快递很快,第二天就到了,这个板栗好吃,没有添加什么科技与狠活,配料表干净,板栗也好吃,没有坏果,时不时地吃一袋,还是不错的
吃起来口感比较糯粉。
首先就是物流很快。其次是配料干净,安全。健康美味,放心让孩子带去学校的小零食。 食用方便,开袋即食,还不用剥壳,对懒人来说真是太友好
双***-
分量十足,原料安全,果然新鲜,日期新鲜,健康美味,包装精美,性价比高。每次出差都带上的小零食,有饱腹感,当早餐或者宵夜都不错。
天***父
实惠好吃😋还赠送了葡萄干。
分量较足,新鲜美味,软糯软糯的,口感很好,小包独立包装,方便,安全,老人家都可以吃,多次回购了。 还赠送了一包葡萄干,新鲜,颗粒饱满。
天***_
一如既往的好吃,小袋装一人食正好。已经多次回购了。
小包的栗子比较方便带着吃
冬***h
吃的根本停不下来,小孩子特别喜欢,前期已经买过一次,一下子就被吃完了,这次有活动感觉再买一套,两桶,两个孩子,一人一桶,等下次活动再买
味道挺好的,分量也足
这个牌子的板栗仁还不错,之前买过一次,觉得可以,所以吃完又买了,京东的服务还是一如既往的好,家里用的很多都是京东搞定的,会继续购买
u***v
这款很糯很糯、孩子大人都喜欢吃,甜甜的糯糯的喜欢
v***b
口味不错,多次买了,值得购买哦!
很快到货了,外包装完好,栗子真心的好吃,软糯软糯的,没有一个烂的,吃起来有香浓的栗子味,现在做活动,性价比高,下次有活动会再买的
孩子对这个板粟仁吃上瘾了,好吃到停不下来了,大人也很喜欢吃,又软又甜又糯的,当零食吃的话,又营养,又能饱肚。自己基本上每次有活动都会下单回购。
7***k
味道好,口感好
这款板栗仁,软糯香甜,口感不错,一小袋一小袋,吃起来方便,生产日期也很新鲜,3月份的,家人都喜欢吃。用了优惠券,价格不贵。
买给老父亲的,他喜欢活动,容易饿,给他买的小零食
3***w
这段时间回购好多次这款板栗仁了,软软糯糯的,非常好吃,孩子也非常喜欢吃,一收到货,两天就可以吃完。孩子说好吃到停不下来了。自己上班也用来补充能量。
已经多次购买了这款板栗仁,个人觉得口感很不错,比较软糯甘甜,不论外出还是在家随时吃起来都很方便 ,日期也比较新鲜,挺好的。
这个板栗味道还是很好吃的
现在才发现京东评论字多些可以积分翻倍呢,这才知道好评的重要性。这个福利太赞了,妥妥的每条都来评论,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上可以得到50个积分,从此我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑字数,然后再填觉得很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都是在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心。比跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都很满意的,京东值得信赖很好很满意!开通plus会员优惠更多更实惠!
金***梅
价格不贵,口感也不错。搞活动买的很划算。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
童***婕
健康美味,包装精美,性价比高
不错,很好吃,可以回购。
粉糯香甜,一包包吃起来也很方便,可以当早餐,下午零嘴,中午代餐,户外零食补充能量,还送了一包葡萄干,简直太划算啦,下次再买
京东物美价美,快递小哥也很赞,棒棒哒