x***r
喜欢喜欢,东西不错。
HOME+套餐-新房
相信爱空间的管理模式所以选择,希望顺利完工!
HOME+套餐-老房
暖***城
爱空间的东西,质量不错,爱空间,超级好看,是我喜欢的风格,师傅专业度很高,最关键是进度真的快,值得推荐,以后再装修,一定还选爱空间。
小***Z
设计的很好看哦,不厌其烦的调整对接, 设计师雷老师很负 责任,也很专业,主要是不是纸上谈兵, 是确实全部落到实处, 一直没有来评论就 是想等全部装完来上图的
HOME+套餐-新房
爱空间旗舰店 感谢您一直以来的支持和信任,咱们的成长和进步,离不开您的支持和监督,我们会再接再厉,提供更好的装修及售后体验。
2023-10-08 16:35 回复
期***1
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,设计师和工作人员都很好沟通,会根据你的需求进行设计。
HOME+套餐-新房
做的相当的满意了,细节也很到位,设计独特,效果也好,之前觉得难以处理的问题,现 在都得到了解决!设计师也很负责.给我提了很多有用的建议,本来我还对他们很不心,但是设计师说的这些让我真的觉得他们很专业尊重客户,并日效率很高,一直与我在线积极沟通,最后再表扬一下设计师手快脑子快,沟通起来无障碍,下次要合作,首选爱空间
k***r
感谢设计师的耐心细致,一遍又一遍的更改设计图纸,态度非常好,没有一丝不耐烦 认真负责,承诺一对一的服务落实到位,本人亲身体验,绝对真实有效。完全尊重我的意见和 爱好设计图纸,很喜欢!
HOME+套餐-新房
愿谢设计师的耐心细致,一遍又一遍的更改设计图纸,态度非常好,没有一丝不耐烦认真负责,承诺一对一的服务落实到位,本人亲身体验,绝对真实有效。完全 尊重我的意见和爱好设计圈纸,很喜欢!
S***3
通过互联网认识到爱空间。整个团队分工明确,工期一点不耽误。设计师经验丰富,排雷师傅排雷精准可靠。
HOME+套餐-老房
c***莲
真心推荐爱空间,一个设计服务和装修的大头来比貞的算不上几个钱,但设计出来的效果绝对物超所值。之前在各个同事家亲戚家东看西看,谁家装修得好就学一学,看到后面脑袋都有些混乱,找专业设计师就是不一样,称不上惊艳,但怎么说呢,光看全景图效果图就觉着有范儿,适合自己。而且还有落地团队来帮忙解决各种问题,水电布线方面帮了大忙。
HOME+套餐-新房
一次不错的体验,刚开始也是有一万个不放心,表扬设计师和顾问都非常非常有耐心,设计期间我偶然冒出来一些小想 法需要修改图纸,设计师没有任何抱怨,都帮我落实了 我提出的问题都积极给我解答
春***来
现在的装修公司太多了,鱼龙混杂的,经常在网上刷到装修各种踩雷的,吓得我都不敢装 修.有一次同学聚会听同学说他家的房子是全包给爱空间家装的,效果质量都还不错,我就 联系这家公司问了一下,把我的预算、装修风格、质量上的要求都给设计师讲了一下,设计师最后给我看了他的设计方案,经过几番修改,最终的设计方案我很喜欢,修改过程中设计师很有耐心没有不耐烦,很专业,整个装修过程也都很愉快,值得推荐!
