难吃死了,和外面的味道不一样
奶***2
过年屯着慢慢吃的,加个实惠
即食芥末章鱼100g*3盒
商品质量很好,使用很方便,活动价格也不错,商家也非常棒!回复信息很及时,赞赞赞👍👍非常不错,准时送达,赞👍👍👍!
漫***水
味道一般
4***生
一言难尽
即食芥末章鱼100g*2盒
量正好一顿,挺好吃的,不错
霸***人
我买的是100克的,春节送货比较慢,可以理解,冰袋已经化了,但是包装很干净,没有异味,味道也比较正常,保质期是18个月,生产日期是2022年12月份,总体来说,我是比较满意的,价格也比较满意,可以放心入手
琥***i
不会说话
待***弦
我真就无语了,钱收了,货不送,非即食的跟即食的做成组合链接,买错了买了非即食的回家差点一口炫进去,在客服喊了半天,还告诉我是即食的,我给他照照片看食用说明才告诉我得加热,买错就买错了吧,重买了五盒即食的,钱付完了,货在仓库不出库,申请退款也申请不了,这次再去客服疯狂喊人也没人应答全是机器人回复,查订单号还是无效单号,在山东运输时间是1-2天,马上今天就结束了,明天就是第二天,我看这不出库明天能不能送到好吧?逛了这么多山东店铺,这是最让我#的一家,收钱,不送货,还不给退,还不给回应,真绝了,想买的自己避坑吧,严重怀疑好评是商家自己水的,权当花钱买教训了,真是吐了🤮
七柚园芥末章鱼500g*1盒
V***3
会回购
芥末章鱼100g+青芥辣酱43g
口感合格,下酒不错啊。
u***y
这么热的天海鲜竟然不发顺风、发慢快递。拿到手冰袋都没有凉气了
骑***羽
东西看看还行。一天的速度。货发来时干冰巳经没有了。生鲜品还是和普通商品一样对待。东西一般还是扔在一~。这盒口子开了。商家没二话,原价退款。买生鲜还是物流重要
七柚园芥末章鱼500g*1盒
v***师
需-18°保存的冷冻食品,店家抠抠搜搜找个不靠谱的韵达慢递配送,还不送货上门,还不发取货码,费好大劲在驿站找到后一拆,好大的味道,纳豆都二次发酵了,冰袋都变成常温了。合着买这么多东西是让我们一顿吃完是不?
芥末章鱼100g+山大纳豆183g
v***师
章鱼纳豆都需-18°保存,纳豆标示解冻后需10°以下冷藏且只有5天保质期。店家抠抠搜搜找个不靠谱的韵达慢递配送,还不送货上门,还不发取货码,费好大劲在驿站找到后一拆,好大的味道扑面而来,纳豆都二次发酵了,冰袋都变成常温了。回家一尝,纳豆都发苦了。合着买这么多东西是让我们一顿吃完是不?为后来者戒,千万别踩这家的雷,京东不光自营,连其他几家卖同类产品的第三方都用顺丰。
f***m
味道不错哦!
e***h
多次购买你家芥末章鱼,味道很好,而且章鱼很大块,芥末味道也很浓郁,很好吃,很刺激的口感,下次会继续购买,就是希望快递可以给力点,上次送来都融化了。
e***h
多次购买了,味道很棒很好吃,就是这次冰块融化了,不知道是否影响食用,下次希望快递再给力一点,喜欢芥末章鱼,味道很好,下次继续购买。
季***吖
咱们就是说不用多言直接看图真的太香了之前也买过别人家的味道一点不对为什么我才发现他们家这家店一定要常在太良心了真的真实评价大家放心买吧我试了水了他家是真的伟大非常正
即食芥末章鱼100g*1盒
这家的芥末章鱼口感鲜嫩美味,好吃爽口又过瘾,比之前的某大牌好吃太多了!满足了我的日料梦,总的来说很满意!不错!以后就是认定他家了!!!赞赞赞啦!
我***点
吃日料必不能少的即食芥末章鱼呀,日料店卖的比较贵,一小盘就是好几十,还是网上买比较便宜,更相信京东,品质更有保障,和日料店味道一样,特别解馋,味道一级棒,推荐给身边的朋友啦~
j***C
章鱼收到啦,跟想象中的一个味道,在家现在也可以吃到芥末章鱼啦,辣辣的很劲道用来下饭下酒菜都超级赞!性价比很高,以后看来要经常回购啦!!
即食芥末章鱼100g*1盒
下单后发货很快,送过来还是冷冻的,冰袋没有融化,芥末章鱼的颗粒非常大,饱满,很有弹性,真的特别好吃,一口一颗章鱼,在嘴巴里爆开的,太棒了,吃完还会再来,吃不完一定要发在冰箱哈,很划算,全五分好评,推荐
K***o
我的快乐这不就来了吗!芥末章鱼真的超级过瘾的呀,很喜欢这种一样一盒一盒的包装,适合我这种又菜又爱吃的玩家,一盒量刚好,不用反复冻了!口味瞬间起飞哈哈哈,怕辣又想吃的姐妹可以试试芥末类的,也许会发现新大陆!