商品评价

85%
好评度
好评(85%)
中评(0%)
差评(15%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
张***嘟
心  得:
挺好的,样式也还不错,提前几天预约的,送的时候很准时,直接给送到了家门口,很方便,这是第一次在这里买,体验还不错,以后再买的时候会优先考虑的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原味慕斯蛋糕-店长推荐
尺  码:
8寸动物淡奶油
乐食锦旗舰店 谢谢您对我们服务的认可,蛋糕都是采用最新鲜的食材来制作的,我们是用心来做好每一个订单,让每个收货人开心,每个订货人放心。这些都是我们该做到的,不过看到您给我们这么高的评价,我们真的很开心呢。您的鼓励就是对我们最大的肯定了。愿每一个在乐食锦的你,都能幸福快乐, 下次买蛋糕还来乐食锦哦!期待您下次光临!
2024-02-26 17:43 回复
黑***雪
心  得:
味道不错,商家还送到家门口了几乎
颜  色:
原味慕斯蛋糕-店长推荐
尺  码:
10寸动物淡奶油
乐食锦旗舰店 谢谢您对我们服务的认可,蛋糕都是采用最新鲜的食材来制作的,我们是用心来做好每一个订单,让每个收货人开心,每个订货人放心。这些都是我们该做到的,不过看到您给我们这么高的评价,我们真的很开心呢。您的鼓励就是对我们最大的肯定了。愿每一个在乐食锦的你,都能幸福快乐, 下次买蛋糕还来乐食锦哦!期待您下次光临!-加wei:jdxh7766 还有更多福利呦
2023-09-06 08:16 回复
j***l
心  得:
根本都不是慕斯蛋糕,和普通的蛋糕一样
颜  色:
巧克力慕斯-经典款
尺  码:
12英寸1600g(适合7-10人食用)
乐食锦旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的体验,亲亲,收到您的评价,客服这边立刻找门店师傅去核实了,门店师傅制作的确实是慕斯蛋糕哦,慕斯蛋糕里面是没有水果夹心的,外观看上去和普通蛋糕一样,但是只要蛋糕切开一眼就能看出来跟普通蛋糕不一样的,口感也是不一样的呢, 乐食锦全体员工祝您生活愉快!
2023-08-02 09:24 回复
北***年
心  得:
蛋糕很漂亮,味道还不错,下次还会光顾的
颜  色:
原味慕斯蛋糕-店长推荐
尺  码:
8寸动物淡奶油
乐食锦旗舰店 谢谢您对我们服务的认可,蛋糕都是采用最新鲜的食材来制作的,我们是用心来做好每一个订单,让每个收货人开心,每个订货人放心。这些都是我们该做到的,不过看到您给我们这么高的评价,我们真的很开心呢。您的鼓励就是对我们最大的肯定了。愿每一个在乐食锦的你,都能幸福快乐, 下次买蛋糕还来乐食锦哦!期待您下次光临!-加wei:jdxh7766 还有更多福利呦
2023-03-04 13:34 回复
七***椒
心  得:
非常好吃的蛋糕,送货也很及时,还特别打电话询问要什么口味的,服务周到
颜  色:
蓝莓慕斯
尺  码:
8英寸850g(适合2-4人食用)
2023-03-01 08:19 回复
j***D
心  得:
辣鸡
颜  色:
原味慕斯蛋糕-店长推荐
尺  码:
10英寸1200g(适合5-7人食用)
乐食锦旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的体验, 蛋糕都是新鲜现做的,师傅还多加了很多夹心水果, 亲有任何不满意联系我们在线客服,不新鲜包退换, 乐食锦全体员工祝您生活愉快!