HOME+套餐-新房
房子已经基本完工了,从设计的前期到后期的施工,爱空间装饰的设计师服务都很好,我 的很多想法告诉她,她都帮我设计出来了,沟通的过程也很有耐心,尤其是一些小细节我没考虑到位的她们也都帮我考虑到了,现场负责施工的工长还有工人们也都很好说话,态度也很好,做事情也很认真负责,做的很仔细,很为业主考虑
HOME+套餐-新房
爱空间顾问客服很专业,和我说了很多关于装修的细节问 题跟设计师交谈过程中感觉设计师很有想法 我老公都很喜欢他,对设计的效果都很认可, 非常耐心给力,方案细节基本都是一稿通过整体感觉不错
HOME+套餐-新房
团队效率非常高,拍下后确定量房时间,隔天就赶到新房给我量房,很认真,沟通也很满 意,平面图布局很有创意。不是那种中规中矩的大众化房型。设计师也合理的融入了我们的很多想法,让我们也有参与的感觉
HOME+套餐-新房
方案设计的非常完美,完全超出了我们的期望值,是根据我想要的风格来设计的,各个方面的规划都非常好,合理的利用了家里的所有空间
HOME+套餐-新房
选择爱空间的原因在于这家属于一站式服务从硬件装修到最后的软装都包含在内,整体装 修的风格比较高端大气,给人一种很气派的感觉,工作人员特别耐心,全方位的给我做讲 解,业务能力没得说,专业而且很到位!工作人员分项报价,工艺材料一目了然,给个大大的赞
HOME+套餐-新房
整体做下来还是比较满意的,从前期的设计选材施工,都还是比较省心的,整体落地效果也还是满意 感谢爱空间
HOME+套餐-新房
新房刚到手,听闺蜜之前装修就选爱空间,装修设计风格很多,用料都是品牌。本人喜欢,设计感强。用料品质要求高,有售后服务,装修风格喜欢华式轻奢风格,洁白发 他家软装也可以定制,用料品质好,设计师资历深 整体全包,选择安心 放心
HOME+套餐-新房
我们房子交房空了好几年了,现在小朋友要读书了就打算装修一下,办公室的同事几年前在爱空间装修过,就推荐让我们来看一下,看了之后沟通下来还可以,我们也没有再去对比刘设计师比较专业,伍队也比较负责,每天的进度都给我们说,感谢为我们家付出的工作人员和施工人员
HOME+套餐-新房
身边很多朋友装修都踩过坑,这让我觉得太难找到靠谱装修公司了,最后再许多朋友安利 下,抱着半信半疑的态度,选择了爱空间装饰,在沟通到方案下来,感觉专业度都可以的,而且在设计和收纳方面也得到设计师很多建议,感觉还是挺不错的
HOME+套餐-新房
以前就了解过他们这家公司,身边有些朋友都找他们做的设计,算是老店了,本来原计 划是提前的,不过因为工作的原因延期了一段时间,不过好在爱空间还是负责的,虽然出现些延误,不过很快步入正轨,感受和体验对我来说都还不错的。
一***呀
之前交房后也是找了三四家装修公司,最后对比下来,选择了爱空间这家公司,觉得他们各方面都还不错,实力很强,让人放心,现在效果图出来了,让我非常满意非常期待新房子的落地。
欣***3
真的非常感谢管家,随时去看现场都在的,给签收材料什么的,还有一些建议都非常合适. 工艺这块我虽然不专业,但是工地看下来还是非常整洁,线槽那些都方方正正的,不凌乱,每天的进度汇报也写得很仔细,真的很不错 最后的效果也满意
忆***贝
爱空间装修管家吴工非常专业,做事非常严谨认真,装修完后后期有需要维修的地方也非常热心地赶过来处理了,售后响应及时,这点非常棒。当时初步印象就不错,踏实,放心,为客户考虑,装修进展较快,施工专业,质量感觉可靠,流程标准清晰,不像小公司比较随意些服务也比较到位,沟通顺畅,还有客服回访,很让人放心!
HOME+套餐-新房
第一 套小房子找的他们,弄得很好,于是装婚房就又来了,忠实老粉了属于是 很信任 期待装修好
HOME+套餐-新房
设计师给做的软装搭配,硬装也没啥问题,总体没有翻车,非常奈斯 感谢爱空间
H***末
目前房子已经装修完了,感觉还是比较认可的跟开始的心理预期相差不大,虽然是在施工过程中出现过不太愉快的事情,但是管家响应速度,后续处理的服务态度都非常好,已经处理好了,不怕工地出问题就怕不直面解决,爱空间装饰这方面做得很不错。
HOME+套餐-新房
经过 4个月装修终于完工了,很感谢雍老师和工人师傅们对我家的辛苦付出,比起上次装 修,这次体验太棒了,全程都是甩手掌柜,根本不用操心工地上的事情,直接手机上就可以看到施工现场,很方便的,项目经理尽心协调监督各个装修工人的工作,做事老练麻利,虽然在细节上也有一些需要调整的地方、但是不影响整体效果,装修风格也是按照我喜欢的现代风格来装修的,现在终于可以入住新家了。 感谢爱空间装饰,服务是真的做得好。
HOME+套餐-新房
在价格方面,他们家性价比挺高的,别看有的装修公司给的价格低、但后期可能还有很多费用都没明说,他们家属于全包装修,这些价格就是总价了,这样一算,确实合适