快递快,物品很好,符合描述
1000(不含票)
发货速度很快,卡套是赠品
L***茜
卖家服务态度好,发货速度快。正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物!去加油站查了很方便好用!
只***锦
多次购买了,不错,使用起来很方便,也很适合送人
k***i
挺好用的,每次用的时候给加油员就可以直接用了。中国石化通用的,只要有中国石化的加油站都可以用。95 92 98号汽油也都可以用,所以我觉得特别的方便。
1000(不含票)
买来送朋友的,很靠谱,去中石化加油站查验了,完全没问题,就是普通的不记名加油卡,插卡即用!工作人员给查到卡片有效期到2107年,约等于不会过期😂,即使到期了也可以办理延期,还嘱咐我不要弄丢。商家也靠谱,发货及时,加急快递,虽然多付了运费,但是顺丰次日就收到了,没有耽误事,非常好!
1000(不含票)
收到卡到加油站核销金额,没问题😊使用很方便了
网***風
卡不错,收到去加油机上查了余额足,没问题,不计名无密码,使用方便快捷,顺丰快递很快,隔天就到了,卡费有点高后继有需要会再关注的
肥***腻
买了10张!很好用!
彩***F
这个加油卡是买来送给朋友的,在京东上看了好多才选择的这家店,经过与客服咨询发货时间及快递的情况后拍下的,虽然另外交了快递费,但是顺丰快递确实收货快不耽误事。收到了卡就去附近加油站查询了没有问题。
4***z
中石化的油卡在 网上买可以送到家里面 物流蛮快的 也很方便的 可以开发票的 税点和运费另外再付的 是芯片卡 使用方便的欧
4***z
方便快捷 以后就在网上买 可以直接送到家里面 也可以送给朋友 还可以开发票的 我感觉到这样不错 开票需要另外加税点的以及运费
1000(不含票)
送货速度很快,包装好
H***8
客服态度很好,物流也很快,第二天就到了
1000(不含票)
五星好评!商家还很热心的赠送了套子,下次需要时还会回购,送人是一个不错的选择,非常方便,咨询客户时,客户也很热心的帮忙解答。
2***l
这个油卡很方便,物流也很快。
2***l
这个油卡很方便,已购买很多次了,物流很快。
2***l
非常不错挺方便的,物流也很快。
浪***匠
1000(不含票)
买来送朋友的发货快适合的加油站很多现在能买到加油卡的地方不多了卖家服务很好有问题及时~值得购买!非常推荐
1000(不含票)
首先感谢负责派送快件林先生特来电告知我的订单留言说明卡光滑不确定有些划痕不防碍使用,知道送人的会外理好,油卡1000/2顺风送隔天收到,打开卡完好不见有明显划痕很满意,谢谢!有需要还会订购。
1000(不含票)
使用便捷,用起来特别方便,发货也快
1000(开发票)
很好,方便用,确实很便利
1000(不开票)
如此好的商品值得一买,强烈推荐。 2. 这个店铺的推荐非常好,这个商品没有失望。 3. 这个商品的质量比我想象的要好,值得一购。 4. 物有所值,这款商品质量过硬,使用效果很好。 5. 这个商品的设计太出色了,使用后感受非常棒。 6. 这个商品真心不错,既好看又实用,我很满意。
1000(不开票)
商家给发的是顺丰,发货速度特别的快,基本上隔了一天就收到货了!这个加油卡之前买过!基本上拿着卡就可以到加油站加油,非常的方便!另外负责发快递的林先生,服务态度特别得好,在这里表示非常感谢
M***l
发货速度快~买来送亲朋好友不错~不记名~无密码~使用方便~
1000(不开票)
首先感谢京东商城为客户提供优质的产品及服务,与客服人员沟通交流顺畅,当天发货,第二天就收到了,还附赠了卡套和好看,去中石化加油站验了一下,储值完美,谢谢你们,如果需要还回来买
0***n
还不错,需要这个东西。
心***0
已经是第二够买了,很好用,不用输入密码,插入几天能用,用了很久了,下次有机会还会再来买,反正效果还可以,自己家都可以!!