不要买,🌞直射几天都不怎么亮,好好的找客服说,态度不耐烦,要么就叫我不满意直接退了,20几块钱不要了,当买个教训,做生意这么不耐烦也是第一次遇到
光控+人体感应-太阳能灯8W
雷士亿品佳专卖店 您好,您购买的是太阳能灯需光照充电,查看您提供照片都是阴天,因长时间阴雨天导致电量用完的灯不亮,并非是质量问题,建议在连续三天以上全天有阳光的暴晒充电观察,谢谢
2023-12-28 16:52 回复
买了就后悔,电池容量太小,室外太阳暴晒一天,晚上只能照亮二十分钟,购买安装这个没什么用,差评
光控+人体感应-太阳能灯8W
雷士亿品佳专卖店 您好,您购买的是太阳能壁灯,规格电容量较小,作用偏向辅助照明或装饰用,另外白天请放于室外暴晒,请不要隔着玻璃窗光照,这样转化效率低,如使用上有疑问可咨询客服,谢谢
2023-12-11 11:38 回复
太糟糕了。买了两个。一个亮了不到一分钟。太次了
光控+人体感应-太阳能灯8W
雷士亿品佳专卖店 您好,您购买的是太阳能壁灯,查看您上传的照片,天气是阴天多云的呢,建议待晴天出太阳时,放于室外暴晒两三天即可,谢谢
2023-11-16 13:36 回复
特意用了一段时间来评价,刚开始确实挺敏感也挺亮的,但就在昨晚终于现本像了,灵敏度不行,也没以前亮了,而且亮了十几分钟就彻底没电。关键是我每天都会放外面晒太阳,这就尴尬了…
光控+人体感应-太阳能灯8W
雷士亿品佳专卖店 您好,此灯是太阳能灯具,电量不足或用完了会影响使用,根据您点评的时间查询您当地天气近期是多云有雨为主,建议待晴天时持续暴晒三天以上观察,谢谢!
2023-04-26 14:48 回复
壁灯 40灯珠 光控+人体感应
雷士亿品佳专卖店 尊敬的客户您好,如您收到商品有任何问题,可以直接联系我们商家在线客服,并添加图片说明商品异常,以便商家在线客服为您核实快速处理呢,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士亿品佳专卖店祝您生活愉快
2024-05-17 17:17 回复
好纠结,一百多块钱的树苗,跟筷子🥢一样大小,物真价值????? 咨询几句就被拦截发话,
2024-05-17 17:17 回复
壁灯 40灯珠 光控+人体感应
雷士亿品佳专卖店 您好,太阳能壁灯此系列款式本身受灯体限制(电池和板子配置都小),如使用常亮模式,电量消耗较快很快就没电,并非质量问题,更建议使用其他模式或选购店铺其他系列款式。如使用上有疑问,可联系在线客服咨询,谢谢
2024-04-24 11:10 回复