很好用
好用
100ml
第二次购买,使用效果很好,客服服务态度非常好
檐***璃
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
u***d
很好用,适合夏天,不错
100ml
用了很多年的国货产品,便宜好用性价比高,包装非常环保,可以用替换装。这是很多产品没有的,已经回购了好几年,推荐大家入手,赞!
r***q
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了质量挺好,物流也很快,赞!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
100ml
本人油皮,很好用,还送了好多东西,物流也很快,售后也很好,推荐,已经是第二次买了,,他家洗面奶也很好用,吸收也快,上脸不油,推荐推荐
巧***粉
总体是很不错的,真空包装使用也很干净,基本上不会浪费
小***白
感觉新版本更加好用了特别喜欢用日本已经用了很久了,这次也是回购会推荐给身边,大家的对于帮助皮肤稳定非常有用,很适合敏感肌和油皮
小***a
非常好用,轻敏感肌一直用这套,温和好用。
i***s
可以,用的还行后面再看看
f***p
老顾客了 反复购买 囤货
100ml
使用体验:我发现这款乳液非常好用,它的质地轻薄,易于吸收,不会让皮肤感觉油腻。每次使用后,皮肤都感觉更加滋润,而且不会引起刺激。 优点:这款乳液的优点在于它的成分温和,适合各种肤质使用。它含有天然保湿成分,能够有效锁住水分,保持皮肤的水润状态。此外,它还具有舒缓肌肤的作用,对于改善皮肤干燥、敏感等问题有很好的效果。 总体评价:总的来说,这款乳液是一款性价比很高的产品,值得推荐。如果你正在寻找一款温和、保湿效果好的乳液,这款产品绝对是个不错的选择。
提***森
至本用了很长一段时间了,替换装都用掉了四五个了,确实好用,无刺激,经济又实惠,而且至本也有环保意识,为了减少塑料,发明了替换装,真的很赞!
羿***琰
君***尚
保湿效果:好 吸收程度:好 控油效果:好 产品质地:好 适合肤质:好 其他效果:好
好用
至本的产品以及服务都是很不的
100ml
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,至本忠实粉丝,还有这么多功效也是不错了,值得购买这个产品和它价位相比来说,还是很合适的(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
羿***琰
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
韩***彩
618凑单买的还是很划算,一直很喜欢至本。本来打算换多元系列,客服说皮肤有点敏感还是不建议用, 又回购了舒颜的,包装升级了。而且精华露和乳液夏天搭配刚刚好的。
100ml
夏天油性皮肤用这个乳液也很好,不会油,开空调也不会干,很好。不瞎折腾皮肤用这个就很安心,还会再买。不知道用为什么就还是用至本。
万***v
被包装用心程度圈粉了,会回购其他产品的!
刘***六
喜欢口罩 1、东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
冬***l
性价比高,一直使用,推荐
100ml
至本的洗面奶开始入坑这个牌子,价格便宜好用,乳液也很好用,我是混油皮,用了脸上不会觉得油,感觉刚刚好。他们家包装我真的很喜欢,简单但很精致,还送了小样和可爱的口罩,已经是他们家的铁粉了。
爱***呀
修护乳液收到了,包装完好无损,物流速度也很快。试用了一下,吸收很快,感觉皮肤变得水润有光泽,淡化了一些细纹。非常满意的一款产品,会继续回购!
100ml
调理露和乳液是至本少有的100毫升单支容量,基础护肤修复强韧皮肤屏障的理念是认同的,至本一直在研发更好的护肤成分,改良产品功效。