同时买了两本回来,因为都是要送人的,其中一本包装破损,找到客服不解决问题,先是说快递原因导致的,说书籍也是在保本销售可以赔付1元,我同意了,结果又说我这个书不是店里卖的,太搞笑了,我差这一块钱吗还是怎样?有问题就解决问题,把问题推给快递和买家是什么意思?
l***l
快递每次扔到物业,没电话和短信,每次去了找半天。
泸***H
划手!小孩子手都被划了一道口子!不要买!有安全隐患!
这几个系列,有的太垃圾逻辑不通,纯属应付了事
u***b
挂羊头卖狗肉!根本不是原版小熊宝宝!大家不要被骗!
A***8
图片内容太多了,满满**,不适合幼龄小朋友
A***静
左边是这家店的,右边是以前买的其他家的。内容打开也是花里胡哨的,纸张也很薄,孩子根本不好翻。这个40本和以前买的15本厚度一样,不适合小宝宝看。感觉不值得。
男***名
封面图案和书的内容画风区别好大。
j***C
今***么
这个绘本不好,故事讲不好,一句话冗长,孩子跟本理解不了。。。而且莫名其妙的结尾。。。不要买啊姐妹们
云***心
烦死了,入手一段时间了,想要听个音频还得关注一堆公众号,加各种***。不加不关注还听不了。真的很垃圾,花了钱买书,听音频还得那么麻烦。少打点广告,能不能考虑一下消费者的使用感受。
差、差、差!简直是浪费油墨纸张资源,快递也遭不住的差,慢不说,还搞掉了,又去找回来的。
4***t
内容空乏 。浪费钱。
可***咏
X***_
叶***艳
差评,客服态度超级差,跟他们提出有错别字,第一反应不是整改,居然发来错别字在可允许范围内,这什么逻辑,难道不是修改,照你这么说,你这书就一直有错别字下去
璇***1
今天才拿出来给孩子看,结果我的手就被书划了,这个书封面太利了,真心不建议给孩子看这书,免得划伤手
差,商家服务差,货物等了半年,才到,联系商家说因为疫情原因禁发,结果一看信息是虚假信息,不建议购买该商店东西,只有一个来形容,差,差,差,结果投诉商家了,才给我发货!
启***5
介绍页面写的16开, 实际24开的, 不要上当! 内容真的是差,跑题严重!
8***b
盗版,不是小熊绘本,千万别被主图和详情的前面内容欺骗,完全不一样,内容特别花,根本不适合宝宝看,大人看都要找主要内容。
张***达
微***7
一点都不好 是盗版的小熊很忙 书的颜色区分不大 是一个色调 没有突出的故事情节 虽然很便宜 但是也不建议入手 浪费钱 一点都吸引不了小朋友
8***b
货不对板,挂羊头卖狗肉,内页图案跟封面图案完全不是一回事。怪自己下单前没有认真看内容,贪小便宜。原本冲着新华的名声才买,结果失望透顶
内容不好
A***3