j***者
用了一段时间,把墙上弄的都是灰尘,黑乎乎的,也不好处理,追悔莫及,这个机器要离墙1.5米以上,慎购
A9A落地
货收到,包装完好。4件礼品同收到。以前买过A8A,这次买了A9A,初试了一下没感到有什么区别,可是贵了近*块钱。用一段时间再评价吧。相信左衫大品牌。
红***2
凑近能感受到负离子微风,白天放客厅,夜晚放房间帮助睡眠很舒服,一米内几乎没有声音。客服解答也很及时耐心!送的挂脖随时享受负离子,好的购物体验!
K***b
浓度非常可以,1.5_2.50米以内,负氧离子浓度还有大几十万到百万。有障碍物会衰减比较多,对其他电器非常不友好,其他电器至少距离设备1米,这点得注意,因为我烧坏一个空气加湿器,还有插排的usb充电口。最好买带底座的。详细阅读说明书!认,直接买就完事了,测?我觉得应该没有必要!活帮你们干完了 再给卖家一个建议,虽然说明书里写了,但是!最好特殊强调一下,对其他电器的影响,万一烧个手机,电视,买家会疯的。我烧那个加湿器1800,哈哈哈
廖***坤
A9A到货后就开始用 ,白天放在客厅茶几上 ,晚上放在卧室的桌子上,感觉非常好。我80岁,我老伴77岁,她患有几种病。我深信A9A会对我们的健康和疾病的改善大有帮助。
A9A普通
春节到了,想送自己一份健康礼物,精挑万选最终选择了这款负离子机,希望来年身体健康 ,万事如意!也祝老板红红火火!生意兴隆!
A9A普通
左杉电器专营店 感谢您的支持与理解,我们会努力做到更好更优。
2022-02-09 13:07 回复
给家人买健康就买最好的,确实没有噪音,靠近不电手,携带方便,值得拥有。
A9A多功能
左杉电器专营店 感谢您对小店产品的好评,您的鼓励使我们最大的动力,我们会越做越好,欢迎下次光临。
2022-02-14 08:51 回复
c***王
好评
左杉电器专营店 感谢您的好评评价,您的鼓励是我们最大的动力,欢迎下次光临。
2022-02-15 09:19 回复
没想到还挺好用的,负离子对人体健康有好处,我觉得很好,外观小巧,不占地方,好评
f***g
不错,有一点海风味,跟家里其他的一样,一共买了5个。
f***g
不错,有一点海风味,跟家里其他的一样,一共买了5个。
物超所值,真的很好用,强力推荐负离子
物品良好,发货迅速,称赞好评
黑色
小离
产品已收到,但没有配带插座,十分不方便。
黑色
小离
吕***三
白色
j***U
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
P***Y
无噪音 体积小 不能靠近金属制品否则有静电 配合加湿器使用 落地支架底盘没有防滑垫仅仅是一块石头 暂时还没发现不妥之处