物流:拍的当天晚些时候就发了! 质量:音质很好,轻音乐还是重金属,都表现不俗! 客服:热情迅速!
全国联保-全新国行
新品上市赶上活动,果断入手,不负期望。听音乐,就是一种享受,轻的重的,都不在话下,值得推荐!
8***r
物流快! 商品不错,音质好,无杂音,轻重都表现不错! 客服热情,反馈很快!
全国联保-全新国行
物流:顺丰,快! 质量:音质很好,很清晰,无杂音。不论轻音乐还是重金属,都表现不错! 客服:服务热情,有问必答,反馈快速,赞
全国联保-全新国行
这是买的第二个了,第一个丢了,感觉轻巧好携带,外观精致,入耳感觉也很好。始于颜值,忠于音效,黑红色非常棒。
经典黑红
全国联保-全新国行
二手的,不是全新的,刚到手就剩俩月保修了,想买的慎重
全国联保-全新国行
好看,好听,好用,质感不错
阿***米
很好用的一个耳机,自己用的感受也很好,没有感觉任何延迟,还有空间音效,续航能力也不错,外观符合我审美,给个五星好评
经典黑红
是正品 非常超级无敌帅
全国联保-全新国行
外观设计好看,手感好。音质质量棒,高低起伏稳定,舒适感强,续航能力强,颜色,鼠尾草灰,颜色外观高端,品质高,售后服务好
我***酸
耳机非常好用,自动连接,而且光线阴暗也不会出现错误连接,音质不错,可以和苹果媲美,唯一不足就是带不好容易掉,可能我的耳朵太小了用了最小号还是容易掉,灰绿配色很洋气
志***9
还不不不不不不不不错啊
幸***o
做工质感:做工精致细腻! 音质音效:音质效果非常好!真的非常不错! 舒适度:带上去很轻很轻! 续航能力:可以使用很久!出去跑步健走非常不错! 其他特色:小巧轻便!非常满意的一次购物!
实***哇
收到货啦!强烈推荐,物流很快,隔天就到了,我觉得这个耳机的音质在这个价位里性价比最高,比苹果三代舒服,降噪模式绝了,根外放一样,带着也很舒服
调***适
T***2
i***1
这个耳机买回来就一直在用,用着很合适,主要戴久不会耳朵痛,另外耳机的音质也清晰自然,试听过了,音质太棒了,重低音感特别强,我喜欢,不会卡顿,看视频也不会有延迟的现象,觉得比想象好太多
全国联保-全新国行
颜值高又好用,试听了一下带耳朵上以后隔音非常好,打开音乐基本听不到外界的声音,很喜欢!准备给家里人再买一套
全国联保-全新国行
一眼就喜欢灰色的了,有问题店家回复的也很快。续航能力很不错,佩. 戴的很牢固,降噪能力也不错。
刘***8
纪***9
连***炸
鲨鱼鳍好像不是很坚固 拿耳机的地方不对的话据说会断,颜值好看,还有降燥功能,戴了感觉是比较牢固,怎么甩都甩不掉,用来运动可以,说的是还能防水防汗,算是不错的耳机。
全国联保-全新国行
非常实用的一款耳机,降噪效果明显,戴起来非常时尚,比之前的苹果2代好用多了,而且性价比较高。推荐上班学生用都非常不错的一块耳机。 做工质感:不错 音质音效:非常好 舒适度:可以 续航能力:可以
全国联保-全新国行
音质很好,降噪很好,超级超级喜欢,颜值也很高
全国联保-全新国行
音质不错,降噪效果也不错,通透也很棒,佩戴舒适
全国联保-全新国行
相比于我的powerboats pro真的轻便很多,降噪也不错,目前没有佩戴不舒服的情况,非常喜光,客服解决问题也很快,好评好评!!!
o***4
做工质感:还可以 音质音效:不错 舒适度:贴合 续航能力:还可以 其他特色:连接块 总体感受还不错,但打开有点灰尘,影响感受。 带着有点吸耳朵,比较紧,但是音质还可以,总体还可以。
全国联保-全新国行
快速的物流!很好的品质!值得购买!
珊瑚粉
A***少
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买速度很快,今天下单隔天就到了,非常快
全国联保-全新国行
耳朵小真的不适合哦,这个卡耳朵里面有可能会痛,然后那个盒子是吧底部的塑料纸张撕开😭我以为是上面就撕坏了,降噪能力还不错,会有电流声,可能我木耳朵,上一任是华为5i 觉得都挺好的,其他自然都是极好的。还有耳机翼是软的(但带个没多久还是会痛我就拿出来了)