小***姐
产品质量好,送货速度快。家人很喜欢!
大号麻食板【三件套】+削面刀
拿回来就立马中午试着做面食了,做的很成功,很简单。很不错,。
大号麻食板【三件套】+削面刀
还没用来了,看起来不错,改天就安排起来
大号麻食板【三件套】+削面刀
东西好用,关键发京东快递简直是神速啊!
大号麻食板【三件套】+削面刀
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
大号麻食板【三件套】+削面刀
很好用。有了这个工具大大提高了速度。
大号麻食板【三件套】+削面刀
今天收到货以后,就用他还孩子们做了猫耳朵面食,方便省事快捷,孩子很喜欢这个,还可以让孩子跟着一起做,,,,,,,,,,。。
5***j
孩子喜欢,非常有趣。
大号麻食板【三件套】+削面刀
芙蓉景厨具旗舰店 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们,真是好买家,遇上您是我的缘份~谢谢您的认可!感谢您选购我们的,祝您生活愉快,身体健康!
2023-06-11 20:01 回复
2***r
哈哈……😃太好玩儿啦!做着上瘾根本就停不下来😃
2023-05-06 17:35 回复
大号麻食板【三件套】+削面刀
芙蓉景厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们店铺的产品!您收到货有问题可以联系我们在线客服尽快的给您解决问题呢,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-04-04 17:40 回复
3***p
很好用,拿到的当天就做了麻食,样子很不错,孩子们喜欢😘
2023-03-26 20:46 回复
0***r
完全是买着玩的东西。好玩
2023-03-26 20:46 回复
做刀削面还可以,还可以做出其他的面鱼
2023-03-26 20:48 回复
还行
2023-02-24 21:34 回复
麻食板只能做白面面食。做不了荞面的面食。
2023-02-17 16:41 回复
肖***子
产品包装精美,品质很好。大品牌的东西值得信赖。已多次回购。京东物流也很赞,有很好的购物体验。已推荐给好友,以后还会继续回购。
2023-02-17 16:41 回复
第一次寄的东西有瑕疵,联系商家,虽然我们都不能及时回复对方,但经过沟通商家还是补发了一套,感谢!迟到的未必不是好的😊
2023-02-24 21:36 回复
什么价位都有质量还不错
2022-12-16 17:41 回复
0***q
这套玩意挺好用多功能。
2022-12-11 21:06 回复
小***宇
好用,做的火龙果和鸡蛋得
2022-11-29 17:23 回复
东西收到就有个地方坏了,疫情期间也不好退的,哎先用着吧
2022-11-21 17:50 回复
冯***乐
特别实用的一个小物件。值得推荐的!
2022-11-22 20:16 回复
质量不错,用了一次,还不错
2022-11-10 17:12 回复
穿***地
2022-10-23 19:30 回复
2022-10-16 17:36 回复
一直想在家里做麻食,一直没找到合适的工具,还好昨天在京东看到了,今天就送过来,很及时,还有个削面刀,真好!
2022-10-10 20:36 回复
麻食板四件套收到了,质量好,做刀削面和麻食等方便多了谢谢店家,谢谢京东快递员,辛苦了!
2022-10-08 20:31 回复
挺好用的,很方便,山西面食三件套
2022-10-01 17:52 回复