H***末
目前房子已经装修完了,感觉还是比较认可的跟开始的心理预期相差不大,虽然是在施工过程中出现过不太愉快的事情,但是管家响应速度,后续处理的服务态度都非常好,已经处理好了,不怕工地出问题就怕不直面解决,爱空间装饰这方面做得很不错。
HOME+套餐-新房
经过 4个月装修终于完工了,很感谢雍老师和工人师傅们对我家的辛苦付出,比起上次装 修,这次体验太棒了,全程都是甩手掌柜,根本不用操心工地上的事情,直接手机上就可以看到施工现场,很方便的,项目经理尽心协调监督各个装修工人的工作,做事老练麻利,虽然在细节上也有一些需要调整的地方、但是不影响整体效果,装修风格也是按照我喜欢的现代风格来装修的,现在终于可以入住新家了。 感谢爱空间装饰,服务是真的做得好。
HOME+套餐-新房
在价格方面,他们家性价比挺高的,别看有的装修公司给的价格低、但后期可能还有很多费用都没明说,他们家属于全包装修,这些价格就是总价了,这样一算,确实合适
阳***1
几年前就关注了爱空间装饰, 一直很喜欢他们家的风格。第一次设计师给的设计建议我们基本就已经根满意,最后经过商讨,定了最终方案,目前已完工,整体效果不错。
乔***7
房子现在已经装完了,实际效果非常完美比效果图还要好看还要有感觉,非常感谢我们家的设计师为我精心设计从开始一直陪我到结尾期间所有的步骤都跟我一起完成,这让我这个装修小白也能装成理想的样子,这次装修非常的省心与满意,感谢他们家装饰工人的细心施工感谢设计师的用心的设计与耐心的陪伴,强烈推荐他们家的装饰 爱空间
等***动
HOME+套餐-新房
在平台研究了很久才选中这家装饰公司,真的不负众望,从量房设计到装修,每个环节都非常认真负责,装修师傅也都技术过硬,细节上的沟通非常顺畅,装修无小事,设计师在很多方面考虑都非常周到,无论从美观角度还是生活实用性,都帮我想到了。以后有朋友装修一定会大力推荐!
咖***咕
家具物流配送非常快,质量蛮好。样式款式也蛮好
咖***咕
家具物流配送非常快,质量蛮好。样式款式也蛮好
苦***6
有点法式又有点现代,当时装的时候,还很怕不好看,果真还是设计师的品味在线,哈哈,毕竟专业的,我确实也是想要这种感觉。而且我感觉他的负责任程度超出了预期,经常去现场看,去沟通,我都感觉没必要去那么勤,反正还是挺好的,最后装下来确实很不错
j***L
房子下来装修,去了好几个装修公司,对比了价格材料和工期,整体来看爱空间是是性价比非常高的。管家特别负责,家里也有摄像头,基本不用去工地,就能了解到家里的装修情况。爱空间的服务做得真不错,从前期接待我的小伙子,到设计师和管家沟通的非常顺畅。大家要装修可以考虑下爱空间。
HOME+套餐-新房
装修这块了解不多,问了好些朋友,还是选了爱空间,也是品牌的装修公司了,相对比较稳,省了不少心,各方面都符合预期,材料也很实在!
HOME+套餐-新房
首先要感谢下贵公司,提供的相关服务能解决我们客户的家装困难。还要感谢这次负责的装修潘师傅,认真耐心细致,现在难得有这么踏实靠谱的装修师傅了,一定会向身边亲戚朋友推荐你们公司!
一***8
小两居的房子一直在出租状态,这下收回来准备收拾一下给父母住,十年前是找的半包,住这些年尤其厨卫发生过多次更换的问题,庆幸这次选对了全包,做的非常好,很不错。
淏***乖
新买的二手房,性价比我觉得还是不错的,一般整装公司安装主材的各项流程都很顺利的,刘师傅真的很有经验,前后也帮了好些忙,有机会帮你们介绍客户,感谢啦。
HOME+套餐-新房
装修第二套房子了,之前都是自己买材料用的半包,比较操心,这次装修也是朋友推荐的,在京东上也刷到了,深入了解了下他们公司后,感觉挺省心的,材料非常环保,趁着活动定下来了
精***宝
最初是朋友推荐的,推荐的罗素设计师,跑过几家公司也对比过,还是对爱空间的空间设计比较满意,项目经理也特别负责,最后的效果真的太棒了,比我预想的还要完美!管家胡师傅也特别认真负责,一直帮我们协调解决材料入场问题,积极督促改进,真的特别好,非常省心
HOME+套餐-新房
落地效果超出预期~水电师傅手法工艺很好看,细节决定一切。验收也很负责,阳台水电合理性来回研究了好几次方案,才敲定,有无短路测量也很负责,有连电的部分反复确认排除。
HOME+套餐-新房
爱空间总体来说都挺好的,装修过程中出现问题会及时解决,毕竟是全包装修,都是内部人在协商解决,效率挺快的,真是没有让我们家里费心,设计师也特别有想法,是我们喜欢的风格。
龙***a
装修界最近的公司,没有之一
b***7
耕耘多年的互联网家装品牌,标准化程度很高,省心省力。但也必须承受牺牲个性化要求。可选的主材真的不多,很多材料都下架了。后期管理希望如承诺一样。
b***7
几经考虑,装修还是选择了更为省心一点的爱空间。相比传统装修公司,确实要透明很多,标准化程度非常高,合同可以说是细节到牙齿了。而且管理都系统化,留给人为操作的空间很少,避免了永无休止的讨价还价和扯皮。
b***7
家里装修从一开始豪情壮志自己搞到现在选择全包。对装修公司疑虑重重,坑太多,想到里面的各种弯弯绕绕就头疼。最后选择了爱空间,这种全包套餐类的可选择范围不那么大单基础硬装我们本来也没有太高要求,预算我们因为没有和其他商家详细谈无从比较,但应该不算太贵。整体来讲还可以,所以细节都标准化、合同签署后无增项,还是比较省心的。
小***童
爱空间在惠新西街北口地铁站附近,出了地铁走路5分钟就到了。来爱空间好几次了,从一开始来咨询,到后面来看效果图,谈细节,选材每次都会有收获,店里还经常不定期举办活动,还看到爱粉生日趴🎉。每个节日节点还会有优惠。来对了时间就会很幸运。销售和设计师耐心的讲解,会根据客户的需求做到满意的服务,还会提出更好的建议👍需要装修的朋友可以来了解一下
背***-
邻居推荐好几次了,爱空间服务态度非常好,很喜欢体验店里的布局和陈设。 这种一站式服务的全包装修真的很适合上班族,啥都不用自己操心了,活动力度也大,送了很多产品,性价比还是可以的,期待完工!
HOME+套餐-老房
评论晚了点。装完几个月了,花了这么多钱,得说一下:去年开工的,因为赶上疫情,实属无奈。施工前期带了家人去现场看了下,没想到:现场整洁的不像在装修!后来因为想临时装柜子,沟通两次后把设计师约来,服务很好,丝毫没有不耐烦,搞的我们很不好意思;因为提要求早,并没有耽误工期。现在已经装完了,等段时间就能搬进去了
j***S
截至目前都很满意,希望能完美验收吧,加油