M***J
物品有破损,压变形了
E***5
极度差评,千万别买他家东西,质量出现问题我只是咨询一下,客服态度极度恶劣。真是头一回见到这样的商家
老***词
这是一次极其不愉快的购物体验,原以为这是官方的店、大品牌,最终彻底奔溃。 (1)里面的包装盒被炉子的一只脚顶出了一个大洞,那么厚的包装盒,可以想象那需要承受多大的外力挤压!但是外面的快递包装却是完好的,这充分说明是岩谷店家内部的问题,这不应是官方店的表现。 (2)炉子上面的盖板破损,油漆有脱落。 (3)旋钮开关的间隙过于大了,以超过工艺见习的范围。 (4)篓子的4只脚上面有泥土。 因此综合上面几点我推测这个炉子应该是一个退回品,然后又发给我了。 对这一次购物、对这一家店表达强烈遗憾!
ZB-19M
换货 不发货 又不退钱 ,上家跟京东一起骗钱 靠
ZB-19M蓝色
3***e
家里人收货了一直没打开看,我今天开来是了下,外包装完好,但是这里都变形掉漆了,而且外包装完好,只是里面商品变形
ZB-19M
产品质量真心差,买回来没用1个月就出现气瓶卡不上,联系售后要求维修,回复用过的不予寄回,品牌居然这么差的质量和售后
价格比**贵了60多块钱
ZB-19M
这个灶火太小了,就是巴掌大,那个火圈就一点点我煮菜煮了,好久都煮不熟,急死了。骗人的东西,100多块钱丢水里了,又被骗了,这些**。
0***l
这个箱子不能放铁板,和在其他上面看到的不一样,也没有特别说明,小伙伴买的时候千万要注意,别上当了。宁愿去其他地方买贵的,这里的箱子只能放炉子,不实用!还有,客服晚上联系不上。。。这里只好直接给差评了!双十一买的东西没一个舒心的。。。
ZB-19M+烤肉盘ZK-05+炉具手提箱
S***r
2022年10月24日第一次用,也是最后一次了。水槽设计完全鸡肋,而且烤盘缝隙会滴到火炉里,然后串火起来。然而客服的解释让我有点觉得想笑,这是那么多年第一次在京东给的差评。本来也有一个岩谷的卡式炉和烤盘并带有便携箱,想着入手新的升级的,然而不管是使用体验和客服售后态度都让人太失望了。不会再光顾了,希望厂家把这些设计弊端看进去听进去。
ZB-19M+ZK-05+套装一体箱
ZB-19M+卡式炉手提箱
李***土
用一次就这样了,而且擦不掉,客服说没办法,整体服务非常非常差,永远都是自动回复