梦***2
各位表友们千万不要到这家店维修保养,千万别看销量,他们的销量是十块钱一单,你花100块就是10单,开始价格低,表到了以后就会有各种理由给你加价,表在他们手里你又不敢说不修,要是不修寄回来,肯定也得给你弄坏几个零件,我是由开始180到了440,说给我换马叉,马轮,防水圈,我说把坏的零件给我一起寄回,寄回来的就一马叉,说防水圈扔了,马轮还在那边,我真怀疑你们也就换了个马叉,而且我原装的还不一定坏的,师傅也不专业开后盖也不知道垫一下,撬痕很深,你们的差评不是无缘无故给你们的,要找百分之百好评的店,客服也非常的不友好,千万不要来,差评,差评,差评
畅***i
维修技术非常垃圾,好的也能修坏,
畅***i
对于这次维修真是一星都不想给,修的#这是什么垃圾技术,修过后时间戴一天快几分钟,每天都要调时间,花了300多就修成这样,一说就让寄过去我就想说为什么不一次性解决,如果没这技术就不要缆这种活耽误别人时间。
综合维修
很无语的一次京东购物(手表镜面更换)一开始谈好的价格,走时没问题,检查后告诉我走时不准要保养一下(简单保养一下就是180)我说那只维修镜面,就告诉我没有质保。客服也是,表达很不清晰让我改了两次地址。收到手表后一天戴着洗手就进水了,本来原来是防水的。无语极了!一个字:差差差 维修技术:差 服务态度:差 维修时间:慢 其他特色:隐形消费
L***2
保养完三天快一分
综合维修
一次让人愤怒到崩溃的修表体验!表修的太慢,客服也极其不负责任,唉!再不会来这家店,客户评价低真不是无缘无故的!建议其他要修表的伙伴们绕行!
综合维修
发过去的时候说修好走时和防水水240,收到表又说要加钱不然只能修走时不防水,加了钱修了半个月,收到表还是进雾气不防水,还说表本来就不防水,无语
C***0
维修的 不行 1.调表的时候 接触点差很多,容易调滑 2.维修后破坏原来的密封,沾水表里面就起雾了 3.维修不承认有拆盖,我说不拆盖,你怎么更换的调针呢!
S****
修后和没修前都一样,店家还爱理不理的。
Z***Y
技术非常差 ,换一次配件寄回去三次修一次出现一个问题 修的时间非常长,五星差评
该用户觉得商品不错
该用户觉得商品不错