K***C
效果不行
花***觉
安装师傅挺好,东西小,开200以下基本无噪音,可以接受,200以上噪音就上来了
麦***麦
*,艾泊斯,土豆,果麦,最后还是选了果麦,同样的风量土豆没有,pass,352堆料对的也不错,但是那些料我不需要,艾泊斯颜值高,但是体积太大价格太高。最后选了果麦,非常好,安装师傅也很好
GM520(赠基础安装)
包装很好,机子很有份量,结实,风量很大!安装师傅很干活仔细认真,好评!
u***d
颜值高 噪音小 风量大 体积小 完美
GM520(赠基础安装)
购买前多次查询比对选了这款,评价都很好。今天安装完,首先觉得用料非常扎实,机子有4-50斤重,非常沉,安装师傅服务态度和用心程度也很满意。使用后用专门买的测试仪,出风口pm2.5为2。噪音基本可以忽略,手机可以联机很方便,总之非常满意!
p***y
对比很久,在米家300/土豆/果麦之间选择了果麦520,主要考虑机器销量不错,风路设计及风机都不错,且比较适合安在飘窗上。实际体验的话,机器不错,也没啥异味,风量很大,换滤芯很容易,200风量以下噪音比较小。但是,远程控制太落后于时代了,~远程控制功能很少,也不支持米家等平台接入,实在太可惜了。真心希望厂家能认真考虑下接入米家或者支自己研发下小程序,不要让一个小缺点拖了后腿。
金***师
1.同价位最大风量最小体积 2.滤芯几乎没有异味 3.更换滤芯比较方便 4.容易吸进蚊虫,堆积在进风口底下,不好清理 5.小程序很不好用,希望能够尽快更新或者做个app
GM520(赠基础安装)
送货很快,客服更快,还没收到货就已经在联系确认安装的时间了,这样的服务效率让人很安心,一点都不用操心到货之后怎么办的问题。安装师傅很细心,反复和我测量确认开孔位置,工具非常齐全,还给我讲了很多注意事项。打孔时的声音很大,一定要注意在允许施工的时间内安装。机子比想象中的重多了,安装好以后也不是轻易就能取下来的样子,所以安装位置一定要提前确认好。总体来说非常满意,坐等后续使用效果。
上***电
东西收到了,还没有使用,使用后给真实评价!
上***电
东西收到了,还没有使用,使用后给真实评价!
乖***o
这是我家第三台新风,之前用的远大,因为要在家健身这个风量太小了想换掉因为以前墙上开过孔找相同口径找了很久只有这款,看介绍风量大就想试试,没想到确实不错,因为不确定效果先装在书房玻璃上,测试了一下客厅和卧室无论是体感还是数据都挺满意的,打算把远大的也换成这个
我***阳
安装师傅服务态度好,效率高。试一下出风量很大,期待后续效果。
飞***人
安装迅速,金属外壳,同通风量体积最小,值得购买。。
s***_
配网比较难搞,安装师傅工具没全,8点干到11点。
鹅***_
万***8
东西已收到就电话预约上门安装,墙比较硬,安了两个多小时,师傅非常耐心、细致,收拾的很干净,还帮忙抬了床垫,非常不错的师傅,安装非常满意,150风量声音很小,最大风量500多,有些吵了,晚上调到60-80基本没声音,用一段时间再来测评,联系商家最好送一个二氧化碳或者PM2.5的检测仪,更直观一些
噪音大
周***0
外观挺不错的,刚安装使用没有多久。500多风量,在这个价位段果麦还是很有性价比。
j***V
已安装,未使用
w***h
家里刚装修完,天气不好时打开换下气。200以下基本没什么声音,最大挡声音还是有些大,只能家里没人时开。安装师傅还不错,一个小时就装完了。机器安装的固定螺丝有些难拧上去,希望改进。
r***s
安装好了,很漂亮,质量不错
GM520(赠基础安装)
终于买了心心念念的新风机,左挑右选,各种对比,最终选了这款。家里承重墙不让打孔,还好这款新风机比较小巧,非常合适。买了520风量的,小风量时,没啥声音,但我都是开大风量用,但是放在客厅,在卧室里也听不到。总的来说,到目前为止,还是值得推荐的,再用用再来追评。安装师傅也不错,挺细心的。
2***u
整个机器看起来不错,风量比较大就放客厅使用了,整体效果不错,安装师傅把墙修好了
m***v
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
温***7
GM520(赠基础安装)
当时没装中央新风,网上研究了半天选的果麦这款。520分量特别大,但档位大了噪音太大。低档很静音。风吹出来感觉很清新。总体很满意
大***里
很好的东西,可惜高层物业不让装,客服很爽快的给退了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
m***v
对声音比较敏感,150风量以下几乎没有声音,夜间模式更好,挺不错。
毛***4
性价比超高的一款壁挂新风机,大风量,带160平房间足够,噪音不大,最好放阳台,可以联网在外面就能控制,家里的pm2.5每个房间都小于10,家里的锯末味小很多,效果太明显,我每天开着,用电量也很小,建议购买。