味道很不错 不错
b***明
旺旺收到了,快递小哥送货速度快啊啊啊啊啊啊啊啊
阿***蒙
物美价廉,物流方便,好吃好吃,还会回购。
阿***蒙
物美价廉,物流方便,好吃好吃,还会回购。
雪饼520g
买给爸妈的,脆不硬,味道也好,越咬越香,旺旺一直是那么好吃,小时候爸妈买给我,我爱吃,长大了我买给爸妈,他们也喜欢吃,愿爸妈身体健康,旺旺一直在。
我***斗
在京东上购买此款品牌的雪饼很多次了,旺旺旗下的诸多零食也买了很多年,这次是在隔壁租住的漂亮小姐姐强烈推荐下所购买的,感觉棒棒哒……
花***妹
好大包啊,真的是物超所值,囤货。
仙贝520g+雪饼520g
口感跪,美人味可口,宝贝喜欢
j***Y
一直买这家的旺旺仙贝,价格实惠
2***s
很好吃,很爱吃,经常买
u***e
味道不错,快递很快,包装很好!
锁***妖
旺旺雪饼,这款充满怀旧情怀与现代气息的美味零食,凭借其独特的口感和诱人的香味,直受到广大消费者的喜爱。旺旺雪饼的制作过程讲究精细,选用优质原料,经过多道工序精记制作而成。它的外皮酥脆,内部则填充着饱满的雪媚娘馆料,口感层次丰富,让人回味无穷。此外,旺旺雪饼的包装设计 也别具匠心,独特的图素和醒目的标识使得它在货架上脱颖而出,成为了许多人北中的“北买”之选。
仙贝520g*3袋+雪饼520g*3袋
u***h
小孩喜欢吃。。。。。。
夏***4
这是第 N 次在平台上东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持卡去,服务还可以。因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。
小***情
质量超级超级好,很好看,客服态度也很好呢!宝贝们喜欢的话,就赶紧行的吧!希望下次再来光顾本店哦!
仙贝520g
好吃的呢,好吃嗯额。 还是会继续回购,会比直营店便宜一点。这个很不错。方便买。娃娃们也都爱吃。小气候的味道。可以的呢。。
仙贝520g
好吃量大,比自营店可以便宜点。会回购。从小就喜欢吃旺旺的牌子好吃。。。 娃娃也爱吃,快递方便快捷,。值得买呢。是的。。
雪饼520g
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
仙贝520g*6袋
服务好,快递快。包装好。
仙贝520g
给办公室买的小零食,很受大家喜欢
嘀***答
仙贝520g
不错的产品,会一直支持购买的。
d***n
很好的零食,过年还有平时休闲都可以吃,好评,但是最好趁优惠力度大时候团一些
0***g
已经是多次购买了,现在JD上购买已经取代了实体超市店,很多东西在JD上购买已经成习惯,性价比高,并且物流超级快,还送货上门,省去了很多时间和精力,点赞点赞点赞!
过年喜庆图吉利,望2024旺旺旺
v***L
还不错
u***a
特别好吃,非常喜欢,推荐
j***P
量大,实惠装
仙贝520g*3袋+雪饼520g*3袋
幽***人
性价比高,质量不错,小孩大人都喜欢