i***U
升级加强款紫色
宝上电器专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2023-06-17 21:57 回复
雪***1
有一些效果,需要继续天天坚持吧
升级加强款粉色
宝上电器专营店 十分感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验。本店铺商品选料优良,并且选用优质快递发货,确保商品快速的到达您的手中。我们诚邀您收藏我们的小店,请您见证我们的成长。亲的支持是我们前进的动力,我们永远不会辜负您的信任。期待我们的下次相遇哦
2023-06-05 06:21 回复
这个不好说,看以后效果
2023-03-02 23:55 回复
非常好!
2023-01-02 03:42 回复
r***双
非常好,和预想的差不多。。。
2022-12-08 03:13 回复
B***H
该用户觉得商品不错
2022-10-26 21:57 回复
全是拖,客服态度好差
2022-08-25 23:44 回复
还不错,等用过一段时间再来追评😊😊😊😊😊
2022-04-02 21:56 回复
收到了还没有用,等用了在给好评
2022-03-10 21:33 回复
甜***r
乳房的一个包块现在都变软变小了,似乎在慢慢消下去了,效果挺不错的,现在按着也不怎么疼了,这次来月经两侧乳房都不胀痛了,之前查过是增生,使用这款非常合适,症状也在慢慢减轻,效果我非常满意
2022-03-01 18:39 回复
李***五
到现在用了也有好几个个月了,胸部变得紧实有弹性起来,现在胸部已经有C满杯了,胸型也好看,满意,想当初我的胸部可是平胸一个,自己看到都没信心,那时候很自卑,现在慢慢的自信
2022-03-01 19:27 回复
闺蜜介绍的,效果没想到那么好,庆幸自己没有放弃,刚开始使用的时候胸部一点反应都没有,舒服倒是挺舒服的,找了客服客服说要一两个月才有反应,我就坚持使用了,没想到第三个月的时候说大就大起来了。胸型变圆了,之后满满长了。太神奇了
2022-03-01 19:32 回复
效果很好,没想到这次买对了产品,使用了几个月就大那么多,开始也是抱着试试的心态来买的,因为毕竟自己胸太小那么多年,就这样坚持使用,效果慢慢的就看得到,客服的服务很好,有问必答,各方面都很满意
2022-03-01 13:58 回复
每个女孩子都喜欢美,我也不例外,买了这个丰胸仪器后我就很认真的坚持使用,按摩的很舒服,胸部弹性很好了,现在胸部大了两个罩杯,确实很好的产品,使用一定要坚持,不可以半途而废,客服很好,很满意的一次购物
2022-03-01 14:00 回复
朋友推荐的,效果很好,按摩的比较舒服,我是胸部比较分散外扩的,穿内衣要穿很紧的才可以聚拢,脱下内衣两侧的肉都很多,很烦人,用了这个大概两个月的样子感觉胸部两侧的肉往里聚拢了,之后胸部慢慢的挺立了。真的很不错,特别满意
2022-03-01 14:12 回复
呼***2
因为胸部小经常被朋友嘲笑,所以用很多方法丰胸都么有效果,心里很着急,看到这个丰胸仪器是物理丰胸的才买的,卖家服务好,保密发货避免了尴尬,最主要仪器效果很好,用了几个月的时间就大了那么多,而且胸部比以前还有弹性。胸部大了穿衣服都敢穿性感的了。很开心,推荐给朋友啦
2022-03-01 14:13 回复
橘***h
胸部真的大了,太难相信了❤️,我之前一点胸都没有,一直都很瘦,没想到真的能大,❤️现在穿紧身衣一点都不想搓衣板了,有曲线了❤️,太难得了,疯狂好评❤️,我会推荐给闺蜜,哈哈哈哈。
2022-03-01 14:13 回复
梵***恩
买回来只是抱着试试看的态度来用的,没想到效果那么好,正品的,原来我的胸部可是小平胸啊。几个月的时间就到了C。现在穿衣服感觉很有气质,朋友都说胸大了更有魅力了。很满意的一次购物。推荐给她们了
2022-03-01 14:14 回复
太喜欢了,效果杠杠的
2022-03-01 14:20 回复
安***6
为了丰胸试了很多方法,也走了很多弯路,什么涂抹的,口服的都用过,就是不管用,闺蜜推荐的这个,用了几个月就大了那么多,而且安全,物理丰胸穴位按摩,真没想到效果会那么好,很满意,打算再买个送人
2022-03-01 14:44 回复
丁***7
东西收到啦,包装很隐秘,会坚持使用的
2022-03-01 15:00 回复
太满意了,发货快,效果好
2022-03-01 15:05 回复
Z***呀
效果确实很好,整体增大了不少,两边大小也基本对称了,而且也坚挺很多,每天坚持用着,我的胸部两边大小不一,这种情况一直困扰着我,不过现在终于可以有完美胸型了,也不会.有副作用。
2022-03-01 15:11 回复
发货快,效果好,满意
懿***蓉
效果真的好,我的胸部是平板胸,先天性的,想着这辈子都有可能大不了,看到这个丰胸仪器觉得比较安全才买来试下,真的和描述的一样对平胸也可以大。很满意。好评妥妥的!
杨***啊
效果很好 发货很快 用着效果很好 很满意