商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***a
心  得:
能钻几孔就可以了,便宜
尺  码:
8mm升级款(长104mm)1支
u***a
心  得:
可以钻几个孔,钻多了就不行了,便宜吗
尺  码:
16mm升级款1支
j***a
心  得:
差,一个瓷砖孔都没打透,就报废了
尺  码:
10mm升级款(长115mm)1支
j***j
心  得:
瓷砖开孔使用,消耗过快
尺  码:
14mm升级款1支
立昌五金工具官方旗舰店 亲亲,您的意见这边已认真记录并反馈,今后会不断优化改进,争取以更优质的服务呈现给您哦【有需要记得随时联系我~为您服务是我们不变的追求!】
2022-12-31 22:47 回复
j***1
心  得:
该用户觉得商品不错
尺  码:
立昌五金工具官方旗舰店 亲亲,您的意见这边已认真记录并反馈,今后会不断优化改进,争取以更优质的服务呈现给您哦【有需要记得随时联系我~为您服务是我们不变的追求!】
2022-06-20 15:05 回复
PLUS会员
心  得:
一般般,钻瓷砖三四个孔就崩牙了
尺  码:
6mm升级款(长103mm)1支
2022-06-09 08:57 回复
淺***沙
心  得:
该用户觉得商品不错
尺  码:
假***呢
心  得:
在全瓷的瓷砖上面钻孔,就表面上一层好钻,钻到瓷砖胚体上时,基本就钻不动了,5跟钻头,打了4个孔,就全部废了,不知道是不是诺贝尔的瓷砖太好了。
尺  码:
5mm升级款(长90mm)5支
2022-04-09 09:21 回复
j***l
心  得:
该用户觉得商品不错
尺  码:
5mm升级款(长90mm)1支
2022-04-09 09:23 回复
j***m
心  得:
货己收到,那条6cm钻头,没有包装,至于好不好用,以后用了才知道,
尺  码:
(6+8)升级款各一支
立昌五金工具官方旗舰店 因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对立昌产品的肯定,祝您天天开心~
2022-03-01 13:08 回复
g***i
心  得:
看上去没毛病,但是没用上。要16的,跟我买的18的开孔器一样大,感觉是发错货了吧。退回去又不划算。
尺  码:
16mm升级款1支
2022-02-12 15:41 回复
j***6
心  得:
感觉和商品照片上要差远了,钻头感觉毫不锋利,真怀疑能钻透瓷砖和玻璃吗?
尺  码:
2021-12-30 14:03 回复
d***q
心  得:
一个眼儿还没钻完就已经钻不动了。
尺  码:
2021-11-15 15:33 回复
j***s
心  得:
钻头没有刀刃,钻孔很难,且温度很高。
尺  码:
2021-07-08 14:45 回复
j***y
心  得:
钻头质量不怎么样,用坏了
尺  码:
(6+8+10+12)升级款各一支
立昌五金工具官方旗舰店 亲,非常抱歉给您带来的不便,我们一定认真听取您的建议和意见,在服务和产品上做改进。您可在看到消息后联系我们,我们一定第一时间帮您处理好,祝生活愉快!
2021-05-30 11:08 回复
金牌会员
心  得:
不错,看着质量挺好的。希望用起来效果也不错
尺  码:
12mm升级款(长125mm)1支
2021-04-06 08:27 回复
金牌会员
心  得:
打磁砖报废率有点高,
尺  码:
6MM升级款(长103mm)5支
PLUS会员
心  得:
钻不动,一用力就断了,搞鬼
尺  码:
2021-01-23 16:42 回复
PLUS会员
心  得:
给我发了四毫米的毫无用处
尺  码:
2020-12-14 15:55 回复
j***0
心  得:
服务差、快递像蜗牛、太差
尺  码:
立昌五金工具官方旗舰店 亲,非常抱歉给您带来的不便,我们一定认真听取您的建议和意见,在服务和产品上做改进。您可在看到消息后联系我们,我们一定第一时间帮您处理好,祝生活愉快!
2020-11-21 09:46 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
16mm升级款1支
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
k***x
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
(6+8)升级款各一支
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
许***8
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
许***8
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
5mm升级款(长90mm)1支
许***8
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
许***8
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
2022-11-25 10:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准