一星给安装服务 店铺正常营业 京东的单子不接 提交纠纷单就是几百字的短信 骚扰 哎
广汽本田新SP-0W-20 绿桶4L
4S店原厂配套
原保养官方旗舰店 确实是很抱歉呢,给您带来了不好的购物的体验了,您可以联系我们的在线客服他们会协助您和门店一起沟通处理,确实是很抱歉的哈
2024-04-13 10:13 回复
小***钱
这是我购物体验最差的一次,我一直都是相信京东跟京东的商家的,但是快递快一周没动了,客户不问,也没个信儿,。后面问也爱答不理的,非得等到京东介入了才知道急了。累了,小作文不写了
东风本田新SP-0W-20 绿桶4L
4S店原厂配套
原保养官方旗舰店 您好,由于疫情原因到了中转站停留我们也没有办法,不可抗力,和你解释了但是还是不理解,我们就算重发到了你那边还是不动,我们后台设置的是只能发京东快递,现在你投诉也投了,差评也评了了,快递快了吗?我们是无辜啊,还请相互理解!原保养-4S店原厂保养配件的搬运工!
2022-12-11 21:12 回复
u***u
首先,油品质量未经检测,无法评判,但是外包装细节与正品比对后差别明显,油桶毛边很多,油桶盖、内封盖很粗糙。经与卖家电话沟通,卖家保证是正品,如果正品质量就是这个标准,请大家审慎购买。不要求退款等赔偿,仅要求卖家提供进货凭证等手续证明油品质量。
广汽本田5W-40-金桶4L
4S店原厂配套
原保养官方旗舰店 如果对油品有疑问,请直接去质检,如果质检不合格我们承担所有路费,检测费,并按照退一赔三处理,我们所有的机油都是4S店直供,都有授权和发票,可溯源,本来本田的机油就有2个厂家生产,而且批次不同,外观上会有少许差异,一看你的晒图就知道您是同行,何必这样呢,有意思吗,你以为搞了同行你就可以发财了吗,呵呵! 原保养-4S店的搬运工!
2022-10-27 10:53 回复
修车师傅这油配不上这价格,贵了
广汽本田新SP-0W-20 绿桶4L
4S店原厂配套
原保养官方旗舰店 您好,这款是4S店直发的原厂机油,我们有发票和4S店授权,都可以给你看!您可以去当地4S店看看 卖多少钱,我们这个价格都是亏本的,您去一般的汽修店,人家就赚你几十块钱,油又不是他那里买的,怎么可能说你的机油好呢,你换位思考下,就算是好的也说不好的,所以一般我们都推荐去京车会或者正规点的店更换!如果对产品有疑问,可以直接去当地4S店验货,谢谢!
2022-10-19 11:26 回复
j***S
货没发钱没退
放油螺丝垫片
4S店原厂配套
原保养官方旗舰店 买了5个商品,然后所有东西全部申请纠纷单,工商投诉,工商举报,然后来差评!反应质量问题,实际没有任何问题,工商投诉要求资质授权书发票等,我们全部提供,工商这边也已经核实没有任何问题!您说你是来干嘛的,呵呵! 本店为4S店集团公司直营,原保养-4S店原厂保养配件的搬运工!所有配件100%原厂正品!谢谢!
2022-04-24 16:26 回复
l***n
九州花园店服务差,等了快一个小时才说要下载app排队
东风本田新SP-0W-20 绿桶4L
4S店原厂配套
原保养官方旗舰店 商品正品保证,都是4S店进货,有进货发票,也支持其他方式检测,至于客户反馈的问题,是门店原因跟商家没有任何关系,我们售后跟顾客也有积极沟通。我们可以提供4S店进货发票,检测报告,资质和授权,请京东客服帮忙处理,谢谢!
2023-08-28 13:45 回复
去修理店换的,师傅说机油滤芯是假的,机油估计也是假的,再也不在京东上买机油了
东风本田新SP-0W-20 黑金桶4L
4S店原厂配套
原保养官方旗舰店 商品正品保证,都是4S店进货,有进货发票,也支持其他方式检测,至于客户反馈的问题,是子虚乌有的,污蔑商家的,我们可以提供4S店进货发票,检测报告,资质和授权;另外保养店员工之所以会对客户说我们的是假货,是利用客户什么也不懂,要客户购买他们店铺的产品,拿到他们的业绩提成。请京东客服帮忙处理,谢谢!
2023-08-06 14:02 回复