商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
大金豆 金重2g
PLUS会员
心  得:
东西特别的好看很可爱。 很喜欢在京东买东西买的东西物品有质量保障,并且送货的速度也非常的快,而且京东售后也是很好的。以后还会继续买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
金币 金重1g
PLUS会员
心  得:
很喜欢到京东买东西,京东买的东西物品的质量非常得好,并且发货的速度也很快,而且售后有保障买的小金子很可爱,很喜欢以后还会再来。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
小金豆 金重1g
j***l
心  得:
做工精细优美精致迷你,超级真的小豆豆,mini可爱,性价比高,多存点金豆豆保值,潮宏基大品牌值得信赖,已经推荐给好朋友了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
小金豆 金重1g
j***h
心  得:
这个系列的豆子最特别可爱的就是锦鲤了,工艺也略微复杂 还显大,工费也要高一丢丢,给娃攒的 表示很喜欢 隔几天就要拿出来玩一下。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
锦鲤 金重1g
j***h
心  得:
包装特别精细,一点划痕都不会有,到手的金豆闪亮可爱,非常的萌,给娃攒的,继续努力集齐吧,工艺金豆必须活动时候买才划算
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
小元宝 金重1g
j***9
心  得:
超级可爱的小金豆,很亮,这是入的潮宏基小可爱第三颗了,好评!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
小金豆 金重1g
M***o
心  得:
很喜欢,买了3个了,618活动下来价格挺合适的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
万事兴龙 金重1g
大***d
心  得:
很好,是足金的,小小的一颗很不错,做工款式都很好,美中不足的就是买完金价跌了,比大盘的价格高了一些,下次有活动还会继续购买!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
金蛋 金重1.1g
j***s
心  得:
卖家发货很快,物流也十分给力,客服效劳立场极好,很有耐烦、给人一种亲切感,好喜欢。另有包装优美,高端大气上层次;看的进去商家很专心。法宝至心不错,与图片相符,没有任何差别,真得是物超所值。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
金币 金重1g
j***Y
心  得:
很好,性价比超级高的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
万事兴龙 金重1g
j***j
心  得:
小金条小巧精致,1克的重量刚刚好,包装很有质感,送人也很不错,还有手提袋,真的超级喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
万事兴龙 金重1g
j***9
心  得:
包装很好 包装的很严实 物流很快 第二天就收到了 做工很好 很精致 钢印清晰可见 很愉快的一次购物 之后有机会会继续回购 赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
万物可爱金条 金重1g
潮宏基官方旗舰店 小主的喜欢,就是小潮最大的欢喜(@^▽^@),感谢您的光临
2024-06-17 11:05 回复
啊***咯
心  得:
给媳妇买的小金条,非常棒,争取把小猪罐子装满!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
全糖加满 金重1g(新品)
卡***茶
心  得:
价格美丽,伴手礼必备。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
金条 金重1g
潮宏基官方旗舰店 美的饰品当然是要配美的人了,让您戴上它,遇见更美好的自己~期待再次光临。
2024-06-17 11:08 回复
j***8
心  得:
陆陆续续买了五颗啦 好开心啊 希望一直参与活动
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
锦鲤 金重1g
j***v
心  得:
黄金永远是最保值 以后有活动就要买 就是京东的黄金太难买了 哎 下次多做点活动呀 京东 值得购买 足金999 值得拥有 哈哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
小金豆 金重1g
潮宏基官方旗舰店 小主的喜欢,就是小潮最大的欢喜(@^▽^@),感谢您的光临
2024-06-17 11:10 回复
j***8
心  得:
都买完了,能不能出点新款,好看,精致,可爱!比金豆好,多搞点活动多上点新款,不然没的买了,做工很好,推荐给朋友了,不错呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
有钱花 金重1g(新品)
j***v
心  得:
真的购买好几次了 黄金是最保值的 值得购买 希望多做点活动 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 618活动很值得 足金999的 值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
小金豆 金重1g
咿***哥
心  得:
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
小金豆 金重1g
j***8
心  得:
好看,精致,攒金豆呢,希望多出点新款,还要黄金玉米和钱币,做工很好,性价比高,攒金豆的姐妹都买他,马上攒齐了,很喜欢很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
金葫芦 金重1g
小***丶
心  得:
很好的宝贝 是我喜欢的金豆豆
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
小金豆 金重1g
C***U
心  得:
太太太太可爱了吧!!!!!!!!!! 买完发现出了新款呀很好看很可爱~~~~~~~ 期待活动价再入手✌️✌️✌️✌️〕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
万物可爱金条 金重1g
木***陈
心  得:
大品牌值得信赖,卖家发货速度很快,金豆做工精美细致,包装也很上档次,最重要的是价格优惠,无论送人还是自留都很不错,赞一个哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
大金豆 金重2g
j***o
心  得:
小金豆很可爱,之前买一克的多点,这次直接买了两克的,希望能duo攒攒,攒多多的,买金子存钱是一方面,关键是真的喜欢金子呀,哈哈哈哈
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
大金豆 金重2g
1***x
心  得:
一直很喜欢潮宏基家的彩色小金条,但平时价格有点小贵!现在京东活动有补贴,买下来好划算的,值得购买,推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
搞钱要紧 金重1g(新品)
8***l
心  得:
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
大金豆 金重2g
花***4
心  得:
挺好看的还送了个袋子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
小金豆 金重1g
潮宏基官方旗舰店 美的饰品当然是要配美的人了,让您戴上它,遇见更美好的自己~期待再次光临。
2024-06-17 11:23 回复
那***8
心  得:
挺好的,克重很准,发货很快足金999,正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
小金豆 金重1g
8***i
心  得:
到货挺快的,有足金的标志,好看。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
锦鲤 金重1g
2024-06-17 11:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准