谢***1
是我要的长款,帽子可以拆下来,很方便,冬天不会膝盖冷了。
黑色-女款
160/84A(M)
j***者
发货很快,包装严实,质量很好的羽绒服,活动价格实惠,喜欢!
黑色-男
165/88A(L)
大***午
刚收到,还是挺满意。首先说我178、142,穿XL的下摆刚好过膝、不用担心太短;太长活动也不方便。其次做工也不错,没有明显的多线头、暂时也没发现跑绒。价格也实惠,实际支付不到二百七、八十。不过不算太厚,也不显臃肿可以说挺修身;袖子和身体两侧缝线处都挺薄。绒也有点厚薄不均的现象,前胸下摆比较厚比较集中。今天我们这儿阴天下雨,室温25℃左右。这天我里面穿内衣外面穿羽绒服,在屋里活动半天也不觉得怎么热。估计冬天出门,里面还得加厚衣物才能更暖和。
黑色-男
170/92A(XL)
水***的
还不错可以还行估计不错也还行吧我也是想着
石墨灰色
W***J
真是没有想到长款的男士羽绒服竟然这么划算,收到货感觉非常物超所值!主要是这次一个是反季购买的,然后又是在618活动期间,就非常划算,真的很赞很赞!
XL
从没见过这么好的羽绒服😭,衣服设计的好用心啊,版型也特别棒,穿着不但不显胖,还显瘦,显得身材特好,设计师好牛,尤其是领口和帽子那,怎么做到简约大方中还不缺时尚的😭😭😭。衣服尾部设计也很用心,特意为走路留了空间。衣服太好了!!!已经入手两件!!!
很长,到膝盖下边
两***槑
特意买的长款羽绒大衣,把膝盖全盖完了,冬天膝盖不冷,尺码合身,下年冬天就不怕冷了!羽绒服很轻,但是很暖和,下雪穿着也很暖和,含绒量也很多大厂品牌,信赖的品牌,买了多次鸭鸭品牌了,
XL
没得讲,特别好!!!商家人很好,衣服质量很好,是长款的!
尺寸合适,穿上合身
3XL
买了还没穿就夏天了,不过刚刚合适,比较贴,码数对,这个价钱有这样的质量不错了,明年冬天穿过才能知道有没有其他问题,
黑色-女款
可***z
这款羽绒非常好,性价比高。身高157cm,体重120斤,买M码刚刚好。长度达膝盖以下,对于北京寒冷多风的季节,还是很实用的。属于常规款,黑色百搭,羽绒含量高,蓬松度高。非常值得推荐!
z***h
给爸爸买的棉袄,看了很久,决定给他买个长款的,一直到小腿那,保暖效果很好。冬天不怕冷啦
XL
过年之前买的,面料摸着很舒服,喜欢
价格便宜 做工精细
石墨灰色
古***帝
. 羽绒服保暖效果好,穿起来非常舒适。 2. 羽绒服质量不错,穿起来很合身,很满意。 3. 羽绒服颜色漂亮,穿着时尚大方,很喜欢。 4. 羽绒服面料柔软舒适,穿着非常舒适。 5. 羽绒服性价比高,非常值得购买。 6. 羽绒服做工精细,细节处理得很好
k***a
面料挺好,就是尺码偏小,166,59kg,应该买L码
回***风
还可以,挺漂亮的衣服
v***o
质量还行,样式终中规中矩
千***諷
衣服整体上身效果不错,衣服面料也可以,物超所值……,退换货也挺快,感觉良好。
M***h
第二次买鸭鸭的羽绒服了,没有什么异味,也很饱满的羽绒,黑色百搭,长款的冬天很保暖,很不错,合适还会再回购
u***f
暖暖的,过年去哈尔滨穿的这件。
XL
挺厚的,挺暖和尺码标准
七***你
这是一个好评模板,因为喜次京在,买了京在PLUS会员,常在京东买冻西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现含用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么在西都会把这个段活复制粘贴下凑够写数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,在西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有住何损坏,会一直支择下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收超加入购物车立即购买,
3XL
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
z***b
还可以,挺轻的,将就穿!!!!!!!!!
3XL
穿的还行,比较适合个子高的
吉***意
鸭鸭羽绒服,物美价廉,经济实惠,衣服质量不错,大小合适,羽绒含量高,做工还行,毕竟一分价钱一分货,整体感觉还行,喜欢经济实惠的可以推荐。