阳***5
一直都是佳贝艾特的忠实粉丝,京东购买奶粉信得过,放心的了,一直都是京东购买奶粉,京东物流也值得信赖,极速达,活动也多,奶粉易溶解
1段 800g 6罐
 首先,我想说的是佳贝艾特羊奶粉的口感非常好。粉末很容易溶解在温水中,而且没有任何沉淀。它也不会产生很多气泡,这对于婴儿消化非常重要。奶粉的味道也很好,没有任何刺激性的味道,而且很自然,让宝宝喝起来很容易。根据我的宝宝的反应,佳贝艾特羊奶粉确实比其他品牌的奶粉更容易接受。
u***k
挺好的,日期也不是很老,打算回购,xiangch小孩打小就喝加倍佳贝艾特的奶粉,大便也不干,,和店里买的一样,是正品。去火。
1段 800g 1罐
好吃,家里一直吃这个,某天出事了以后就不敢随便买了,有孩子吃点健康的东西吧
p***8
奶粉不错 一直喝这个 价格还不贵 日期都是好的 买过好多了 下回还要买 不多了 应该过些时候要断货
1段 800g 1罐 (专享)
多次购买了,宝宝吃了大便💩正常,每天一次黄金便
1段 800g 3罐
u***w
奶粉还可以 ………尝了一个应该是正品吧……….就是没有新日期的那么香浓……..可能是放久了的原因…….整体还可以毕竟这么便宜 满意
1段 800g 1罐 (专享)
N 营养配方:宝贝快递特别快,物流真的特别给力!每次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了。这次是朋友让我帮他买的,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
梁***昇
非常好的奶粉,推荐,宝宝一直再喝,可以积分,物流很快,包装也不错,没有瘪罐,日期很新,比实体店便宜 好消化好吸收,性价比高
忠***0
宝宝还是比较喜欢喝的,不知道营养能不能跟上。
1段 800g 1罐 (专享)
这款商品质量真的非常不错的哦,大家可以放心大胆的去尝试吧、我很喜欢这个哦,京东的物流也是超级无敌给力超级无敌快,太喜欢在京东买东西啦!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
1罐 *
佳贝艾特悠装奶粉好吸收,自从宝宝喝奶粉就一直喝的这款,感觉还不错的
1罐 *
一直喝这个奶,也在这家买了几次,可能是日期的临近,兑水后有点分层,没敢给孩子喝,我自己喝了(倒掉还是舍不得)。扫了二维码,是正品
1罐 *
价格优惠,就是不知道奶粉有没有问题
好评,奶粉不错
1罐 *
多次购买,价格便宜,娃娃吃牛奶腹泻严重,改吃羊奶,大便次数明显减少了
1罐 *
宝宝在肚子里就喝的羊奶粉,这款奶粉很好吸收,价格还划算,一直在买。不错!还会购买,已经喝了3罐了,之前一直喝的母乳,最近都在喝奶粉!
回购很多次了
1罐 *(专享)
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
*1罐(专享)
梁***昇
小朋友基本上母乳,但是还是买点奶粉备着, 由于 吃不了很多, 而且开了最好短时间吃完。价格是很美丽就是日期有点断要尽快喝完。
s***t
今年的11月份到期,还好价格还算实惠,消费降级了,产品价格也可以接受,感谢佳贝艾特的品质和价格,我会一直支持下去这个品牌的。
任***挡
不错不错,宝宝爱喝,趁着活动多囤点,毕竟吞金兽的口粮太贵了,能省一点睡一点!!!!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
*1罐
正品,宝宝喝这款奶粉不会上火而且还长肉肉,消化吸收挺不错的,京东购的扫码是正品,溶解性很好不会结坨很容易冲开,宝宝一直喝这款,喝完会继续回购卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
*1罐
很满意的一次购物。谢谢店家
*3罐