售后服务真差,发票备注了过了十天没开去问一下客服看都不看情况就说让客户自己填报,我都填报了让你们开票过了十天没反应来找你了你还要把我往外推,之后和客服说的问题自己不问客户不反馈,真的是够无力,配不上B壶的品牌效应
菠***啊
你的意思不接吗还是在贵阳玩还是在家
龙纹杯
p***7
第一次发货,杯身有明显瑕疵,退换时特别交代检查清楚再发货,结果第二次寄过来的又有明显波痕,客服解释这是日常用品不是工艺品,并没有正面对产品问题,70块一个的杯子就这样的购物体验,很差劲
单品杯-皓月
材质真心很赞 质量也是杠杠滴 外观好看 咖啡氛围感拉满 喝茶也没问题
4***g
颜值很高。用着很顺手。用作洋酒杯应该也不错。
还是比较喜欢流金色系的
3种色彩的杯作一比较
3种色的杯收到,质感不错
3***y
不错的杯子,质感好也蛮漂亮的,我使用频率最高的一个杯子,就是不小心被妈妈洗的时候摔坏了,哈哈马上再买了一个,我觉得挺ok的产品啊。
单品杯-描金
太美了!真的!颜值太高了!不管是用来喝水也好,喝咖啡也好,喝啤酒也好,都是一绝!爱不释手!这款皓月的美在于其在光线下多端的变化!
u***a
这个牌子的质感和审美很有好感之前入手了一套手冲,现在又补充几个杯子,这个杯子很好用,很漂亮,放在办公室也适合招待别人,很不错
美器,美的感受
g***o
密封严实:包装的很严实 外观特点:好看,在日光下光泽感更强 小巧且不占地方,真的巨巨巨巨好看
A***名
很漂亮,又下单买了一个,值得入手
P***t
比想像的要自我很多,不过质感很赞。
单品杯-魅影
杯子的样式很不错,颜色挺有层次的,大小也刚刚合适,咖啡香味扩的可以,但可能就是水温凉的有些快,搭配一整套过滤杯和分享壶还蛮不错的,拍照起来感觉也很上镜。
羊***羊
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!很不错的卖家,物超所值,全五星好评!很不错的卖家,物超所值,全五星好评!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
单品杯-描金
这款杯子是真心漂亮。杯体厚实有质感,杯壁光滑有手感,淡淡的颜色赏心悦目。货品包装严实,顺丰到家!
开***菜
杯子非常好很喜欢 很赞
思***路
这个玻璃杯晶莹剔透,尤其是上面那一圈金色,更衬托出她的轻盈透亮,让人不舍得用。不知道那抹金色会不会用用就消失了,先存起来,等朋友来分享
思***路
这个杯子的颜色是我认为最美的,明亮透着彩虹的美丽,少女感十足。买了三个颜色的,这个第一个用上,每天用它喝咖啡,享受,不离不弃。
思***路
杯子还是很好看的 材质特点:玻璃的,感觉是颜料均匀撒里面的样子 质量好坏:质量不错,声音好听 外观特点:形状收口,大小合适,是我喜欢的样子
x***j
很精致的小杯子,品质还好,装咖啡还没那么有感觉,装牛奶觉得像水墨画似的,很好看
郭***-
不同液体,不同风格,神奇体验! 材质特点:很厚实,精致不缺厚实感。 质量好坏:稍微有一点上色不均匀。其他没事。
爱***家
杯子还可以,精致,手感也不错。
性***水
做工和外观都感觉不错