马***g
产品包装:很完整,无破损。 先用小样试试。
u***o
母亲节买给妈妈的,她之前有点儿过敏,脸上有疙瘩,用了这个竟然都下去了,用完皮肤很好,真的很不错,等用完还要再回购,真心不错!
小***辣
已经不是第一次使用这一款了,第一次是买早c晚a赠送的小样,用了以后感觉脸上超级滋润,而且和早c晚a配合去黄效果也蛮不错,味道淡淡的,不会特别浓,一直用的都是他们家的产品,真的超级超级喜欢,这次买了以后送了超级多的东西,很nice
【镇店礼盒】双抗水乳套装
之前买的刚用完,刚好有活动果断入手一套。
【鲜活透亮】双抗水乳霜套装
1***w
好评
198拿下30毫升红宝石,还送了试用装,合适
【镇店礼盒】双抗水乳套装
产品包装:还行吧,就是颜色不太喜欢,大红色的,哈哈。 吸收效果:我不是很喜欢这个乳液感觉夏天会有点粘粘的感觉。 保湿程度:目前没啥太大的感觉。 适合肤质:可能适合皮肤稍微干一点的,因为这个乳液有点粘。
【镇店礼盒】双抗水乳套装
回购几次了,用起来很舒服,效果不错,也会借着用的。赠品也很多,小样出门携带很方便的。
【鲜活透亮】双抗水乳霜套装
618还是比平时便宜点,平时517这次各种优惠完422,是红色礼盒包装的,主产品之外还有11个小赠品,水乳小样加一块有一套正装的量了:160毫升的的水和120毫升的乳液。
【焕亮补水】双抗水乳精华套装
小***军
使用感受 正常皮肤来说还不错,主打保湿补水效果好,但是其他的什么抗皱啊那些就不要要求太高,过敏皮肤的话还是要用专业抗敏的药妆产品。总体来说日常补水够了,性价比还不错,我用的水漾芯肌系列。 2.使用顺序 我一般按着水,精华液,乳,霜,这个顺序使用,这都是很常见的几个护肤品,但是其实真的能够区分每一个护肤品的作用的,确很少有人,但是想要选到适合自己的护肤品,了解这些的作用以及区别可是很重要的。 我建议大家不要花了大钱买了一堆保养圣品,但是使用顺序一但用错,不仅事倍功半,甚至会导致屏障效果,皮肤越来越糟,总之珀莱雅这款适合20多岁的女性使用。
h***a
收到快递惊呆了,到手一大箱,非常值,用了一下肤感不错 很喜欢
y***_
送给姐姐的礼物🎁,不错,姐姐很喜欢😍,本来想着能当天到呢,不过第二天就到了,京东是快,这点真是好,很满意期待((*^∀^))🥰效果。
肖***姐
这是第二次用这款系列的产品了,感觉还不错吧嘿嘿,🤗尤其是这个精华液,味道好闻,涂抹在脸上很舒服!
【嫩肤焕亮】双抗水乳精华眼霜
性价比很高,送的赠品也很多,整体满意
【镇店礼盒】双抗水乳套装
用了几天感觉不错,清爽不油腻
【焕亮补水】双抗水乳精华套装
保湿程度非常好,很适合我的肤质呢,一个特别高大上的礼盒,送人也很合适,用起来吸收效果非常好,这次618活动力度也很大,等于买一送一,还送了面膜,太棒了
T***g
【镇店礼盒】双抗水乳套装
使用太容易过敏了 一用脸上就痒,还泛红毛孔粗大 发油 我的天 真的太难用了
【镇店礼盒】双抗水乳套装
挺好的 赠品多 还保价。不错不错
【镇店礼盒】双抗水乳套装
用起来很不错,性价比也很高
1***e
夏季补水保湿不干燥 从冬天一直用到夏天
5***k
京东买珀莱雅就对了!!不管是618还是双十一都超级划算!!赠品多的看花我的眼睛😂😂😂一次性买了两套双抗水乳,用后追评!!
【镇店礼盒】双抗水乳套装
之前买的早A晚C,里面送的双抗水乳,一开始用着觉得还可以,就想着把体验装用完了买一套正装,包装有两款,拿到的是B款
【镇店礼盒】双抗水乳套装
包装很精致送的小样也多 第一次用珀莱雅的护肤品希望效果会让我满意
u***i
一直用的品牌满意
【镇店礼盒】双抗水乳套装
挺好用的,之前用过小样还可以就买了用起来很清爽