垃圾产品千万别上当
华为其他型号
木本礼品专营店 亲,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对商品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,绝不销售假货。
2023-11-08 15:46 回复
三张贴报废两个,还有一个全是气泡泡
2023-10-25 20:40 回复
没那么贴合,很快就翘边了,体验感不好不好
2023-08-24 13:51 回复
我***字
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
防蓝光水凝膜*3片
2023-07-27 19:26 回复
差评,一点也不好贴,三张报废了两张,最后一张贴出来都是水泡
曲面高清膜*3片
2023-07-27 18:54 回复
j***D
不好贴就算了,没用几天就用用不成了
2023-07-25 00:20 回复
贴合度非常棒,清晰度和触屏也完好非常棒
2023-06-08 21:51 回复
差评,质量太差!
2023-05-17 11:20 回复
说是钢化膜,实物是水凝膜,害我被老婆说一顿
2023-05-06 13:41 回复
软膜,我的技术不行,还好是两张,可以有个失误。
2023-04-28 07:23 回复
2023-03-22 22:32 回复
幸***裳
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
2023-03-20 15:57 回复
鼻***泡
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
2023-01-26 10:28 回复
兔***丶
w***c
2023-01-07 18:12 回复
魔***儿
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
2023-01-03 22:07 回复
劣质品,30多块钱买三片片没有包装没有教程工具,真坑第一次给差评
2022-12-05 15:53 回复
不推荐,超级薄,跟保鲜膜一样
2022-12-01 17:42 回复
南***夏
很好用,可以有效保护手表
高清水凝膜*6片
2022-11-02 07:21 回复
_***_
手表膜已经收到,大小合适,手感很好,满意的一次购物。
2022-10-11 14:02 回复
闪***1
一星感觉都多了,尽管店家说不要随意给差评,还是愿意给大家伙们提个醒,质量超级垃圾,不要买,不要买,不要买!!!都避坑吧!!!我不小心买了,我认栽!!!
2022-10-11 00:52 回复
叶***辉
高清水凝膜*3片
2022-10-10 08:38 回复
u***a
以为是钢化膜,结果是不知道什么膜,反正贴俩费俩,
2022-10-04 22:11 回复
R***y
挺便宜,就是不太好贴
2022-09-22 21:26 回复
2022-09-19 19:31 回复
就是一张塑料膜,产品外包装施工指导竟然画的是手机图片,这是我在京东买到最差的东西。产品符合度就一个星,不知道显示评价还是非常好?
2022-09-16 18:29 回复
一般,