清淡无刺激(106) 包装不错(97) 比较保湿(91) 保湿不油腻(86) 很滋润(84) 比超市便宜(78) 缓解干燥(77) 没有味道(70) 安全无毒(67) 泡沫丰富(59)
小***蛋
还可以
4***g
没有气味,很清新,爽肤水容易吸收,精华用着很滋润,洗面奶超级好用,洗完不发干
8***s
敏感肌,用了两次就过敏了,以后不想再用了 现在清水洗脸,什么都不敢用 敏感肌的姐妹慎重试用
草***姐
产品包装:物美价廉,物流给力,值得回购 产品香味:非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意 使用感受:东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 其他特色:物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏 适合体质:😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
季***8
很不错的选择,宝贝很好,给员工们买加油的,以后还会回购,值得推荐给很多人不错不错有前途,以后还会来的
从怀孕开始一直用,精华最好用,清爽不腻
产品包装:包装简单大气,喜欢简单款 产品香味:淡淡的香味,吸收好不油腻,还会回购
用起来很滋润,没有很油。精华很不错,乳液不油腻,水很滋润。淡淡的清香,是我喜欢的一款。第一次买,非常不错,还会回购的。赞👍
这几年一直用安全放心
用了一段时间,还不错,没有怪味。
此***恒
从备孕就一直用亲润的全套护肤品,用着很滋润,但是不油腻,非常好吸收,洗面奶泡沫丰富,基本上没什么味道,比较清淡,润肤水,乳液,精华液非常好推开,很容易吸收,不会油油的一层,趁年货节囤了2套日常用,还赠送了面膜,中样,润唇膏,非常好!包装完好,京东快递很赞!会继续回购~
不错哦,挺好用的回购了几次
最贴心的设计是水比乳多
产后买护肤品,第一次用亲润的,感觉洗的还蛮干净的,可以买哦
挺好的,价格比较实惠!
很好,从四年前怀孕就一直开始用的这款
好用不用说,用了四年了,就是刚买就降价😂😂
随***了
很好用,味道也好闻,从怀孕后就一直用它。
非常好用,
u***r
用快10年这款护肤品,这次买的跟以前用都不一样,有味道喷水有点刺鼻,试着在这买结果不是正品
好评
m***n
看着不错~包装很大气,闻着没什么大味道~先用着看看~
Z***s
孕期一直用亲润。。。
好用喜欢,一直在用
好用,保湿补水很好。用了皮肤水润的
很好,使用方便,效果不错
亲润四件套,对孕妇用了非常安全,贴心的厂家欢送了旅行装,快递也挺及时,我已经用了第三套了,下次还买
罗***o
适合出门旅行带上
产品包装:包装精美 产品香味:淡淡的香味 使用感受:还未使用 其他特色:价格实惠,还送了很多赠品
秀***3
味道清淡,还没使用,赠品很丰富👍🏻