平***代
车上开空调一直都有点异味,后面在网上就看到这种泡沫清洁剂。看起来应该还是很好的。使用也非常简单。用起来也很方便。效果还是有的。用了之后好像没那么臭了。过几天之后再看一下有没有真正的效果。
h***t
我对这款产品的质量给予高度评价,它的做工精细,功能齐全,而且非常实用。它不仅外观美观,而且耐用性也非常好。|
小黄鸭大礼包
按照操作流程来了,用完还是有味道。。。。
胜***1
刚刚回家看女成都的感觉基本VVVV不好管
u***k
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【店长推荐】抗菌除臭套装
杀菌消毒啦,香味浓郁的很
j***e
产品设计风格时尚大方又不失个性十足,值得期待! 小瓶装,便于携带,使用简单方便,值得推荐。 但产品用起来后体验感有点差强人意:香味大浓郁,车门车窗长时间通风一周后味道还是很大!行车关闭窗户闻着有点犯晕(或者个人问题)。谨慎使用……
p***1
现在为止只用了个一瓶,抹茶味的,香味倒是不是很浓,也不是很持久,用起来也很简单,用力压下去就开始自动喷起来,空调开到最大,开内循环最冷,喷的挺久的,还不错吧。
【店长推荐】抗菌除臭套装
非常好,下次还买这个牌子的
x***8
用了不错挺好用的,支持一下啊。
C***F
一直相信京东质量京东物流
Z***3
很二次买了,很不错。
可以
t***3
清除异味效果明显,过了两个星期车里还很香。
Y***U
因为很懒非常以及极其的不想每个产 品都写好评所以特地写下这个摸板,以前不知道 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥 妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金 用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无 论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇 数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开 心,感觉都买上滤了,买买买,根本停不下来, 东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没省任何损坏,会一﹣直支来 持下去的,服务还可以一﹣超级好用,好评,下 次再来
幸***头
使用过一次,老婆说车子终于不臭了
z***0
质量不错,值得推荐。发货速度较快,比较匹配。
z***0
质量不错,值得推荐。发货速度较快,比较匹配。
l***0
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
A***G
气温不同,买的套装用着还行
j***b
可以的,其中一个我开启闻了一下,味道可以。买三送一,先把送的绿茶味用完,个人不太喜欢这味。然后等后续追评
j***b
可以,就是个人不太喜欢绿茶,先把他用了吧。产品可以的,刚用完,等后续天热开门闻看看(车内热后开门有异味),然后追评
海***8
第二次回购了,祛味效果不错
城***-
除味效果一般般吧
纯净无香空气除臭剂
京东物流,京东商城有保障,值得信赖。给一线快递工作者点赞。 适逢活动,价格优惠,物美价廉。 包装完好,精美绝伦。 希望体验使用棒棒哒。 京东自营,值得拥有。
水***亮
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!快递很快,质量棒极了,建议购买质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
水***亮
收到宝贝后已经使用一瓶了,味道十分喜欢,进车内香香的味道也不刺鼻,非常好闻,想入手 的直接拍,能除异味还杀菌,价格也便宜。下次 还会回购的 香气怡人,车里空气好了,开车过程 中整车都是很香的!跟描述一样,臭味一会就挥 发掉了,很不错的使用效果
h***4
好用,一下车里就没味了。
【91.8%除醛率】净味除醛剂
便***货
已使用,效果还好,使用方便。