差评,我要买的是可擦笔,当时想跟客服联系换笔墨,但是也没有提醒我蓝黑墨囊是不能擦掉的
【机器人EF尖】
【深蓝太空EF尖】
跟我京东超市买的不一样,写起来差很多,粗很多还会划破纸,找商家问是不是假货,回复是让我去验货,但是又不给提供验货渠道。就是跟原来买的不一样
【海底城EF尖】
施耐德办公文具旗舰店 敬的客户您好!咱们是品牌授权旗舰店,商品100%正品保障,支持专柜验货,假一罚十,商品支持7天无理由退换货,产品有任何问题都可以联系我们在线客服处理,这边会尽力做到让您满意的感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-20 17:11 回复
e***o
说好的刻字,也没给弄呀!要不是着急用,就退了
【动物园EF尖】
施耐德办公文具旗舰店 尊敬客户您好非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品有任何问题都可以联系我们在线客服处理,这边会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2024-03-20 17:12 回复
垃圾东西,明明备注了黑色还给发了蓝色墨囊..
【机器人EF尖】
笔还是可以的,就是客服和售后不行,物流非常慢,拍了之后好多天都不发货,千叮呤万嘱咐,说好的刻字,拿到手也没有刻字,因为等太久不想来回退换折腾,店家说补偿墨囊,我也同意了,然后就没有然后了墨囊也没补偿,也就是一锤子**吧,以后再也不会光顾这家了,这种服务态度和售后,太差劲了!
【绿色恐龙漂流瓶EF尖】
写了不到一个月就写不出来了,被女儿说买了假冒伪劣产品忽悠她
【绿色恐龙漂流瓶EF尖】
墨囊都流出来了,客服就这态度
【深蓝太空漂流瓶EF尖】
施耐德办公文具旗舰店 您好商品详情页面都提示的哈,冬季各地区温差大,墨囊热胀冷缩后容易爆裂(德国墨囊不含有毒防冻剂) ,本店已努力做好保护措施,仍无法保证不会爆裂,建议购买墨水使用,如购买墨囊由于天气原因出现爆裂冻坏等现象,本店将不予售后,望您多多理解!
2023-12-27 14:53 回复
有史以来体验非常差,劝大家别在这家买,不然结局就是我这样,100块买回来的笔,因为墨囊漏水,根本没法用。卖家还提出,让我自己把手伸进去,洗洗看看哪些好用……,本想让商家重新发墨囊,结果商家用霸王条款强势拒绝,还没讲完就把电话挂了。第一次见识商家把自己当上帝,客户当韭菜的情况,大家谨慎购物!
【小豹子从林漂流瓶EF尖】+100支墨胆
2023-12-27 14:53 回复
2***f
非常差的购物体验,第一京东下单,但是三四天才到货,也不是京东配送。第二买的0.35的笔尖,但写出来的字和305的一样,比我买的其他牌子的0.38的粗心额太多了。第一次老公一个月前给孩子买的可擦钢笔,结果回来不可擦。所以我又下单了,结果回来改不可擦。问了客服才知道还要买专用的可擦笔,真球扯,现在都热可擦笔,通用的橡皮。关键是买笔是也没见到商品栏里有单独的可擦笔,套装的标识也不明显,搞得我老公我两个都很奇怪。
人***癫
一个星期才到货,与京东速度相去甚远。笔,一般般吧
【可擦套装EF尖】深蓝太空漂
宁***1
钢笔一直漏墨,给卖家拍了视频,卖家说让寄回维修,然后卖家收到说没任何问题,又寄给我了,我收到后,笔帽里,钢笔上都是漏的墨,这就是这个品牌钢笔的质量吗?请大家购买时擦亮眼睛,不推荐这款钢笔!太差了!
【深蓝太空漂流瓶EF尖】
施耐德办公文具旗舰店 第一个我们其实帮您维修好了,维修以后也拍视频给您看了书写是没问题的对吧,第二就是您说这个笔帽里面全是墨这个问题,因为帮您维修的时候要使用一支墨胆来测试书写的问题,维修好以后给您拍了墨胆是没有的拔点这样您收到以后就可以正常使用了,钢笔里面有墨水快递运输中大幅度晃动肯定会甩出一部分墨汁,这个是正常的收到以后您使用清楚冲洗一下就可以正常使用了
2023-08-05 16:49 回复
乐***e
墨囊两个颜色气的给差评
【绿色恐龙漂流瓶EF尖】
施耐德办公文具旗舰店 尊敬的客户您好,您说两个墨胆颜色是正常的哈,施耐德钢笔是德国进口的,钢笔本身笔杆里面是自带一支蓝色的墨胆这个颜色更换不了哈,送您的那一盒墨胆颜色是黑色这些都是有说明的哦
2023-08-05 16:51 回复
乐***e
墨囊发两个颜色是我第一次买东西给差评
【橙色丛林漂流瓶EF尖】
2023-08-05 16:51 回复
u***f
质量非常差!孩子用了不到十次笔尖就开裂,商家说是孩子力气太大了!就这个质量是否对得起这个品牌和价格?!还是买得力和晨光吧!三个品牌的钢笔孩子都在用唯独这个笔尖坏了!
