恒***行
安装好了。机子整体还不错,但以旧换新安装师傅要加收*元的拆机费,客服并没提前告知,安装师傅预约安装在电话里也不提前告知。
美的出品华凌油烟机CXW-300-H51
华凌厨卫京东自营专区 本店为美的品牌官方授权,全国联保,5800+服务网点覆盖,美的品质,优质服务,让您买的放心 用的开心!感谢亲的支持!我们美的始终坚持“物有所值”的宗旨,给亲们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请亲介绍亲朋好友到本店来购买哈!本店经营美的烟灶、消毒柜、热水器、洗碗机、微蒸烤箱、集成灶,为您打造一站式购物【美的京东店铺祝你身心健康生活如意】
2024-06-17 13:45 回复
服务好,满意!
美的出品华凌油烟机CXW-300-H51
华凌厨卫京东自营专区 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给美的,咱们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务;感谢您发自肺腑的评价,愿美的京东店铺祝你身心健康生活如意的宝贝及客服MM的服务能给亲带去温暖。本店经营美的烟灶、消毒柜、热水器、洗碗机、微蒸烤箱、集成灶,为您打造一站式购物【美的京东店铺祝你身心健康生活如意】华凌厨卫京东旗舰店
2024-06-16 09:37 回复
美的出品华凌油烟机CXW-300-H51
华凌厨卫京东自营专区 一片片心声,请让键盘敲出,一声声赞许,请让文字抒发,一款款期许,请让网络送达。亲,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每个细节呢,让您有一个全新的购物体验哦。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系美的京东店铺祝你身心健康生活如意在线客服。最后祝亲生活愉快,事事如意!!本店经营美的烟灶、消毒柜、热水器、洗碗机、微蒸烤箱、集成灶,为您打造一站式购物【美的京东店铺祝你身心健康生活如意】华凌厨卫京东旗舰店
2024-06-13 12:00 回复
方***子
安装满意
美的出品华凌油烟机CXW-300-H51
华凌厨卫京东自营专区 美的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到更好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的亲们收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!*本店经营美的烟灶、消毒柜、热水器、洗碗机、微蒸烤箱、集成灶,为您打造一站式购物~本店经营美的烟灶、消毒柜、热水器、洗碗机、微蒸烤箱、集成灶,为您打造一站式购物【美的京东店铺祝你身心健康生活如意】华凌厨卫京东旗舰店
2024-06-12 15:02 回复
正***_
外形外观:大气上档次 排烟效果:效果相当给力 静音效果:还可以接受 清洗难度:易清洗 操作简单
美的出品华凌油烟机CXW-300-H51
华凌厨卫京东自营专区 我们的质量杠杠的,您就妥妥的用吧。期待您使用后来分享心得,您在使用过程中遇到任何疑问,都可以美的京东店铺祝你身心健康生活如意联系我们的在线客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】【美的京东店铺祝你身心健康生活如意】华凌厨卫京东旗舰店
2024-05-27 19:58 回复
总体感受非常满意,质量没问题,非常不错性价比高,好卖家,下次还会来,颜色看着非常舒适,发货也挺快的,很愉快,安装小哥服务好,态度好,安装师傅热情周到,五星好评,今天师傅就-上门安装了很赞,老牌子质量很好用下来感觉很好,好东西就要分享给大家,师傅干活麻利
2024-05-25 12:26 回复
已安装
2024-05-23 18:47 回复
还没使用不知道效果怎么样,但配送快,安装师傅工作态度更好
2024-05-19 10:09 回复
安装师傅很棒,服务很好
美的出品华凌油烟机CXW-300-H51
华凌厨卫京东自营专区 美的的服务宗旨是让消费者买的放心、用的舒心、售后宽心!美的一直秉承“信誉第一,顾客至上”的经营理念。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以美的京东店铺祝你身心健康生活如意联系我们的在线客服,我们会全心全意为您处理。感谢您的光临!祝亲生活愉快,万事如意!【美的京东店铺祝你身心健康生活如意】华凌厨卫京东旗舰店
2024-05-10 17:32 回复
2024-05-10 11:47 回复
活***来
产品好服务好
2024-05-06 14:17 回复
挺好的机器,物流来的超快
2024-05-05 17:27 回复
可以非常好,安装服务好。
2024-05-05 13:54 回复
u***x
京东快递收到,服务好,安装师傅安装提前联系,安装速度快专业,油烟机款式新颖好用,吸力大
2024-05-01 11:36 回复
維***斯
产品好服务好师傅准时
2024-05-01 10:36 回复
u***b
吸力很大 排烟效果很好
2024-04-28 08:48 回复
非常好,师傅很细心。下次还会推荐朋友购买。
H51
2024-04-26 19:11 回复
抗***购
第二次购买,排烟效果很好,声音能接受
2024-04-24 12:00 回复
u***f
安装满意
2024-04-22 10:42 回复
看着不错,性价比可以,静音效果好,安装服务好
2024-04-12 19:57 回复
u***海
非常好用速度快货到马上安排师傅安装起来。值得点赞
2024-04-08 18:46 回复
H***3
师傅上门及时,安装非常满意,着工服,带脚套,态度好,五星好评!
2024-04-08 12:13 回复
老***大
很好,
2024-04-07 15:03 回复
刚装还没用,期待使用感受。。。。。。。
美的出品华凌油烟机CXW-300-H51
华凌厨卫京东自营专区 感谢您的知音慧选和溢美评价,亲的满意就是我们最大的幸福!为更多用户提供更优质的产品和服务,我们一直在努力中呢!如果您在使用中,遇到了任何疑问,可以随时拨打我们的400全国服务热线,也可以联系在线客服。愿美的给您生活带来更多的便利!【美的京东店铺祝你身心健康生活如意】华凌厨卫京东旗舰店
2024-03-21 15:50 回复
X***8
宝贝收到了,五星好评,体验非常好,非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐,价格美丽,物美价廉,值得购买。客服很热情,服务周到,有需要还来买,外观漂亮、时尚、大方、有质感,很扎实,操作简单,非常实用,买家电就到京东,大品牌值得信赖,支持国产。
2024-03-17 17:48 回复
2024-03-16 19:15 回复
u***p
很好
2024-03-16 12:14 回复
廖***锤
安装快速,专业!
2024-03-14 10:43 回复
刚安装好,安装师傅很好,这款油烟机颜值很高哦,操作简单,性价比超级高,推荐🉑🉑
2024-03-09 20:14 回复