐
还不错,能接受~~~~
黑125g*2罐
@美羊羊。: 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
黑125g*2罐
@美羊羊。: 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
顾***丶
好,商家服务好,物流也快。茶叶也不错。
飞***儿
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地 写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分 ,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下 凑够宁数。这是第N次在网上买东西了棒捧棒,东西便宜而目质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西 品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,;服务还可以一超级好用,好评。
茶叶不错正品下次再购
可感还可以
不错
俺***勋
帮同事买的,同事说味道不到!
清香味十足
3***i
都是茶尖,一尖两叶。茶色明亮,口感很好,口感清香,味甘甜。是非常不错的一款茶叶。妥妥的是明前茶。我和我的家里人都很喜欢。
景***堡
芽头多,叶质嫩软,叶质柔软如绵,芽叶嫩软,匀齐一致 ,芽头肥壮,叶肉肥厚,叶脉不露,瘦叶色明亮,口感清醇,茶汤清澈:清净、透明、光亮、无沉淀物 ·
色泽鲜亮 芽嫩汤清 好茶🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
妮***4
包装很精致 茶叶很好 上色不错 冲着很好喝 不错
加***n
发货很快,隔天就到啦,包装很高大上,买来给家里最爱喝茶的爸爸喝的,冲泡起来一股茶香味,很好闻,口感不错,汤色透亮,性价比感,满意
u***i
好评
黑125g*2罐
茶叶很正,入手就能闻到一股茶香味,很好闻,茶叶大小均匀,都是精挑细选的,味道口感都不错,用来招待客人挺好的
n***h
包装很精美、送人自己喝都很合适、茶叶完成一点不碎、泡出来也很香超级好喝、又买了一盒送给父亲、反馈也很好、真的很不错
可***7
茶叶不错,芽也很肥,新茶就是比较好喝,京东物流发货很快,没想到第二天就收到了,包装非常严实,很满意完全超出期望值
黑125g*2罐
这款茶每年春天都买,口感好,真正喝出了春天的味道。
纯***4
包装不错还有手提袋,确实是新茶,茶叶翠绿,很香,汤色干净嫩绿,我个人比较喜欢清淡点,所以茶叶放的比较少,喝起来有新茶的鲜味,味道很甘甜,从品相看应该上品,物超所值的一次购物。
黑125g*2罐
买来送给老爸的,以前都是买猴魁,老爹喝腻了,物流很快,昨天下单今天就到了哈哈哈。自己先试了下口感,第一次尝试雀舌,朋友推荐的果然很惊喜,特别香茶色也好,春天里的一缕清香
黑125g*2罐
茶叶很快就收到了,礼盒包装很精美,送礼很体面。茶芽嫩绿饱满,品质很不错,冲泡起来入口鲜醇,口感很好。服务很不错,还可以免费试喝,很满意!
黑125g*2罐
确实挺很好喝的,现在我基本上每天都要泡上 几杯,这款雀舌每次冲泡第一杯就明显的茶香出来了,耐 泡度也可以.不得不说比之前买过的几家都要 好。泡开的茶叶都是新鲜,芽头纤细秀气,色泽上佳,是上等茶
岁***g
口感还不错,性价比高,物流也很快
黑125g*2罐
很喜欢这款茶叶,明前采摘是新茶来着!芽叶肥厚冲泡出来的味道也比较香,喝起来茶香甘醇,口感挺不错,汤色透亮~包装精美挺适合送礼送人的,打算再入一套来送人!
同***能
商品质量非常好,一如既往的满意。 2. 快递速度非常快,服务态度也非常好。 3. 购物体验非常愉快,物流很快,物品包装也很好。 4. 商品符合预期,价格非常实惠。 5. 服务质量非常好,快递员也非常友好。 6. 超级棒的购物体验,商品质量也非常好,物流很快。