5***a
我也不知道是我运气不好还是怎样 耳机用了不到一个月 左耳声道就会出现没声音的情况 只有一只耳朵有声音
3.5mm 游戏版 带麦线控 不可换线
阿思翠影音官方旗舰店 尊敬的顾客,对于您耳机出现这样的情况的确很抱歉,产品支持7天无理由退换货,1年内非人为损坏,耳机质量问题,回寄售后检测维修,有任何不清楚的问题直接联系店铺客服处理 ,感谢您的支持与厚爱,祝您生活愉快。
2023-05-07 18:06 回复
八十多买的做工还行音质同原道二代不相上下 以前买过这家蓝牙s80plus合上充电盒只有一个耳机充电打开充电盒盖才能双耳机充电 阿思翠产品慎买
标配(配Type-c转接头)不带麦
阿思翠影音官方旗舰店 亲爱的买家朋友,非常感谢您对阿思翠的支持,我们的耳机是支持七天无理由退货和保质一年的,对于音质来说,每个人喜欢的风格可能不一样,如你不喜欢这样风格,你收货后7天内可以无理由退货的。如是产品在使用过程中遇到问题随时都可以联系在线客服处理,我们会竭尽全力为您服务,期待您在次光临!
2023-02-12 16:31 回复
苦等了一周了,终于拿到了耳机,第一次买这么贵的耳机,本来充满期待,结果一开始只是以为麦没有播放暂停音乐的功能,然后又发现一边耳机没声音,一下子就很伤心。本来生活已经很不如意了,结果买给自己做生日礼物的耳机也是这样,真的很失望。再看价格,比前几天我购买的时候还涨价了十块钱,顿时没了再次购买的欲望,一个是价格变动,一个是担心品控。
银灰色
游戏版(带麦线控)
阿思翠影音官方旗舰店 亲爱的买家朋友,非常感谢您对阿思翠的支持,给您带来不便,真的抱歉了,我们的耳机是支持七天无理由退货和保质一年的,关于带麦克风的版本是可以用耳机来播放暂停音乐的,关于价格我们都支持保价一个月的,买贵可以退差价呢!如是产品在使用过程中遇到问题随时都可以联系在线客服处理,我们会竭尽全力为您服务,期待您在次光临!
2023-02-12 17:13 回复