质量还可以,包装也好。
唐***N
质量可以,就是尺寸拍大了,将就着用吧
【加厚耐磨】四季通用牛津布-夏防晒冬防雪 不伤车漆
质量蛮好的,做工还可以
【加厚耐磨】四季通用牛津布-夏防晒冬防雪 不伤车漆
小昌哥京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您对小昌哥京东自营旗舰店的肯定和支持。我们重视每一位顾客,因为每一位顾客都是我们最好的朋友,都是用心服务的哦,每天查看评价,就希望看到对我们的赞扬,有您的支持,我们将会做的更好,感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,期待您的再次光临,祝您购物愉快~
2022-08-22 12:00 回复
j***N
【加厚耐磨】四季通用牛津布-夏防晒冬防雪 不伤车漆
车衣收到了,质量很好,做工精致,性价比高,非常满意。
2022-08-22 12:06 回复
车衣很好,质量做工精致,非常满意。
2022-08-22 12:06 回复
整体评价满意,快递给力性价比超高,使用效果正合适,材质做工非常好。
2022-08-22 12:08 回复
材质做工非常好,性价比号。质量。好
2022-08-22 12:09 回复
质量很好,很好用,套车上尺寸合适,布料摸起来挺厚实的,非常棒。
2022-06-29 14:30 回复
穿衣回来了,面料很厚实,颜色无色差,大小也合适,物有所值的一款。
2022-06-29 14:30 回复
做工精细,性价比高,推荐购买。
2022-07-04 16:17 回复
这款车衣材质非常好,布料光滑,看上去美观大气。
2022-07-04 16:17 回复
包装非常好,送了一个红色外置袋子材料。也很厚实,非常满意。
2022-07-04 16:18 回复
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也很合适,满意。
2022-07-04 16:18 回复
v***f
第一次买,感觉不错,在用段时间看看宝贝咋样。
2022-07-04 16:20 回复
必须赞一个因为收起来了,所以不打开善图很赞的车衣爱车的宝宝们可以果断下单。
2022-07-04 16:19 回复
o***8
车衣质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意,真的很喜欢。
2022-07-04 16:21 回复
c***g
质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快。
2022-07-04 16:21 回复
这个车衣质量挺好的,装上之后刚刚合适,还送了。防风带盒防盗锁,好多赠品,可以。
2022-07-23 12:00 回复
6***o
车衣收到了,质量非常好,商家客服态度非常好,值得推荐。
b***w
车衣大小合适,而且主价位还有拉链特别方便性价比特别高,太棒了。
夏季防晒防雨冬季防雪冰雹保暖耐撕扯耐风化拉扯牛津布
车衣质量很好,内衬有一层棉布,做工很好,干干净净车贴合效果很不错
l***z
车一停满意,质量不错,物流发货快,整体效果满意。
2022-05-24 18:54 回复
s***g
整体性价比很高。质量可以,这个价格值得了,防晒效果好,材质做工也很不错。
2022-05-24 18:54 回复
质量很好,做工精致,性价比高,值得购买。
j***A
质量很好,大小合适,使用很方便,非常满意。
夏季防晒防雨冬季防雪冰雹保暖耐撕扯耐风化拉扯牛津布
好,存货减值,性价比很高,值得购买。
夏季防晒防雨冬季防雪冰雹保暖耐撕扯耐风化拉扯牛津布
车衣收到了,质量很好,性价比很高,值得购买。
夏季防晒防雨冬季防雪冰雹保暖耐撕扯耐风化拉扯牛津布
车衣收到了,质量很好,做工精致,性价比很高,值得购买。