写了不到一个月就写不出来了,被女儿说买了假冒伪劣产品忽悠她
s***n
买了好多钢笔老是堵墨,真的是耽误孩子学习啊!!!哪个品牌就不说了,这款钢笔真的很推荐,从小红书测评看来的,孩子用的很顺畅,贵有贵的道理,强烈推荐
麻***速
活动时买了这么多,第二天才发现忘记跟客服说送的墨囊要换颜色了,商家很热情的要帮我截单,可惜活动又没了,拆开快递惊喜发现另外又送了五个蓝色,孩子说黑色拿来记笔记也挺好的
【绿色恐龙漂流瓶EF尖】
一直用,一直买,一直囤,适合中小学生,出水流畅,笔尖细腻,挺好挺好
奥***粥
差生文具多啊,我是看着可爱才买的。本来标着“童趣”,以为笔杆很短还是怎么的,会不会成年人用不合适。拆出来一看非常棒的哈,一样可以用。非常轻,墨囊也是小小一支,用完替换即可。划拉了几下,下墨没问题,书写流畅。物美价廉咯。
【小豹子丛林漂流瓶EF尖】+30支墨胆
有史以来体验非常差,劝大家别在这家买,不然结局就是我这样,100块买回来的笔,因为墨囊漏水,根本没法用。卖家还提出,让我自己把手伸进去,洗洗看看哪些好用……,本想让商家重新发墨囊,结果商家用霸王条款强势拒绝,还没讲完就把电话挂了。第一次见识商家把自己当上帝,客户当韭菜的情况,大家谨慎购物!
【小豹子从林漂流瓶EF尖】+100支墨胆
施耐德办公文具旗舰店 您好商品详情页面都提示的哈,冬季各地区温差大,墨囊热胀冷缩后容易爆裂(德国墨囊不含有毒防冻剂) ,本店已努力做好保护措施,仍无法保证不会爆裂,建议购买墨水使用,如购买墨囊由于天气原因出现爆裂冻坏等现象,本店将不予售后,望您多多理解!
2023-12-27 14:53 回复
夏***9
多次购买这款钢笔,基本每个颜色都买过来了,还是不错的,塑料外壳,比较轻便,就是不知道怎么回事用了一个学期或者一年有的要漏墨,不知道是不是摔到的原因
-***-
东西已收到 🖊️用起来非常丝滑 写字特别好用 唯独不太满意的是墨囊有泄漏 不知道是发货的问题 还是配送的问题
京东物流很快购物体验很好服务也很
京东物流很快购物体验很好服务也很好
【深蓝太空漂流瓶EF尖】+100支墨胆
京东物流很快购物体验很好服务
【深蓝太空漂流瓶EF尖】
买了好几支了,很好用
【小豹子丛林漂流瓶EF尖】+30支墨胆
很好用的钢笔,适合小学生
【深蓝太空漂流瓶EF尖】+100支墨胆
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!
o***l
他们家的钢笔✒️质感很好👌🏻,颜值也很高,用起来也很顺滑,小盆友用刚刚号,价格便宜好用,买了很多支了,小盆友很费笔,不是掉了就是整烂了。😂
o***l
【深蓝太空漂流瓶EF尖】
一直在回购,孩子说好用
【绿色恐龙漂流瓶EF尖】
孩子觉得好用,一直回购
【深蓝太空漂流瓶EF尖】
买了差不多够十几支了,好用
2***p
非常满意,孩子很喜欢,还会继续来买
香***1
小朋友用起来很好,字都写漂亮了,值得购买!
【绿色恐龙漂流瓶EF尖】+100支墨胆
e***y
可以刻字不漏墨 不画纸 写字比较流畅 值得购买
【橙色丛林漂流瓶EF尖】
做工质感:做工质感都不错不错 颜值包装:这款钢笔颜值非常的高,大人小孩都很喜欢, 顺滑程度:用起来很顺滑, 手感:手感很好,很轻,孩子非常喜欢,价格也很优惠,推荐购买!
j***跑
做工质感:做工不错,很轻巧,质量靠不住,是大品牌的钢笔 颜值包装:颜值还行吧,挺小巧的 顺滑程度:刚开始还行,写过一个月有断墨发生 字迹粗细:粗细还行,老师要求的,还不错
4***g
小朋友使用的,三年级开始需要写钢笔字了,这款蛮好用,推荐给大家,也有方便,有魔狼,不用自己更换墨水,,,很适合小朋友使用的
【绿色恐龙漂流瓶EF尖】
本身是孩子同学妈妈推荐的,但是笔杆很轻,但是没有想象中的那么好。书写的流程程度感觉值不了这个价
【可擦套装EF尖】深蓝太空漂
b***5
这个挺好的,墨囊质量也挺好的,不卡纸
【绿色恐龙漂流瓶EF尖】+100支墨胆
妍***8
这个钢笔写出来的字比较细,还有个保护套,挺好用的。就是价格有点贵,买套餐还是不错,钢笔➕墨囊,送货挺快的。钢笔好用好用好用