腰靠的尺寸大小刚刚好,贴合我的腰部,开车久了,腰疼是难以避免的,但是有了腰靠之后就很大的减轻了腰部的疼痛感,舒服度很好
双面腰靠 赛那灰
莫兰迪官方旗舰店 有时候,一首歌就能让回忆泛滥。有时候,一个简单的好评,就足以让我们欢欣鼓舞的了。莫兰迪愿您每天都有好心情~~~期待您再次光临【莫兰迪】!
2024-06-15 10:52 回复
莫兰迪的产品是真好,腰靠真的好舒服,平时开车会腰累的,有了这个,开车的时候舒服多了,它里面是杜邦生物绒的,软糯舒适,还有支撑,靠上去填补了腰部与座椅之间的空隙,非常不错,之前买的坐垫也非常舒服,推荐购买
双面腰靠 雅致黑
莫兰迪官方旗舰店 亲,谢谢您对我们店铺的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!祝您每天健康快乐哦,店铺时常有活动,您可以关注看看哦~有任何疑问都可以直接联系我们在线客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
2024-06-15 10:52 回复
值得购买!没有什么味道,用起来还可以,垫着很舒服,柔软透气,所以我还蛮喜欢的
双面腰靠 典雅棕
莫兰迪官方旗舰店 乐人之乐,人亦乐其乐,如此快乐的体验也别忘记分享给身边的车友们哦,【莫兰迪】非常希望得到您和更多车友们的支持!期待您和我们一起见证莫兰迪的进步和成长哦!等待您的下次惠顾
2024-06-15 10:52 回复
体验感不错,材质很舒服,没有异味,安装在车上档次很高级
双面腰靠 奔驰S级棕
莫兰迪官方旗舰店 亲爱的,您好,非常感谢您对【莫兰迪】的支持。很荣幸您选择了莫兰迪的产品,同时也把信任交给了我们,希望我们给您带来了一次愉快的购物体验的同时,我们也最希望莫兰迪的产品可以给车友们带来更多惊喜!期待您的再次光临!
2024-06-15 10:55 回复
0***n
莫兰迪真是好品牌。以前已经买过好几次,品质一如既往的好,服务也很棒,体验极佳,所以,每次想要购买车上用品,首选莫兰迪。值得向大家推荐。
双面头枕+双面腰靠 薄荷绿
感觉还可以,不过确实贵了,不值这个价
双面腰靠 雅致黑
莫兰迪NAPPA皮汽车头枕车用护颈枕车内腰靠白色,不错,值得购买。
纳帕超纤皮 腰靠 特斯拉白
M***o
质量不错
2024-05-01 08:54 回复
0***n
偶然间看到莫兰迪这个品牌,先抱着试试的想法买了一个垫子,收到后感觉很好,于是又接连买了垫子和腰靠,品质确实属一流。客服也很热情,这个也要赞一个。略感可惜的是,客服答应送的毛巾在发货时可能疏忽了。总体商品质量和购物体验极佳,值得向大家推荐。
双面腰靠 酒红色
2024-03-13 09:27 回复
铭***1
买了一套的头枕腰靠,档次高,面料柔软舒适 味道:没有异味 面料:皮的,很柔软舒适 支撑:腰部开时间久了觉得有点空,买点腰靠舒服多了 回弹:不是硅胶的,是那种海绵一样的 回弹好 快 舒适度:一分钱一分货啊,确实舒服,和街边店的不一样
纳帕超纤皮 腰靠 特斯拉白
2024-03-04 15:18 回复
价格虽然小贵,但是品质确实不错,值得购买。没有异味,面料柔软舒适。
双面头枕+双面腰靠 酒红色
2024-01-15 10:16 回复
j***K
手感很好,填充量比较足
2024-01-04 11:19 回复
做工非常精细,用起来很舒适
双面头枕+双面腰靠 典雅棕
水***3
材质个手感都非常好!!!还送补充用的棉花!!!感觉非常专业和那种几十块的垫子还是差很多的!!!!后面还会买一个!!!!!!
2***航
肖***7
除了价格高点,别的啥问题没有,手感很好,摸着舒服
双面头枕+双面腰靠 奔驰S棕
2023-11-15 09:28 回复
旺***7
东西还不错,我已经买了一套!
2023-11-07 08:54 回复
l***u
东西很好, 舒适度:高, 回弹:好 支撑:强 面料:好 味道:无
双面头枕+双面腰靠 酒红色
2023-11-07 08:56 回复
最***了
非常非常赞!值得再买一个!
青***馅
商品超级棒,价格和商品质量挂钩,期望店里其他产品也棒棒的 舒适度:好 回弹:好 支撑:好
双面腰靠 艾维亚蓝
2023-10-24 09:20 回复
收到货打开没什么味道,用手摸着也有质感,放车上试了一下,很舒服
纳帕超纤皮 腰靠 埃尔法米
2023-10-24 09:20 回复
头枕跟腰靠很实用,长途驾驶感觉不错
2023-10-05 19:36 回复
东西一如既往的好
双面腰靠 典雅棕
2023-09-22 14:45 回复
非常舒服,高端大气上档次
双面腰靠 爱马士橙
莫兰迪官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您对【莫兰迪】的认可,我们会用100%的诚心, 100%的服务换取您200%的满意,我们会再接再厉,给广大车友们更多的高品质商品挑选,并提供最优质的服务! 希望您继续给予我们关注,您的支持对于我们很重要哟 ~~
2023-09-14 09:34 回复
本次购买特别满意,品质好,做工精致,是皮质的,柔软,没有任何异味,颜色很正,买家服务特别真诚,还有小礼品赠送品质都好,收到坐垫之后我就铺到车里,效果非常好
双面头枕+双面腰靠 典雅棕
莫兰迪官方旗舰店 亲爱的比亚迪汉EV车主,您好,非常感谢您对【莫兰迪】的支持。很荣幸您选择了莫兰迪的产品,同时也把信任交给了我们,希望我们给您带来了一次愉快的购物体验的同时,我们也最希望莫兰迪的产品可以给车友们带来更多惊喜!期待您的再次光临!
2023-08-31 16:54 回复
非常舒服,完全没有异味。
双面腰靠 迈巴赫米
2023-08-30 14:45 回复
靠在背后很舒服,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
双面腰靠 迈巴赫米
2023-08-12 09:05 回复
L***r
质感做工都不错,和原车nappa几乎一样
双面腰靠 迈巴赫棕
2023-08-05 17:43 回复
j***Q
双面双材质设计,颜色很正,用料很好,舒适度和做工没得说,属实牛
2023-07-28 16:56 回复
a***J
腰枕颜色搭配完美,没有异味,枕着很舒服。非常不错。
2023-07-14 08:35 回复