u***i
很好看,喜欢
【定制】联系客服
秦得旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2023-10-02 19:13 回复
质量非常好,透光不透人,师傅安装也很认真!
师傅【上门测量】预约
秦得旗舰店 谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意
2023-06-17 20:04 回复
质量非常好,透光不透人,师傅安装也很认真!
2023-06-24 22:32 回复
j***X
玻璃很漂亮,老板服务态度很好。
2023-06-14 17:33 回复
屏风超级棒!图案清晰,做工精致,虽然比~上同款贵,但商品可靠就好。物流态度好,安装师傅特别细心,技术过硬!
2023-06-02 11:51 回复
定制的和我家鞋柜尺寸刚刚好。看起来非常高端。特别合适,我家装修。品质很好。图案很清晰。安装的很牢固。赞
边框选择【颜色.款式.尺寸】联系客服
秦得旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2022-08-02 11:06 回复
屏风质量挺不错的。图案在玻璃中间。图案也很清晰。非常漂亮。
2022-08-02 11:06 回复
屏风质量挺不错的。图案很清晰,没问题。比我在实体店看的品质更好。价格对得起这个品质。
选择玻璃【单层.双层.厚度】联系客服
2022-08-02 11:06 回复
屏风品质效果不错,客服人员服务态度好,有问必答的,售后服务不错,很满意这家店,放心购买
2022-08-02 11:06 回复
上个月就安装好了,今天有时间来晒一下图,非常好看,屏风品质挺不错的,客服人员服务态度好,质量也不错,很喜欢
选择定制【来图.选图案】联系客服
2022-08-02 11:06 回复
屏风质感很好,安装好后很漂亮,售后服务挺好的,客服态度好。
j***O
屏风特别漂亮。栩栩如生,包装的特别仔细,边框还上保护膜。收到完好无损。质量挺不错的。好看好看
2022-07-23 15:17 回复
屏风非常漂亮,质量挺不错的。安装师傅很负责,胶打得很均匀。看起来很美观。装在客厅简洁又大气。超喜欢
2022-07-23 15:16 回复
尺寸刚刚好,很搭我家的装修。铝合金边框非常有质感。色泽鲜艳,图案清晰漂亮。玻璃质量厚实,值得推荐。
2022-07-21 14:59 回复
质量相当好,已经安装好了,李师傅很负责。服务态度良好。特别表扬一下。安装在客厅特别有档次。商家也特别负责,有问题随时处理。非常满意的一次购物。
2022-07-16 14:36 回复
屏风和柜子的材质都非常不错,尺寸刚刚好,包装的很好,收到完好无损,非常有质感,值得购买,质量真心不错
师傅【上门测量】预约
秦得旗舰店 感谢您的肯定与支持!您的满意好评是我们坚持不懈的动力,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,提供舒适的京东购物体验,我们一直坚信,没有最好只有更好~!我们为您提供优质的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破。感谢您选择秦得旗舰店
2022-04-25 13:32 回复
j***R
屏风安装好了,效果很棒,颜色没有什么色差,重要的是没有一点异味,真的很满意!非常棒
2022-04-23 17:28 回复
岫***砉
大面儿看着不错,有细节问题,但客服态度很好
2022-03-27 16:01 回复
已收到就迫不及待地给新房子安装上了,质量很好,样式漂亮很喜欢!不错的商家!
2022-01-06 14:57 回复
卖家这个屏风质量很好,很是喜爱,有喜欢的朋友可以放心够买,真的很棒!
2021-12-26 12:17 回复
j***X
做工非常不错,边框特别漂亮,比我想象中还棒,特别时尚,已安装好了,图案很清楚,花纹很好看。
2021-12-24 16:58 回复
g***b