好吃又美观。
选择陶陶居不会让我们失望的哦……原因就是我在广东时经朋友推荐品尝了陶陶居的味道,非常不错,果断购买后分享给亲朋,大家品尝后的感觉跟我在广东品尝时一样,推荐!
a***t
这个腊肉还不错,都送人了
S***o
商品与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好
腊肉很好,很新鲜,味道很好,很好吃,很香腊肉味道很好,很好吃,很香腊肉很好吃,肉厚,有嚼劲,肉质很好,很香,很好吃腊肉很好吃,口感不错,口感好,下次还会买。
大***瓜
一点点的东西,怎么敢放进去的
J***Y
不错不错不错,味道很好
p***g
不错,但跟去店里品尝还是不一样,推荐去店里。
x***a
礼盒包装精美,物流快,颜值高,适合送礼。广州有名的早茶店,味道应该不错。快递包装一点没有损坏,值得购买。腊味很好吃,也不油腻。
挺不错的腊肉腊味,不错
物流给力,给朋友买的礼物,他很喜欢
m***e
食在广州是名符其实的,健康与美味同在。
物流不是用的京东物流,发的是中通物流,物流速度上还是可以的,口味不错,就是实际的量上不是很大,招待客人吧,应该还是有面子的。
u***e
寄包装破损的过来,差评
彩***然
q***h
买了四件800克,收到货发现有一件是。。480克的,找品牌客服拉拉扯扯,最后找了京东客服帮忙处理。陶陶居令我失望。
u***c
广式腊肠好吃,送朋友的
还不错,真心不错的一家店,下次再来。
回***代
包装很好,物美价廉,广式腊肠还是蛮好吃的,瘦肉很多,不肥不油腻,一如既往的喜欢,经常买着吃,香香的,喜欢的朋友们赶紧入手哦
包装精美,味道不错,值得推荐
米***7
北方的朋友很喜欢广式的口味,这次尝到觉得还不够满足她味蕾又继续回购!包装精美,独立包装互相不串味挺好的设计,最喜欢里面的腊肉太好吃了!
温***生
送礼佳品,味道好。
温***生
送礼佳品
滕***滕
还是那个品牌,还是熟悉的味道
买来送礼的,长辈很喜欢,味道也很错。
货品新鲜,价格实惠,还会再来的。
栗***禄
给爸妈买的伴手礼,回去送亲戚朋友的,很好吃,老牌子了品质有保证,快递快送货上门很方便包装也很不错,下次有机会再来买吧,或者
买了送人的,里面的东西装的乱七八糟,跟图片完全不同,送给人家以后我才发现!