笑***情
宋***和
很适合我的车,安装快捷简便,不需要看操作说明也可以安装,安装上以后不怕油污也不怕尘土了,是一次很满意的购物。
19-22年款长城炮座套 顺丰直达
京饭碗车品专营店 真诚感谢顾客对本款商品的认可与评价,我们一直坚持以服务好每一位顾客为目标,不断进行完善与改进,您的满意就是激励我们前行最大的动力,我们还提供了视频安装指导的服务,为的也是尽可能的消除每一位顾客在购物过程中可能存在的疑虑,让每一位顾客能够愉悦舒心的购物。之后您要是有任何问题,欢迎随时咨询我们,我们会耐心为您解决每一个问题。京饭碗车品专营店欢迎您的下一次光临!
2024-04-24 17:50 回复
宋***和
非常不错的汽车座椅,坐上很舒服,在车内无异味,推荐大家购买,长城炮安装很贴合,五座车来说无脑拍就行了,商家态度很好回复很及时点赞👍
2024-04-24 17:50 回复
不错 物超所值
N***烂
东西不错,安装也简单之前买的 材质很差,安装也很不方便,早就该换了,因为是在工地上用,不套吧,感觉座椅很容易花!推荐
【四季通用-透气冰丝】-黑白色-豪华版
很好
车型匹配度不高
19-22年款长城炮座套 顺丰直达
挺好的,就是下面可咋整呀😂😂😂
【四季通用-透气冰丝】-神秘黑-豪华版
2023-11-18 16:25 回复
u***e
东西很不错哦
亲***牛
可以跟他们说的一样,很好用
S***y
2023-08-07 17:13 回复
很不错,比实体店便宜,质量也很好
19-22年款长城炮座套 顺丰直达
还可以。下次还会来买的。
19-22年款长城炮座套 顺丰直达
!和图片一样一样一样的非常好的卖家,希望下次能再次和店家合作终于收到我需要的宝贝了!真的很好包装非常仔细严实!希望下次能再次和店家合作
19-22年款长城炮座套 顺丰直达
发货速度很快!物有所值很满意客服态度!下次一定还要光临宝贝收到啦第三次来买了。高端大气上档次呶,全5分吧,
2023-03-08 15:56 回复
【5D立体-升级皮革】-黑蓝色-豪华版
一***丶
【5D立体-升级皮革】-黑绿色-豪华版
呵***7
不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错不错不错不错不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,
u***r