今***嘛
这套厨房用具总体来说是很不错的哦!菜刀锋利轻便,虽然不能砍骨头,但平常切菜切肉还是足够应付的。锅铲质量也好,适合在铁锅里炒菜。配的小刀削水果很方便,不过要注意别削到手。用麦秸秆做的砧板确实好用,防滑环保,垫下面切菜得心应手!瓜刨造型小巧实用。送的刨丝器结实耐用,整套下来物美价廉!确实值得推荐卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
无***孩
速度很快,自己用优惠券
s***d
相当全面了,也不用买其他的烧菜用具了,赞👍
【楠竹板】菜刀铲勺 8件套
老***1
这一套厨具很值,性价比很高 锋利程度:很锋利,切菜嗖嗖的 手感:手感不错,这个价位还要啥自行车 产品重量:不重,比较轻盈 外形外观:外形外观很简洁大方,质感远超该价位应有的水平 其他特色:便宜,实惠,好用
s***g
物美价廉,都很实用,虽然略显单薄,对得起这价格
胖***哈
东西挺好的,刀子锋利,但物流实在不咋地,包装破碎,幸好东西没少。以后别发圆通了,真的不怎么样,好好的东西看了快递包装都快成了垃圾。
【楠竹板】菜刀刀架 6件套
太实惠了,工具用的也顺手。
【楠竹板】菜刀铲勺漏 7件套
刀具超棒,外观美丽美观,质;量好,刀說利,刀柄颜色靓丽,肯定物超;所值,特别满足的一次购物,;刚收到珍宝,颜色艳丽靓丽,收纳便利美;观,刀具看起来也很说利好用,先给好;评。比想象的要;好许多,刀比重用起来很好;外观美丽,刀具很齐全,最重要的是真的;很有用,每把刀都很快,肯定值得买,物美价廉!!
S***x
道具质量很好,很轻便很锋利,方便使用很干净,不会存在污染占地空间也很小,不会占用很多的厨房空间,这个架子也很方便,容易丽水颜值很高,质量很好,好在家里不会突兀,很简单
【楠竹板】菜刀火锅 7件套
勺子磨手尤其是清晰的时候一定要注意安全 锋利程度:一般 手感:不好 很尖锐很薄所以容易受伤 产品重量:厚重的产品扣不动 外形外观:外形还行吧 其他特色:就是太薄了 下面就是洗的时候被刮的
飞***地
锋利程度:特别锋利,也很轻便舒适 手感:拿在手里不算重,比较符合人体工学设计的 产品重量:个人觉得很小巧精致,女生力气小一样可以拿 外形外观:外观简洁大方时尚,很不错
向***8
这套厨具真是太棒了!它不仅设计精美,而且实用性强。我最喜欢的是那把切刀,锋利无比,无论是切菜还是切肉都非常轻松。锅具的材质也很优良,不仅加热快,而且受热均匀。总的来说,这套厨具让我爱上了烹饪!
【楠竹板】菜刀火锅 7件套
锋利程度:很锋利,切肉毫无压力。 手感:重量适合,不会太轻。 产品重量:全套都是不锈钢的。所以防水防锈。 外形外观:非常精致,而且银色餐具给你带来食欲。
L***s
一分钱一分货吧
X***d
厨具质量挺不错,性价比很高,对比了很多家店,这家最实惠,东西齐全而且做工还不错,做饭试了下,菜刀很锋利,宿舍用着很合适,价格不贵,有需要还会再来 锋利程度:很锋利 手感:很顺手
村***贤
【楠竹板】菜刀火锅 7件套
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
新***d
质量较轻,还没用,打开看了,祝生意兴隆
还可以一年一换
【楠竹板】菜刀菜板 2件套
李***吖
小***了
【楠竹板】菜刀铲勺漏 7件套
无***叔
锋利程度:切菜,切肉绰绰有余 手感:拿起来很轻,不重 产品重量:比较轻 外形外观:还算可以 毕竟三十块钱东西,能有这木多,够可以的了,非常好
育***长
俩个人做饭刚刚好,工具用的特别顺手,建议入手一套
云***s
非常实用,价格也不贵
【楠竹板】菜刀火锅 7件套
商品收到了,质量不错,用起来非常好用,物流快,服务态度好,下次还购买,棒棒
劳***1
收到货品赶快试试,确实很棒,很快,刀锋锋利,切菜不错。拿着轻松,刀柄就是有点滑痕,也不贵凑合着用吧,还赠了一个擦子,超值惊喜。 锋利程度:锋利 手感:不错 产品重量:好 外形外观:美观 其他特色:握着比较舒服,物有所值
d***b
R***n