很闪很好看,性价比绝佳,比好多金店的划算多了
30g
做工:拉丝工艺精细,闪闪的
30g
手镯定制的,第二天就涨价了,买金真的要早啊,真的是一天一个价,以前在这就买过麻花手镯,这次又定了一个方形,很精致漂亮,爱不释手
北***英
镯子很漂亮。买的54圈口,刚开始戴不进去,手都弄痛了,还是戴不进去,心想着实在戴不进去只能退货了。后面又在抖音学了一种方法,没一会就戴进去了,哈哈,很成功的一次购物体验。
30g
简约大方,镯子两侧有细闪,blingbling的很好看,镯面拉丝工艺很洋气。 做工:做工仔细 尺寸大小:尺寸刚好 性价比:早买早享受 出货克重不到35,客服及时的退了差价 推荐推荐
u***s
非常好看,又好看又低调,做工精致,非常喜欢😘,客服推荐的圈口也很专业,非常合适😄
女***啊
不建议购买,服务很差劲!金饰品牌那么多!有钱为什么不选择服务好点的品牌? 1.定制35克,做出来37.76克,店家说1-2克误差正常,但即使误差超过2克,也不能退换,否则承担10%违约金,这个下单前并没有告知顾客,做好了才说。 2.补差价的价格不以顾客付款用完优惠的实际金价为准,而是以店家商品页面图片上的金价为准!并且如果你有优惠券,店家会在补差价的连接上把你优惠券的价格也加上(如果你有50优惠券,本来你要补1000的差价,他给你做的链接是1050元),这个操作让我感觉非常恶心,玩不起就不要给优惠券。 3.给店家强调了必须送货上门,店家答应给我发顺丰,最后发的还是京东,店家给的解释是:仓库没看他备注,那请问客服有什么用?还好最后京东也上门了,不然贵重物品放在外面,我相信大家都不放心。 4.如果你们看了头铁上面还要买,请一定要注意:产品本身好看,但是圈口偏小,如图所示,盒子下面是这家59圈口拉丝,上面是圆条58圈口素圈,要比58素圈还要小一点,尽量买大1-2圈
35g
航民首饰旗舰店 您好,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验,您反馈的问题我们已记录并会进行核实优化,如有不周到之处您多多谅解,我们会努力改进,尽力做到更好~产品都是保证正品,保证质量,期待您的下一次光临哦!
2024-03-06 13:58 回复
定制的35克,实际做好35.24克补了差价,手臂粗定的58圈号,到手感觉比较显小显精致,感觉下次买镯子要买40克以上的了,实心的显小,幸好没买30克的,总体来说还是比较喜欢了,这个款式简单不张扬,爱了爱了
35g
还没去检测。看着不错
w***l
镯子特别好看,大小正好
三***1
第一次在网上买镯子,下单到发货总共7天,比较喜欢他的做工,外圈相当闪耀,回家称重足斤足两,非常靠谱,这家小店绝对是**店铺,种草。
蜻***5
款式:很好看,时尚 做工:很完美 尺寸大小:很合适
海***软
本来一周后起货了,奈何我没有看到信息,晚了一周才看到,手镯还是挺好看的
曦***果
喜欢😍,期盼了很久终于收到了。和周大福的同款,价格优惠不少。我的手比较胖,特意增加了四克补了差价。客服也很贴心,满意👍
35g
除了收到快递盒有破损,担心东西被换外,其他满意!问了客服,说是他们家的没错!因为是定制连快递时间一起算等了8天才收到!也不错……第二次买了,上次买了个小戒指!做工可以,里面🈶️足金钢印和航民 买的第一个大件……哈哈,有点忐忑
30g
等待的时间是太长了,足足等了20天,但是产品比较好,做工也非常不错,很有分量
昭***y
质量很好,不输大牌做工。缺点感觉圈口有点小,定制的59圈口感觉跟专柜58差不多。
壮***虎
款式品质符合预期,买了挺多次都很喜欢
枣***妈
第一次买手镯,选择了杭州本土品牌的航民,也在某书上做了很多功课,虽然等了快十天,但是收到货真的很惊喜,很喜欢。镯子圈数很标准,但是因为是方的,可能会比圆的难戴。定制30g,补了0.96g,服务也不错。
30g
航民克价合适 家里有实体店。挺好的
嘟***啦
挺好的,非常满意,有分量,做工精细好看,会继续支持
刘***吧
好喜欢这款手镯 很低调很实在的款式 一眼就相中 尺寸刚好做工也很好 很漂亮很值得入手
差差差非常差
一***提
很闪,磨砂款很漂亮,就是最好不要和其它镯子一起戴,不然磨砂会掉。送的珠子和盒子也不错。 8、这款手镯漂亮大气,质量很好,价格也实惠,朋友都说好看,已经推荐给朋友了,还会回购的。
低调又好看
夏***可
30g
收到货了很喜欢,克重少了客服联系我退款。支持
j***E
这个价格真的很香 在周某福看中的款式没我的圈号 而且定制差不多**天就到了 做工也不错很闪
滴***音
定制了57圈口,佩戴稍微有点大,优点是取下来挺方便,看评价不容易变形,实心的,还不错,到手做工确实可以,奈何金价太高了,去年没买,今年高价还是入手了。
u***p
太好看了 加克数了 没有复称 相信品牌 做工不错