多次购买了,口感不错。英红九号。口感香醇,色泽鲜艳,价格优惠,是居家自饮或送礼的最好选择,物流也很快。618有大优惠活动,值得推荐,真心不错
薯***比
这款木兰茗轩的英红九号是由英德君雁茶叶有限公司出品,是家乡茶,地道的家乡味,此茶汤色红润,入口醇香,对得起这个价,还算满意。
乖***仔
这样的价钱买到手是满意的!
仪***神
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试,宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
J***_
挺好的,发货很快,发的顺丰哦。价格也不错,作为口粮茶,还是不错的~~~ 挺好的,发货很快,发的顺丰哦。价格也不错,作为口粮茶,还是不错的~~~
一点茶叶味都没有,更别说茶香了,最差的茶叶
宝贝已收到,多次回购这家的茶叶了,茶叶质量不错,颗粒饱满,没有碎末,茶色香浓,茶色透亮,鲜红,口感香醇,价格优惠,值得拥有,是送礼居家必备之饮品
80-90度°开水快速出汤,汤色还行,口感不是很浓郁,有点薯香,下次多泡点茶叶再试试,总体来说还不错
i***s
不香不臭嘛味儿没有。既没有茶叶的香气也没有茶叶的味道更不要提回甘之类的感觉了
可以,就是**多了点
7***n
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
心***y
喝起来不错,味道还可以
u***q
物流挺快的哦!不错👍已经是第三次购买这款“英九”茶叶了、口粮茶、价格也不贵、口感也不错哦!喝完之后会再来的😀
8***e
茶叶品质太差了,3分之一都是茶梗,没下单的朋友千万别买
多次回购满意,物流特给力。
以前去英德玩喝到正宗的英红九号,很不错,希望这款也好
何***云
作为口粮版茶叶很不错,快递很一般!
包装:完整 叶底:厚 香味:清香 汤色:正常 口感:柔 耐泡度:三次
还没来得及喝,但收到的货物包装(或者说是包装的保存程度)就有点让人扫兴了,感觉是来回多次倒腾或者多次被展示之后的旧物。试喝后才可以确定货品的质量,到时候再追评。
包装:包装严实 香味:味道浓郁 口感:不错
j***C
在客户那里喝过一次,感觉很不错,回来就直接下单了。 到货很快,直接拆开。冲泡试喝了一下,感觉很不错。 不愧是大牌子,值得信赖。后面喝完肯定会复购的。
傲***刀
之前喝过同事从家里带过来的那种,全部是两叶一芽的,惊讶于英红九号的浓郁香味,后面不好意思再蹭茶了,就下单买了两包,对比差异还是有的,茶叶的香味仍旧是浓郁,地道的英红九号,唯一有差异的是原材料相对来说老叶比较多,但是这个价格能买到就是赚到了,还是比较推荐的!喜欢浓茶的亲们可以下手了!
u***t
快递很快,东西也可以!!!!
寒***飞
英红九号一直挺喜欢,这次换了这家店,还是挺好的,价格不贵,茶叶耐泡,四五泡后还是可以喝
特别喜欢喝这款英红九号,家里面一直在喝这一款茶,还是第一次购买这一款,袋装的,虽然感觉没有盒装的好喝一些,但是自己家喝还是很不错!
非常实惠好喝,别人推荐的,已经喝了两袋了,感觉好又买了,推荐大家购买,五星好评
可以