J***生
产品包装:非常非常满意。 产品香味:是自己想要的香味,用后味道清新。 使用感受:用后香味十足,非常好用。 泡沫数量:泡沫充足,小朋友很喜欢。 其他特色:重点是价格非常实惠,下次继续购买使用。
滋润倍护950g+薄荷冰爽950g
w***n
卖家服务态度好,发货速度快,物品质量很好,不错,给好评!
r***o
味道很好闻,清洗很干净,效果很满意,很舒服。
薄荷冰爽950g*2
我使用这款沐浴露感觉非常舒适,它的质地清爽不油腻,能够很好地清洁皮肤上的污垢。同时,它的香味也非常持久,让人感觉心情愉悦这款沐浴露的优点在于它的清洁力强,同时不会对皮肤造成刺激,非常适合敏感肌肤使用。
薄荷冰爽950g
我使用这款沐浴露感觉非常舒适,它的质地温和,不刺激皮肤,使用后皮肤感觉清爽不油腻,这款沐浴露的香味非常持久,让人感觉心情愉悦。这款沐浴露是一款性价比高的产品,值得推荐。
柑橘沁爽950g
0***z
滴露的忠实粉丝,活动期间购买太优惠啦,犹豫不决的亲们放心购买
J***K
常年回购都不腻烦的产品 几尽完美 已经不记得从哪一年开始使用的 尤其此款洗澡液特别满意 这个品牌的洗手液也非常好用 温和不干燥 挺高级的 上面选择的优点确实是客观评价 非常满意
滋润倍护950g
滴露沐浴露,大品牌,非常好用,一直都在使用,趁六一八囤一波,泡沫细腻丰富,易冲洗,使用后,肌肤光滑,舒适,清香,清爽,家人都喜欢用,喜欢
茉莉绿茶950g*2
k***l
已多次购买这款滴露淋浴露了,非常好,很喜欢这款柑橘沁爽的香味,春夏季都适合,远离汗味的困扰。淋浴露的质地比较细腻,可以快速渗透肌肤。包装完好无损。
神***说
清洁效果好,价格实惠。
海洋酷爽950g+薄荷冰爽950g
j***光
沐浴露收到了 是给老爸买的 特别喜欢这款 用起来很舒适 特别适合夏天的时候用 味道很清爽 而且价格也还行 很不错的一款沐浴露
e***7
滴露的这款沐浴露我一直在用,不油腻,洗的挺干净清爽的。
平***u
这款味道非常不错,对于橙子味的沐浴露,洗完后的神清气爽,是非常舒适的,滴露也是个人很喜欢的品牌,推荐橙子味的,不粘腻,很清爽
z***z
物流配送速度很快,到货时间刚刚好,这款沐浴露一直在用,夏天用完很清爽的感觉,而且滴露有杀菌效果,出汗了去除汗味很有效果!
K***i
总体还不错…物流也还算比较快…给个好评…价格能再优惠一些更好…用了之后再看看反馈…总体还不错…物流也还算比较快…给个好评…价格能再优惠一些更好…用了之后再看看反馈…
a***v
家庭装大瓶很划算,这样一瓶可以用很久,味道也很好闻,清新淡雅,非常适合夏季使用,男生女生都适合。京东送货也很快,早上买下午就送来了,棒棒哒
薄荷冰爽950g
a***v
秦***9
还行吧,可以用用的,多用用。
滋润倍护950g
滴露这款沐浴露夏天使用特别好,去汗味效果特别好。
海洋酷爽950g
滴露这款沐浴露夏天使用特别好,去汗味效果特别好。
柑橘沁爽950g
8***c
质量很好,一直喜欢洗这个牌子的
海洋酷爽950g+薄荷冰爽950g
小***-
这款沐浴露挺好用的一直回购的都是这款,香味淡淡的挺舒服,在京东上购买方便快捷,品质有保障,这款适合秋冬季节用,夏季了就可以换成清凉薄荷类的比较清爽类型的了。
滋润倍护950g
质量很好,很好用,一直信赖京东。
茉莉绿茶950g
质量很好,很好用,一直信赖京东。
l***n
滴露(Dettol)薄荷冰爽沐浴露,清爽不油腻,加上薄荷清新香气,远离汗味困扰,洗完后倍感活力清新,冰凉舒爽,夏天一直都用这个牌子的沐浴露。
薄荷冰爽950g*2
特别好,质量也厚实好,拿到东西觉得瞬间高大上了,这个颜色也正。物美价廉是~追求的多年经验,所以每次都会货比三家,最后选择了这家。买东西的时候,客服也很认真,一直在给推荐想要的,很不错,客服人员的服务态度给个赞!主要东西很让人喜欢。今天我就给个五星好评了,卖家继续努力哦。嘿嘿~
海洋酷爽950g
这款滴露沐浴露第一次购买 ,购买送来时包装严实,还有那个防护膜在保护。滴露沐浴露的味道刚刚好,洗澡时那种汗味能去除,值得购买。
i***R
清香怡人,洁净效果非常不错,泡沫丰富绵密,价格便宜实惠,是购物车无限回购的超值好货。而且可以有效去除身体上的痘痘,小孩非常喜欢。
茉莉绿茶950g +小苍兰蜜梨950g
货比三家选择,这个品牌的沐浴露,之前没有使用过这个品感觉牌的沐浴露,质量还不错,京东自营快递发货很快,看介绍和评论都很不错,价格也很划算,性价比挺高的。待使用后跟进评论
海洋酷爽950g
宝贝收到货了,包装很到位,质量还不错,京东自营快递发货很快,大品牌值得信赖😃,第一次使用滴露这个品牌的沐浴露,之前买的都是消毒液,洗衣液之类的产品,相信贵有贵的道理!很棒的商品!
茉莉绿茶950g