G***雨
看不出来好不好,没有反应
45mg整盒3支+海乐妙56mg整盒3粒
阿***_
现在的购物体验越来越好,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,算不算白嫖,送的没花钱哈哈,给赞,东西还还不错
赠品2
还不错
2.5kg内猫犬通用15mg(3支盒)
0***q
一直用这个品牌,用的放心
R***o
商品包装:很好 商家服务:很好 使用频率:经常买 使用难度:没有啊
15mg6支+海乐妙14mg6粒
这款是我看了许多评价选出来的,还是大牌子值得信赖,毕竟毛孩子的健康最最重要,内外同驱特别省心,值得无限回购的一款驱虫产品。
15mg6支+海乐妙14mg6粒
挺好的,用起来很方便,新手蛮合适的。
小***a
这款大宠爱是正品 能够有效的帮猫咪去除身上的虫,能够帮助主人确保猫咪的健康。按照说明书上使用即可,这个味道对猫咪来说也可时非常友好的。不会引起他们的不适。能够很好有效的祛除猫咪身上的🐛…
L***子
五星好评★★★★★:全家人都喜欢京东自营的商品,品质有保障!👍👍棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。京东快递,全球第一 !好评,下次再来!👑
妙宠爱2.5-5kg(整盒3支)
靓***某
挺好的。家里四五个猫猫都用上了。
余***浩
用了很多次的驱虫药,家里有两只猫咪,都用这个
45mg整盒3支+海乐妙56mg整盒3粒
j***R
效果很好,用过很多次
赠品1
一自用这个,只是第一次做这家买,
赠品1
猫咪驱虫、不知道效果怎么样 反正是用上了、没出门应该不用每个月都驱?小猫咪小狗咪都很可爱吧大姐都不电话不是肯定不想接。。
赠品1
2.6-7.5kg猫45mg(3支盒)
犬猫家爱宠健康店 首先十分抱歉没有给到您极致的体验,您的评价也给了我们敲了一记警钟提醒我们现在的服务还存在某些不足,相信在未来我们会提供给大家更好的服务,十分期待您的下次光临谢谢!
2024-06-10 10:01 回复
a***y
不错!猫咪给赞!!!
赠品1
这个药必须得买,没办法
q***x
大宠爱猫用成猫幼猫体外驱虫药滴剂,每月需要给猫咪驱虫,同驱耳螨虫跳蚤虱子驱虫 ,用后看起来有效,与以前买的对比没有明显的区别
d***x
15mg6支+海乐妙14mg6粒
老用户了,三个月回购一次,好评
赠品1
经济实惠,效果和盒装的差不多
赠品1
非常棒,还会继续回购的!
b***7
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
b***7
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
在这家店回购第二次了 客服是个神人哈啊哈哈 是牛的
2024-06-10 10:06 回复
李***-
给猫咪驱虫药,效果真的超乎预期!猫咪吃完后明显活泼了很多,毛发光滑,食欲也恢复了。卖家服务态度很好,发货速度也很快,非常满意!
赠品1
买了拆分的单支,已经用上了
j***心
活动价还是蛮划算的。
2.6-7.5kg猫45mg(3支盒)
掌***蝶
假货,和我以前买过的正品不同,这次图便宜几块钱来京东买了。以往滴完这药会臭好几天,这次滴完第二天就不怎么臭了,而且猫咪滴完这几天抓挠的动作并没有停止,证明驱虫是失败的。还是不能贪便宜,也不知道是过期的还是假货,反正没什么用,钱打水漂了。
赠品1
犬猫家爱宠健康店 多看看书,不懂装懂,真的让人又可悲又可笑
2024-06-10 10:06 回复
j***H
因为本人不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,前棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评。 收起
赠品2