第一次购买除湿机,真的是太好了,商品有点瑕疵,但是联系卖家,马上就更换了,好有担当。物流快,性价比高,卖家态度特别好,非常满意的一次购物
能***称
最近天气不好,正好用上了除湿机的干衣模式,衣服容易干了。除湿效率很高,泵压排水非常方便。噪音还是有点偏大,尤其是高档位。
o***r
除湿快捷,使用容易,颜值好看,移动方便
7***i
送货神速,包装严实。除湿机外观简洁,除湿效果明显,噪音不大。放在自动挡上除湿、抽水,完全不用操心,真的很好用!我已经回购一台,并推荐给了需要的朋友们。
OJ-501E强劲除湿
除湿效果:除湿效果明显,两个小时地面潮湿部分明显消退,湿度从80到了75,出水2L左右。 外观设计:样子好看,简洁大方。 工作音量:工作音量类似一般风扇,自动排水的时候声音有点大,应该是水泵的声音,还可以接受。 操作难易:操作很简单。 其他特色:客服反应迅速,耐心地为我解答问题。
b***n
除湿效果不错,抽了一天后湿度下降到75%,大概有45升水,可见家里有多潮湿。 京东的送货速度好快,有京东小哥送货上门真好,给个赞!基本上晚上下单,第二天一早就能到货。京东物流的确可靠!!目前疫情紧张,只能送到小区门口,有点遗憾。
显***贸
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
流***熊
这个确实是专业除湿机,内置排水泵这一点我非常看好,可以把冷凝水打到4米高,给家里半地下室除湿再合适不过。机器包装很结实,操作简单,噪音也不是很大,值得推荐
金***1
泵压式除湿非常棒,还在装修地下室排水还没弄好,特意弄了个很大的桶,设定12小时,每次半桶以上,除湿效果杠杠滴!
强劲除湿
除湿效果非常好,除湿速度快,第2天中午就到了,快递小哥,客服态度很好,没有选错。
强劲除湿
开始买了个京造的,那个噪声拖拉机一样,好不容易给退了,又买了这个,媳妇说这个好,比那个扎实,声音比那个小多了,好用,大家可以参考
强劲除湿
选了好多家,最后咨询了这家。客服态度很好。回答的也细致。选了这个除湿机。很快收到了。用了俩。两个小时湿度下降了。好评好评
强劲除湿
声音很低,抽湿效果很棒,还会在回购一台放负一楼
u***v
效果很好,一上午就满了
氯***_
外观设计:十分美观 工作音量:静音效果挺好的 操作难易:按键简单明了 其他特色:家里地下室装修墙面速干需要
l***y
选了很久,这次决定买欧井试试 家里老人说这个好用
强劲除湿
除湿神器 一个晚上全屋吸了满满一水箱 声音也不是很大 物流快 颜色高
强劲除湿
除湿效果:不知不觉水箱就满了,除湿效果不错 工作音量:比我之前用的欧井低太多,非常好 外观设计:颜值高,比老款好看太多 操作难易:正常。要是能接入APP就完美了 水箱容量:一般。好在可以接水管连续出水。
J***t
除湿效果不错 除湿效果:很好 外观设计:漂亮 工作音量:不大 操作难易:容易
a***e
好用,声音差不多比风扇高档大一点,可以接受。地下室终于舒服且不发霉了。自动泵压排水很管用,机器可以联系工作,不用担心了。
强劲除湿
欧井生活电器京东自营旗舰店 亲爱的,茫茫人海相遇,一定是缘分使然,感谢您对我们欧井自营生活旗舰店的支持,请在除湿时关好门窗,房屋潮湿让我们身心受伤,备感煎熬,能帮助到您让我们感到莫大的欣慰,要除湿找欧井,专业更放心,祝您的生活幸福美满。
2022-06-10 17:48 回复
张***相
东西设计很漂亮,功能很实用,基本上没有操作难度。推荐购买。
2022-06-10 17:50 回复
u***h
除湿效果:很好 外观设计:漂亮简洁 工作音量:一般 操作难易:容易 水箱容量:大
2022-06-10 17:50 回复
在京东上看了好几个品牌,最终选择了这款,收到货后用了几天效果非常不错,屋里比之前干燥了。这款用的是松下压缩机5年质保,感觉很不错。
2022-06-10 17:53 回复
4月25日晚上九点多下单27日下午收到货,物流很快,快递员服务好。今天上午使用本除湿机效果很好,用自动挡,大约5个小时机子水箱水满自动停关机,将水箱的水倒掉后,装好水箱又自动开机了。机子除湿效果很好,给五星好评。
壹***天
用了一段时间来评价,除湿机真的非常有用,回南天我家这边就回非常潮湿,严重的话可以在房子里看到雾气,买了这个除湿机后除湿效果非常强,回南天四个小时左右水箱就抽满了,店家配的排水管才10多厘米,太短了,建议今后给长点,房子里基本上能保持干燥。
白色
雲***_
欧井除湿机外形很好看、除湿效果很明显,是不错的选择。
白色
2022-03-10 13:21 回复
果***儿
确实不错,质量看着蛮好的
u***y
外观好看,除湿效果好家里在也不潮湿了
L***J
外观造型简约轻便,除湿效果明显,操作简单,不错的产品