非常好用的抽湿机,适合广东的回南天,有需要还会回购,谢谢店家。
50L/天 70-120㎡ OJ-501E
开机试运转,噪音很小,APP控制也联好了,可以远程控制,这样就方便了许多。期待后续有良好的质量表现。 多种排水方式供选择,比较人性化和多场景适用,很棒! 包装很好。 外观大气。
u***v
抽湿效果:效果非常好,昨天中午到现在抽了2大桶水,没有什么刺鼻的味道,噪音也小,就是水桶在后面,拿取不太方便,不过不影响倒水
50L/天 70-120㎡ OJ-501E
除湿效果:试用40分钟,抽了大概一升多水,估计一天抽湿量50升没问题。 外观设计:八棱柱型设计,质感不错 工作音量:噪音不大,风噪音可以接受 其他特色:包装结实
50L/天 70-120㎡ OJ-501E
一顿饭的功夫,70平方的调高地下室湿度就成*降到了*,操作简便,非常给力
OJ-501E强劲除湿
还在装修中,还没用过,
1***a
欧井除湿机产品外观现代,功能较多,尤其是泵排功能解决夏天不停人工倒水的事。可与手机联网,查看工作状态。买的50升这款的,在大概90平米的地下室使用,很快就从76%湿度控制到50%,好用。希望以后也耐用。
OJ-501E强劲除湿
一直犹豫要不要买一个除湿机,总觉得地下室还可以,不算潮,但这几天北京下雨比较多,看了一下地下室的湿度计,湿度已经百分之七十多了,经过对比买了这个牌子,回来试用的时候发现还可以和华为的智慧生活APP关联,非常不错。
OJ-501E强劲除湿
夏天湿度太大不得不用除湿机来干燥,选了好几个品牌型号,最终还是欧井家用除湿机比较合适,抽湿机泵压自动向上一天可排水50升,也适合别墅地下室等大户型强劲除湿,希望用的长久一点。
OJ-501E强劲除湿
除湿效果挺好的,噪音也是能接收的范围,整体上能解决地下室潮湿的问题,挺愉快的一次购物。
真***a
地下室家庭影院用,京东物流隔天上午就送货到位。这款50L除湿量的机器,噪音控制的太好了!泵排水也是相当给了!全五星好评!
j***月
隔天就到了非常好👍最近湿气太大,负一层装修用起来!
上***众
买了这个,非常好,黄梅天就好过了,地下室真是得标配一台。
OJ-501E强劲除湿
欧井除湿机是我们一家的首选,性格比高,服务周到。效果非常好。我家巳买了三台。为商家,客服,京东快递等相关机构点赞。
王***1
这款除湿机非常好用,除湿效果非常好,而且自己带水箱和水泵,排水非常方便,不用固定在一个地方,开了不长时间,地下室就不那么潮湿了。
OJ-501E强劲除湿
看邻居家用的这款机器反馈很不错,马上要做吊顶了赶紧也入手一个,70几平的地下室,特意买了一个适用100多平的大功率的。机器颜值高,声音很小,不错!特别赞一下物流速度,中午下单傍晚就到了,超赞!
k***k
效果是相当的好,一晚上两桶水。看来要接长的水管了
N***m
挺好用的,地下室湿度降下来了
OJ-501E强劲除湿
这款欧井除湿机性价比高,除湿效果非常好,我巳经办了第二台了。不久还要买第三台用于别墅。
七***鱼
非常好 10分钟湿度就下来了 声音不大能接受
p***9
非常棒
OJ-501E强劲除湿
效果可以,采购第二台了
OJ-501E强劲除湿
效果不错,一天能吸一箱子水,地下室太潮湿了。
7***h
用了一周了,感觉很不错,泵送水这个功能太好了!
珊***室
机器外观好看,很有质感。除湿效果还未正式使用有待观察,欧井是大品牌专业除湿领域,松下压缩机还自带泵压功能真的很人性化设计,后期关于除湿效率和音量再追加评价,客服态度也很不错,耐心解答,有求必应。
z***p
除湿效果:买回来后,回南天已经没了,除湿效果有待考证。 外观设计:比较简单,看上去挺顺眼的, 工作音量:运行时风噪声音没有想象的理想,比风扇的声难听,可能是与出风小有关吧, 操作难易:操作相对简单,没app控制,但是操控屏比较小,按键也小,容易按错。 其他特色:相对德业,感觉用料有点差距
OJ-501E强劲除湿
噪音不大,使用便捷。湿度很快降下来了。
b***n
成都的这种天气地下室,一定要配台抽湿机。当时装修的时候什么都考虑到了,就是车库没考虑到。 在京东上选择了好几个,最终选这一家的。是比较了它的参数,一是可以把水抽到4米左右,这对于没有地漏的地下室车库来说,非常有用。二是这一款选配了松下的压缩机,我看了一下噪音指标非常低。实际使用也是如此。 说明书说开机之前要静止两个小时。所以等了一会儿才开的机,此时车库的湿度已经有80%多了。所以一定要用抽湿机,否则的话墙壁都会发霉。
u***w
很好很强大!
OJ-501E强劲除湿
这是更换来除湿机,没有让我失望,今天就开始使用了,物超所值,值得拥有