2022-12-27 17:13 回复
j***u
心  得:
商家态度还可以🙂,处理问题及时,晚上也在回复消息,加企微的方式不太喜欢,建议问题都能基于京东平台处理
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
巧克力慕斯大气款
尺  码:
2022-12-07 08:17 回复
邱***7
心  得:
优点就是快,当天下单当天发。
颜  色:
巧克力慕斯-经典款
尺  码:
8英寸(适合2-4人食用)
乐食锦旗舰店 感谢亲爱哒选择我们乐食锦旗舰店,蛋糕都是新鲜现做,我们秉承质量第一,服务至上的原则,制作美味新鲜的蛋糕,传达爱的心意,乐食锦全体员工祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2022-06-07 20:04 回复
j***0
心  得:
蛋糕很好吃,送货很准时
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥利奥饼干慕斯
尺  码:
2022-03-02 20:05 回复
j***d
心  得:
慕斯抹茶不太甜 口味可以 重点是送货及时 第二天就能配送 比较新鲜!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
抹茶慕斯-小清新款
尺  码:
10英寸(适合5-7人食用)
2022-01-22 18:12 回复
j***e
心  得:
啥蛋糕第一次买这么次的蛋糕
颜  色:
巧克力慕斯-小清新款
尺  码:
6英寸(适合1-2人食用)
2022-01-18 19:50 回复
j***5
心  得:
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
颜  色:
红丝绒慕斯(需提前预定)
尺  码:
2021-12-25 13:05 回复
h***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原味慕斯蛋糕-店长推荐
尺  码:
8寸动物淡奶油
乐食锦旗舰店 谢谢您对我们服务的认可,蛋糕都是采用最新鲜的食材来制作的,我们是用心来做好每一个订单,让每个收货人开心,每个订货人放心。这些都是我们该做到的,不过看到您给我们这么高的评价,我们真的很开心呢。您的鼓励就是对我们最大的肯定了。愿每一个在乐食锦的你,都能幸福快乐, 下次买蛋糕还来乐食锦哦!期待您下次光临!
2024-03-06 07:53 回复
魍***画
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
芒果酱原味慕斯
尺  码:
6英寸450g(适合1-2人食用)
2023-09-05 10:37 回复
倾***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥利奥饼干慕斯-可爱款
尺  码:
8寸动物淡奶油
乐食锦旗舰店 感谢亲爱哒选择我们乐食锦旗舰店,蛋糕都是新鲜现做,我们秉承质量第一,服务至上的原则,制作美味新鲜的蛋糕,传达爱的心意,乐食锦全体员工祝您生活愉快,期待您的下次光临!七夕情人节将至,快给ta送上你的甜蜜礼物吧,乐食锦七夕节蛋糕甜蜜来袭,现在预定,可指定日期送达哦!~
2023-08-12 09:04 回复
j***b
心  得:
第二次购买,他家蛋糕样式新颖、味道不错,提拉米苏蛋糕配上一点点巧克力外皮,让我们大人都停不下来。北京疫情期间闪送上门还是很值得信赖的。
颜  色:
巧克力慕斯
尺  码:
2022-12-13 07:57 回复
海***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥利奥饼干慕斯
尺  码:
2022-11-11 07:59 回复
2***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原味慕斯蛋糕-店长推荐
尺  码:
2022-11-10 17:41 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原味慕斯蛋糕-店长推荐
尺  码:
2022-11-10 17:41 回复
u***7
心  得:
既是生活美味,又是视觉盛宴
颜  色:
黑森林慕斯
尺  码:
乐食锦旗舰店 感谢亲爱哒选择我们乐食锦旗舰店,蛋糕都是新鲜现做,我们秉承质量第一,服务至上的原则,制作美味新鲜的蛋糕,传达爱的心意,乐食锦全体员工祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2022-10-10 08:45 回复
j***y
心  得:
难看死了
颜  色:
巧克力慕斯时尚款
尺  码:
乐食锦旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的体验, 蛋糕都是新鲜现做的,师傅还多加了很多夹心水果, 亲有任何不满意联系我们在线客服,不新鲜包退换, 乐食锦全体员工祝您生活愉快!
2022-09-30 17:33 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原味慕斯蛋糕-店长推荐
尺  码:
2022-09-02 16:43 回复
j***j
心  得:
蛋糕很好,客服小成很好很有耐心
颜  色:
芒果慕斯-简约款
尺  码:
2022-08-20 15:54 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原味慕斯-小清新款
尺  码:
2022-06-18 20:01 回复
g***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝莓慕斯-经典款
尺  码:
2022-05-15 19:49 回复
蒲***随
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝莓慕斯-经典款
尺  码:
2022-04-12 17:29 回复
H***Y
心  得:
上面只有几个蓝莓啥也不是,与买家图完全不符
颜  色:
巧克力慕斯-小清新款
尺  码:
乐食锦旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的体验,蛋糕不新鲜包退货的,您有任何不满意您联系小客服,这边会给您解决好问题的,乐食锦员工祝您生活愉快~
2022-02-04 17:33 回复
D***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爱心款慕斯(需预约)
尺  码:
6英寸(适合1-2人食用)
2022-01-13 18:24 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准