【深蓝太空漂流瓶EF尖】+30支墨胆
施耐德办公文具旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品有任何问题都可以联系我们在线客服处理,这边会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快,笑口常开!
2023-04-20 11:38 回复
哦***工
写字不流畅,出水比铅笔还淡,孩子根本不要用。客服也不解决,浪费了一堆墨囊。
【绿色恐龙漂流瓶EF尖】+18支墨胆
2023-08-05 17:28 回复
笔自带蓝色,却送黑色墨囊!没有详情介绍,谁买了蓝色配黑色墨囊的,让洗洗用,呵呵
2023-08-05 17:27 回复
2023-08-05 17:29 回复
香***啦
【天蓝卡通狮子漂流瓶EF尖】+30支墨胆
施耐德办公文具旗舰店 钢笔使用保养小常识: ①使用钢笔书写时用力不要过重,否则会出现笔尖缝隙变大刮纸,书写不畅,甚至不出水等现象。书写后要随手把笔帽套好,以免墨水干结,影响再次书写。 ②请选择优质的墨水,勿使用含胶质,有沉淀的墨水,影响出水。建议使用无碳素不堵墨水。 ③钢笔要定期清洗保养,一个月至少用50度温水清洗一次,换用不同墨水应先清洗干净在使用,如长期不用应洗净擦干保持。
2022-12-15 16:37 回复
发货前还特意问一下,客服给备注了蓝色墨囊还给发黑色的无语了!
2023-08-05 17:32 回复
偏***凉
质量很差,漏墨,客服态度更差
【粉色Q版小狗漂流瓶EF尖】
2023-08-05 17:32 回复
墨盒发错,告知是赠品,捆绑销售哪来的赠品。
【深蓝太空漂流瓶】+18支墨胆
2023-08-05 17:34 回复
心***風
【粉色Q版小狗漂流瓶】+30支墨胆
质量特别不好,用了3回笔尖就披了,还漏油,卖家就说是自己用的使劲,但是买的其他牌子10多元的很长时间都没坏。卖家只会推脱责任,质量不好,服务差,不建议购买。
【紫色多彩苹果】
2023-08-05 17:36 回复
u***c
大家千万别买这家商店的东西,产品质量差!!怀疑是假货多。客服服务还有老板跟差!! 居然还挂着“京东好店”头衔,我一年在京东买五六万的东西,是我见过最差的商家,最差的“京东好店”,这种商家真实摸黑京东!希望京东撤掉这家京东好店头衔,不配!
【粉色Q版小狗漂流瓶】
施耐德办公文具旗舰店 做人要讲良心,你敢说实话吗,你敢给聊天记录发出叫大家看看吗,商品不好你能回购第二次吗?你第二次购买晚上给客服说要刻字,要看刻字效果,我们客服说只能明天给你出效果图,第二天你联系客服说要刻7个字,看一下效果,这款只能刻笔帽最多刻3-4字,7字刻不下,也做不了效果图,你这就开始骂我们客服,你在那受气了发不出去,也没必要给器散在我们客服身上吧,亏你还是个做教育机构的,你就是这么教人育人吗,那真是不干恭维,以上句句实话有一句假话,出门被车幢,你敢发誓吗。
2022-08-02 17:57 回复
【绿色恐龙漂流瓶】
2022-08-02 17:58 回复
【绿色漫画猫咪漂流瓶】
2022-08-02 17:58 回复
买***李
说实话,真的是不好用,还买了晨光13元3支的钢笔,那个真的巨好用,还便宜,我跟客服说笔不好用,不顺滑,手感不好,客服给我说手感不好不是笔的问题,我也是醉了…
【深蓝太空漂流瓶】
2023-08-05 17:38 回复
店家的服务一星都不想给,着急送给别的孩子的礼物,刻字给刻错了,不积极解决问题。我要求抓紧补发,这还没协商完,直接给我退款了,差劲之极!
【粉色猫咪漂流瓶】
2023-08-05 17:38 回复
粗糙至极,假到无法形容,完全不出墨
【深蓝太空漂流瓶】
2023-08-05 17:37 回复